オープンカフェサクラサクラ

オープンカフェ さくらさくら

自然に囲まれた癒し空間が楽しめるカフェです

緑豊かな自然の中に、ひっそりと佇む隠れ家カフェです。白を基調とした静かで落ち着いた雰囲気に中で、木々を眺めながら食事やスイーツが楽しめます。デザートとドリンクが付いた日替わりランチは栄養満点でバランスも良くおいしいですよ。日替わりケーキが楽しめるケーキセットはドリンク付きで楽しめます。雄大な景色にホッとひと息つける癒し空間は、とてもリフレッシュできておすすめですね。

ランチが最高

花がたくさん植えてあって、自然を感じられるカフェです。

雑貨もたくさん販売していて、彼女と行くと喜ばれると思います。

ランチはヘルシーな感じですが、量も多くて満足度高いです。

場所がわかりにくいのが難点です。

季節の移り変わりが楽しめるカフェ

四季折々に違った景色が楽しめる庭を眺めながら楽しめるカフェです。庭はいつも丁寧に手入れされています。多くの作家さん達のハンドメイドの雑貨を販売していてこちらも見応えありますよ。日替わりランチは栄養バランスもよく、お肉か魚かの主菜を選べるのもいいですね。今の季節には、ぜんざいがおすすめです。

四季を感じるカフェです

さぬき市の田園風景の中にあるカフェ。広い敷地にはお店のシンボルでもある桜の木をはじめ、季節によって紫陽花、向日葵、秋桜などの花が咲いています。
こちらでは自家栽培の減農薬野菜を使ったヘルシーなランチ、ワッフルやハーブティーなどのカフェメニューをゆったりとした空間の中で楽しめます。

ランチがおすすめ!

ここはさぬき市大川町にあるオープンカフェです。
お店には花がたくさん飾られていて、花に囲まれながら食事が食べれます。
毎週ランチを頂いておりますが、内容が一日一日変わっているようです。
和洋のおかず、味噌汁、ごはん、デザートがセットになっていてお腹いっぱいになります。

明るいお店

白が基調の店内!椅子もテーブルも柱もみんな白で統一されていて、外からの日差しも差し込んでくるからとても明るい雰囲気であふれてるカフェさくらさくらさん。絶品のランチメニューは季節の移り変わりを感じられるように、その季節に合わせた食材を用いたり、バランスの良さを考えられて作ってくれています。
少し場所が分かりにくいかもしれませんが、落ち着けるお店ですよ。

ういんどみる
ういんどみる さん

落ち着いた雰囲気

いろいろなハンドメイド作品も置いてあって、いついっても飽きません。静かで落ち着いていて好きです。日替わりランチは程よい量で私は好きですが、友達は足らなかったみたいです。残念なのは、以前は子連れでも入店出来たのですが、少し前から小学生未満はだめになったそうです。静かな雰囲気を味わってもらうためにはしょうがないことですかね。

春と秋の季節にはガーデン席がおすすめのカフェです。

さぬき市大川町富田中、山のふもとにたたずむナチュラルなカフェです。

こちらはオーナーが工夫を凝らしたメニューに定評があります。

広い庭には100種類以上の花が植えられ、春と秋にはガーデン席がおすすめですね!

ランチは880円〜960円まであります。

「日替わりランチ」880円、「ケーキセット」680円がおすすめです。

香川県さぬき市大川町富田中981−1

• 谷町から390m (徒歩5分)