Le・chien(ル・シアン)

安心してお任せ出来ました。

今回 初めてお邪魔しました。
皆さんの口コミ通りお店の雰囲気はとても明るくお洒落でした。
女性のオーナー様は優しく穏やかな人柄でとてもお話しやすく癒されたお陰で緊張感が吹き飛んでしまいました。
長い自粛生活で何ヵ月もサロンに行く事も出来ず全身ボーボーになってしまった愛犬!
あまりにも可哀想だったので勇気を出して自己流でカットしちゃいました。
その後 更に伸びてしまい今回こちらにお世話になりました。
どの様に仕上がったか楽しみにお迎えに行きました。
サッパリした愛犬を見たら思わず可愛い~と親バカ発言!
希望以上の仕上がりに本当に満足でした。
そして帰りにはお写真やおやつまで頂き感謝です。
これからはル·シアンさんにお世話になろうと決めました。
今日は色々注文を言ってしまいましたが快く対応して頂き有り難うございました。
次回からもお世話になりますが宜しくお願い致します。
声を大にしてお勧め出来るサロンです。

Le・chien(ル・シアン)からの返信

返信遅くなりましたが先日はご来店いただきありがとうございました。
初対面の子はお互いに緊張しますがとっても良い子で楽しみながらトリミングができました。
気に入っていただけて嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

丁寧で誠実な対応、そして安心です。

ウチの子も今まで何件かのトリミングのお店にお世話になりましたが、こちらはとても清潔で綺麗ですし、全てに於いて良心的。
店長さんの技術も素晴らしいのですが、優しく穏やかなお人柄で、何よりも本当にワンコが好きなんだな~、という思いがいつも伝わって来ます。
また、それぞれの年齢や状態に応じて相談、対応して頂けるのも嬉しい限りです。
近所にこちらがあって本当に良かったなと思います。

とってもオススメです!しかも炭酸シャワーでスッキリ

女性の店長さんがとても明るく感じが良く、カットの仕方も要望に答えてくださり、とても可愛くスッキリ切ってもらいました。お散歩時に汚れにくいようにとカットしてくれてます。安心してお任せできます。上手です。トリミング室も綺麗で 木のぬくもりを感じセンスがよく素敵でした。炭酸シャワーを使用しているので、身体にも良いし毛穴もスッキリです。お値段も良心的で、カット後の写真と体重をはかってくれていて、アドバイスをいただきました。しかも首には可愛いいチョーカーが。これからはこちらにうかがおうと思います。

Le・chien(ル・シアン)からの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミ頂きましてありがとうございます。
とてもうれしく思っております。またのご来店楽しみにお待ちしております。

ペットサロン

初めてのサロンで心配でしたが、清潔感もありアットホームで安心してペットを預ける事ができました。お店も方も話しやすく笑顔で対応してくれて印象が良かったです。仕上がりも満足でした。ずっと利用し続けたいサロンです。

Le・chien(ル・シアン)からの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。気に入っていただけましたらまたのご来店お待ちしております。
口コミ有難うございました。

お気に入りです(≧∇≦)

何度かお世話になっていますが、店長さんに今の様子を相談してカットしてもらっています。足の毛が抜けてしまっていた時も、いい感じにふわふわに仕上げてもらいました。

トリミングの間も、様子をみてくてるので、安心して預けることができます。

毎回季節に合わせた写真のプレゼントや、体重なども計ってくれたりと大満足のサロンです。
お友達にも自信を持ってすすめられるお店です(≧∇≦)

親切なトリミング

大変丁寧に手際よくトリミングしていただきました。
お店も綺麗で清潔感があり、安心して預けられました。
メニューの説明もしていただき料金も良心的でした。
帰りに写真もいただきました。とても満足しました。
また、お願いしたいと思います。

安心して預けられました!

明るく、清潔感ある店内。

うちのワンコは内弁慶なため、初めての場所ということもあり、初保育に出すような気持ちでいましたが、店長さんのお人柄と、とても慣れた接し方に、安心して お任せすることができました。

仕上がりも希望していた通り!毛並みもサラサラのツヤツヤで大満足です。

また、気になっていた歯についても アドバイスをいただくことができました。

また、ぜひ お願いします!

大満足です!

今回初めてウチの子のシャンプー&カットをお願いしました。
店長さんは女性の方で、こちらの好み通りに超可愛くして貰いました。
炭酸泉のシャンプー込みで、このお値段はお得です。
最後に体重測定と写真をプレゼントして貰いました。
出来上がりに大満足です!
また、お願いしたいと思います!!

お任せでも安心

先日お願いしました。臆病なスタンプーですが、すっかりトリマーさんにも懐いていました。色々な所へ行きましたが、お任せでもとっても可愛くして頂いて安心しました!
カットもとても丁寧でベテランのトリマーの方と直ぐわかりました。プライベート感満載なので、待つこともなく施術していただけました。
これからも定期的にお願いしたいです!

おすすめです!

そろそろカットしなきゃなぁ〜なんて思っていたところ、つい最近オープンしたとの情報を入手、早速、行ってみました。

完全予約制とのことでしたので、まずは電話で予約しました。
川沿いの建物の2階です、とのことでしたので、地図を頼りに、清澄白河駅から、歩いて行きました。
川沿いの遊歩道が、お散歩コースに最適で、当日は天気が良かったせいか、たくさんのワンちゃんと、すれ違いました。

出来立てのお店ということもあり、店内はピカピカ、決して大きくはありませんが、臭いもせず、とてもきれいなお店でした。
ウチの子は他のワンちゃんが苦手なのですが、顔を合わせることもなく、大助かりでした。
こちらでは、炭酸水でのシャンプー込みの料金でやられているとのこと、オプション料金などかかることもなく、他店舗と比較しても、良心的な価格設定だと思います。
カットも施術前にこちらの好みをよく聞いてくれて、かわいく仕上げていただきました。ベテラン、といった感じの店長さんでした。

地図を見ると、ちょっと足をのばせば、近くには木場公園や東京都現代美術館もあるようで、トリミング帰りに、色々と遊んで帰れるなぁ〜なんて思いました。
当分、こちらでお世話になりそうです。
店長さん、次回も是非よろしくお願いします!

都営新宿線 菊川駅 徒歩7分 、大江戸線・半蔵門線 清澄白河駅 徒歩5分

• 森下五丁目から170m (徒歩3分)