ハダチ

羽立

さぬきうどん

とにかくこちらではこだわりこだわった美味しいダシで、うどんがいただけます。すべての工程に手を抜くことなく、美味しくお客様に食べていただくことだけを考えて作ってくれているうどんなので、とてもコシがあり、香りの良いだしと絡まると最高の味です

こだわりのうどん屋

津田川沿いにあるうどん屋さんです。
こちらは艶とコシのある手打ち麺に香川県の伊吹島で取れたイリコで取った出汁。
天婦羅は熱々を提供する為に注文を受けてから揚げるなど美味しいうどんへのこだわりがとても感じられます。

オススメです。

友達に勧められて行きました。
人気店らしく、人もいっぱいでした。
注文してから目の前で、天ぷらを揚げてくれるので、アツアツ・サクサクをいただけます。
麺のお持ち帰りもできるみたいなので、ぜひ行ってみて下さい!

出汁にこだわり

津田町を流れる津田川の近くにあるうどん屋です。
イリコ出汁にこだわりがあって県内の伊吹島イリコを使っています。
天ぷらなどにもこだわっていて注文を受けてから揚げているので時間は少しかかりますが、揚げたてサクサクの天ぷらは美味しいですよ。

しっぽくうどん

さぬき市津田町を流れる津田川のすぐ近くにあるうどん屋さんです。

手打ち麺と出汁にこだわりのあるうどん屋で、出汁は伊吹島のイリコを使用しています。

冬の名物うどん、しっぽくうどんを頂きました!
コンニャク、人参、大根、などの具が大きく具だくさんで、体が温まって美味しかったですよ!

天ぷらが揚げたてで美味しい。

友達が津田町にいるので、近くのうどん屋さんを教えてもらって行きました。
カウンターだけのうどん屋さんでしたが、子供の椅子が置いてあって、子供連れでも気軽に入れます。
天ぷらは注文してから揚げてくれるので、アツアツが食べられます。
かしわ天が安く美味しいので、早く行かないとないことが多いです。
カレーうどんもオススメですよ。

教えたくないけど

かまあげと温玉ぶっかけとかしわ天食べました。

量、味、値段満足です!

天ぷら類は注文を受けてから揚げるので熱々サクサクが食べれます!

香川県さぬき市津田町津田2161-2

• 南羽立から370m (徒歩5分)