スマホシュウリジャパンイケブクロテン

スマホ修理ジャパン池袋店

親切な接客でした

iPhoneの11のバッテリー交換でお世話になりました。
早めにお願いしますと頼んだら30分かからないぐらいの時間で交換していただけました。
交換のついでに、今まで疑問に思ってた事も親切に教えて頂き、iPhoneの予備知識も教えてくれて、とても印象のいいお店でした。
よく池袋駅を利用するので、困った時は是非こちらにまたお願いしたいと思います。

液晶交換とバッテリー交換

データを消さずに短時間でバッテリー交換できるところを探していたのでとても助かりました!
画面のひび割れもあったのであわせてそちらの修理もしていただきました。
割引もきいてお安く修理していただけたのでよかったです。

すごすぎ

私は、携帯の画面がバキバキだったのですが、ものの数分で画面がとても綺麗になりました!!!うちカメが割れてて反応されなかったのが反応されたりしてとても嬉しかったです!!!これからも画面が割れたら、ここに来たいと思いました!!

ガラス割修理

iPhoneの画面ガラスが割れてしまい修理をお願いしました。休日の混み合いそうな時間に行きましたが1時間弱の短い時間できれいにしていただけました。対応も親切で満足しています。また壊れた時にはお願いしたいです。

iPhoneSEガラス交換

iPhoneSEのガラス交換をしていただきました。予約なしですぐに受付してもらえました。修理時間も30分ほどで終わり場所も駅近で買い物をしながら待つことができました。ガラスの割れが治って良かったです。

バッテリー交換

バッテリーの持ちが悪くなってからしばらくたち、遂にモバイルバッテリーに繋いだ状態でなければ起動を維持できなくなってしまい来店しました。
接客もとても心地よく、作業もスムーズで10分程で終了しました。
また何かあったら利用します。

あっという間にストレス解消しました!

iphone を初代から使い始めてはじめての画面割れを経験し、毎日ストレスを感じていたため初めての修理依頼。ホームページがわかりやすく、自宅から近くて、作業案内も丁寧にしていただき所要時間も短くてとてもいいお店でした。

水没しても完治!

お風呂入ってて、スマホをいじってたら落としてしまい、音量ボタンとホームボタンが効かなくなってどうしようと思い、ネットで1番目に止まったのがこのお店でした。来たら速攻で雑談しながら完璧に直してくれました!今度また壊してしまったりしたらまたお世話になろうと思います。

iPhone6電池交換

使っていて4年以上経ってたので、若干バッテリーが膨張している状態だったので、交換をお願いしました。
交換時間に20分ぐらいしか掛かってなかったので、とてもスムーズで助かりました。
バッテリーの節約方法まで教えてくれたので、また困った事あったら伺わせてもらいます!

iPhoneXsMAXの画面修理をお願いしました

最寄り駅周辺でXsMAXの、修理をやっている所が無かったので、ネットで探してみたら、こちらのお店が修理をやっているとのことでお邪魔させていただきました。
ネットの口コミの評価にもありましたが、とても親切な対応と、迅速に修理してもらったので、凄くスムーズで助かりました。
他の方にもオススメの修理屋さんです!

iPhoneXの画面なおしてもらいました

池袋駅の近くで修理屋さんを探していたんですが、最初に行った修理のお店が接客対応が不快だったので、たまたま通りすがりで見つけたこちらのお店の看板を見て来店してました。
とても誠実で丁寧な対応をしてくれたので、即決でお願いしました。
修理に掛かる時間も短くて退屈せずに終わりました♪
また壊してしまったらお願いしたいと思います、

何気ないけどラッキーだ。

勤め先が近く、いつも前を通っていたのでなんとなく知ってはいたが、どうなったらお世話になるんだろう?と正直馬鹿にしていました(笑)
その時の自分を殴りたいです…

昼食でラーメンを食べながら動画を見ていて、どんぶりの中に落としてしまい…
ジーという音とともに動かなくなりました。

そこでコチラに持ち込むことに。
水没の修理になり時間がかかるとのことでしたから、終業後に取りに行きました。

結論から言うと、見事になおってました(笑)
よかったー、油まみれで汚かったのに付けてたケースまで綺麗にしてくれたみたいで、なんか悪いことしたな…と思うくらいサービスに満足です。

何回も行く

机から落としただけで壊れたアイフォンにイライラしながら電話をして行った。
腹が立ってしょうがないから何で壊れたか聞いたら色々原因を全部話してくれた。
画面が何も見えないからダメかもと思ったけどパーツを変えれば大丈夫と聞いたから、預けて取りに行くとちゃんと治ってて嬉しかったです。
またお願いしたいです。

いい感じ。

こういうお店があるのはしっていましたけど、正直不安が大きかったです。
ですが店員さんと対面して説明を受けると納得の行くところが多く疑問にも答えてくれた(私事ですがスマホに疎い…)ので安心して任せられました。
時間も私の用事に合わせて設定してくれたようで、大変うれしかったです。

最近は雨の日に気を遣う言葉で送り出してくれる所なんて滅多にありませんが、足元に気をつけて、と一言添えていただいたのも暖かい気持ちになりました。

失礼な言い方になりますが…もっと軟派な人が多い印象で居たので、お世話になったことで考え方も広がり、良い一日だと思えました。

こんなに違うの?

過去に他の非正規のお店で修理してもらったことがあって
今回も同じ感じかと思って
行ったけどイメージとかなり違ってよかった。

前は説明とか無かったし
変な月額プランの加入もさせられたけど
それが普通じゃないって分かったのが大きいです。

画面が変わるという部分の説明も
わかりやすくて
画面をかえてからも不安なく使えています。

とても良い印象です。

店内に入ると修理?の姿まで見渡せるオープンな雰囲気で良かった。
バッテリーを交換してもらうのに他の店では半日と言われたがコレくらいの短時間で出来ないのはおかしいと思うくらい速さと見合った値段、サービスでした。面倒な手続きもないし、今後もバッテリーが弱ったら持ち込むと思う。

同じようなお店は数あれど

池袋駅でiPhoneを落とし色々調べて見たが決め手に欠けるので、片っぱしから電話をし、値段よりも対応で選んだのがよかったようで、かなり満足です。
小さな雑居ビルにあり、正直あやしさもあったが店員さんのレスポンスもよく、安心して任せました。

たまたまかもしれませんが店内は混み合っていて大きなお店ではないので、大変そうだなと感じもしましたね。

ただ再度お世話になるのもありだと感じています。

iPadAIRのバッテリーを変えてもらいました

かなり長く使ってるiPadだったので、半日も使えない状態だったので、交換をお願いしました。
色んな所でお願いしようとしましたが、全て預かり修理になってしまうと言うことでした。
こちらのお店は、今日中にお渡し可能と言う事だったので、即決で頼みました!
時間は2時間くらい?で受け取れたので大変助かりました!!

スタッフさんがとにかく優しい!

一回別の修理屋さんで修理したんだけど、その対応が最悪で2度と使いたくなかったので、恐る恐るこのお店で修理しに来てみた。
そしたら、店頭のメガネをかけた男性のお兄さんが修理の説明も細かく丁寧に教えてくれて、凄く感じ良かった!
しかも、なる早で!ってお願いしたら、20分そこそこで終わらせてくれたのでめっちゃ助かった!
また壊れたら直しに来ます(笑)

携帯修理

とてもよく修理してくれました。懇切丁寧でした。安かったです。行って30分以内で直してくれました。駅から近くとても便利、これからも利用したいと思います。会社からからもとてもちかくて便利でした。
大きな駅に展開してるので、他の駅も使いやすそう。

東京都豊島区西池袋1-3-5後藤ビル201

JR・東武・西武・東京メトロ 池袋西口(ルミネ口)から徒歩1分。

• ホテルメトロポリタンから120m (徒歩2分)

iPhone14・14Plusの修理対応開始

iPhone14・14Plusの修理対応開始の写真