ザグザグ トノショウテン

株式会社ザグザグ 土庄店

普段から良く使います

土庄町のセブンイレブンの裏にある大型ドラッグストア。
薬から化粧品、お菓子、飲み物類と幅広くそしてリーズナブルに揃っています。
自分はコンビニで買うより安いので薬以外でもこちらで飲み物やお菓子を買っていますね!

WAONカードも使えます

土庄町の西光寺と言うお寺の東側にある大型のドラッグストアーです。私はこちらに化粧品や頭痛薬を買いに来たついでによくお菓子や牛乳、パンなどの朝食なども買います。
こちらの良い所は支払いの時にイオンやマルナカで使うWAONカードでの支払いも出来る所ですね。とても便利ですよ!

薬以外にも色々あります

土庄町の国道436号線のセブンイレブンとしまむらの間を西に入った所にある大型のドラッグストアです。
広くて明るい店内で駐車場も広く使い勝手がとても良いです。
こちらは薬からコスメ、洗剤やお菓子などが安く買えるのでとても便利に利用させてもらっています。

人気のドラックストアです

土庄町にある人気のドラックストアです。薬から生活用品や生もの以外の食料品にお酒類など、お店の中には色んな物が並んでいます。土日となると、オープンからお客さんで賑わう人気のお店です。アイスクリームはいつでも4割引で販売していてとてもお得で、よく利用しています。種類もたくさんありますよ。

ドラッグストアー

小豆島にある大型ドラッグスアーです。
近くにしまむらやセブンイレブンがあります。
薬関係はもちろんコスメ・お菓子・洗剤など幅広くリーズナブルにおいています。
店員さんも明るく丁寧で好印象でした。イオンのワオンカードで支払いも出来るのも便利です。

島では大きなドラッグストアー

岡山を起点に、どんどん店舗数を拡大させ続けてるドラックストアーザクザクさん。今やどこにでもありますね。私はこちらのオリジナル商品が好きで実家にいるときはよくこちらに立ち寄ります。 ビイレバーやちょっと気になる美味しい青汁は私のお気に入り!

香川県小豆郡土庄町甲36−1

• 王子前から160m (徒歩3分)