ねずみ後輩ルーム

いつも本当にパワーいただきます!

いつもお世話になっております!
初めてお会いした時から初めてではないような安心感とおもしろさが、本当にすぐまたお会いしたくなるねずみさんです♡

私の悩みを解決はもちろん、それ以上のアドバイスをくださるのでねずみさんとお会い出来たことに心から感謝です。

また悩みがなくてもねずみさんに会いに行きますのでどうぞよろしくお願いいたします!!

ねずみ後輩ルームからの返信

ゆみんさん、ありがとうございます❤️

私も元気もらってますよー!
またの機会楽しみにしてまーす!

オーナーカウンセラーねずみ後輩さんの魅力に圧倒されます。

店舗ではなく普通の独身者マンションの一室でした。

良い香りでヒーリング音楽が流れる落ち着いた室内。友達の部屋に遊びに行ったような気さくな出迎えをしていただきまして緊張もすぐほぐれました。ねずみ後輩さんというネーミングにぴったりな個性的で可愛らしい女性がオーナーカウンセラーでした。スピリチャルそのものも初めてでしたが本当に驚きの連続でした。これからの出会いについてお聞きしたら、何も私のディティールを言わないのに、うーん・・って目をキョロキョロっとさせたあと、
男性に負けたくない気持ちが強くて盾をかかげて先に先に回り込もうとするのは何が原因?っと聞かれ(汗)あっ兄弟かな?お兄さん?あっご両親に比べられたの?っと、どこからか聞こえる声(?)をキャッチされて次々言葉が溢れてきて驚きばかり。間違いない。これでは友達関係も難しいですよ、反対にこれから出会うにしても初対面から威嚇してるような男性イヤでしょっと、ハトやないんやからっと、時々吹き出すような笑いを交えてわかりやすく腑に落ちるまで話してくれました。
笑ったり感激して泣いたり2時間はあっという間でしたがとても価値ある時間でした。
スピリチャルもカウンセラーも両方初めてでしたがまた行きたいです。
どちらとも取れるありきたりなことを言われるのかなっという思いもありましたが見事に良い意味で裏切られましたwねずみ後輩さん最高です!!

ねずみ後輩ルームからの返信

お返事遅くなりました(ФωФ)

さとこさん、先日はありがとうございました。

喜んでいただけて最高です!
またいつでもお待ちしてます!

逢いたいと思ったら逢うべきです!!

逢いたいと思ったら、この為に逢いたいと思ったのか!と…ズバリな答えを頂けます♡
セッション以外ではチャーミングな方+めちゃめちゃ楽しい方なので いつも元気パワーを山盛り頂いて帰ります(o^^o) セッションルームも気持ちがスッ〜✨とするような とても心地よい空間でした♡

ねずみ後輩ルームからの返信

sosaさん、このたびは、ありがとうございました!
何も悩みがなくても、気になるときは何かしらのメッセージがありますね😆

そこがスピリチュアルセッションおもしろいです!またお話しましょーね。

一度は会ってみたい!

本来の自分の姿をわかりやすい説明、気さくな会話で伝えてもらえます!

写真をみてもらうだけで、その方の本質?性格?をズバリ教えてもらえるのにはビックリしました。
また、故人からの言葉を伝えてもらえた時には感極まりました。
お世話になれて本当によかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

ねずみ後輩ルームからの返信

香月さん、ありがとうございました!
お父さんからの言葉をお伝えできてよかったー🤣
大好物でしたね!
またいつでもお待ちしてまーす😆

絶対オススメです!

いつも気持ちが落ち込んだり、悩んだりした時にお世話になっています。相談中に違う悩みも出てきたり、本当はこっちの方が重要な悩みだと気付かされたりもします。帰りは心もスッキリしてまた頑張ろうと思えるようになります。その辺の誰にでも当てはまる事を言う占い師とは全然違ってなんでそんな事わかるの⁉️と思うことも多いです。
悩まれている方は是非行ってみてください!

わあ💟
komaさん、クチコミありがとうございます!
いつもご紹介、ありがとうございます!
またお話しましょね!

京都府京都市伏見区深草稲荷榎木橋町16

JR伏見稲荷駅から徒歩4~5分/京阪伏見稲荷駅から徒歩4~5分/伏見稲荷大社から2~3分

• 稲荷大社前から240m (徒歩4分)