焼肉松坂 国道店

美味しいです

国道沿いで駐車場も完備されています。通勤時間帯は通行量は多い通りです。
高級感のある外観で中は清潔感があり綺麗です。

人気のお店なので予約をしておくとスムーズだと思います。個室が多いかな?と思います。大人数でも入れる席もあります。

子供用の椅子や取り皿も。

お肉が美味しいです。タンとレモンのつけだれが最高です。白菜キムチもごはんが進みます。タッチパネルで注文が出来ます。

美味しいお肉

国道11号線沿い、向かいはパチンコ屋さんや工場があります。駐車場も広いですが週末など混んでいて停める場所に困る時もありました。シンプルなデザインで綺麗な店内です。お肉は柔らかく美味しいです。一品料理もたくさんありリーズナブルでした。テイクアウトのお弁当も美味しいです。

オリーブ牛が堪能できます

讃岐のブランド牛 オリーブ牛がリーズナブルな価格で味わえる人気の焼肉店です。オリーブ牛は、やわらかくてジューシーでうま味が強くてとってもおいしいです。コースもいいですが単品メニューも豊富に揃っていて、特にこちらの名物でもある黒毛和牛特選ヘレステーキがイチ押しですね。石焼ビビンバもお気に入りです!ランチは38種類もあって、中でも手作りのオリーブ和牛ハンバーグがおすすめですね。

極上のお肉メニューが充実してます!

善通寺市にある老舗焼肉店です。こちらでは最高級金ラベルのオリーブ牛がコースでもランチでも味わえます。コースは4種類、ランチは38種類と充実してます。全席にヘルシーロースターが設置されていて女性のお客さんに好評です。松坂名物の黒毛和牛焼きしゃぶもおいしいし、手作りオリーブ和牛ハンバーグもおすすめですよ!

オリーブ牛が堪能できます

こちらでは讃岐牛のオリーブ牛が堪能できる焼肉店です。おいしい焼肉が食べたい時に利用しています。中でも松坂名物の黒毛和牛焼きしゃぶがお気に入りです。ヘルシーロースターで焼くので煙が出なくて匂いが気にならないのがいいですね。タッチパネルでオーダーできる手軽さもあります。洒落た個室もあり、周りを気にせずゆっくりとおいしい焼肉が楽しめます。

厳選の黒毛和牛が堪能できます

おいしい焼肉が味わえるお店です。厳選された三ツ星A5ランクの黒毛和牛が堪能できます。焼肉だけではなく、洋風メニューまで幅広く楽しむ事ができますよ。落ち着いた雰囲気の店内では、ゆったりとした時間が流れています。ランチメニューがたくさんあるのもうれしいです。

友達と!

おいしい焼肉が食べたい時にいつも利用しているお肉屋さんです。ここの一番のオススメはタン塩!
パンが思った以上に暑くて、また使用も効いていてとってもおいしいです。いちど食べると絶対はまること間違いなし!!

旨いステーキやハンバーグが味わえる

国道11号線沿いにあって入りやすいお店です。黒毛和牛のロースステーキやオリーブ牛のハンバーグが味わえます。ランチも人気で、ステーキやハンバーグはもちろん、特製オムライスなどの洋食系のメニューも豊富です。焼肉ランチもおすすめです。

大人な雰囲気

善通寺市の国道11号線沿いにある焼肉屋さんです。
県内に数店舗ある大きなお店で、こちらのお店は雰囲気がとてもシックで大人な雰囲気です。
お肉にこだわっていて、小豆島のオリーブ牛や讃岐牛など県内産の美味しい和牛を出してくれます。

オリーブ牛が堪能できる人気のお店です

讃岐の黒毛和牛 オリーブ牛を堪能できる焼肉店です。
こちらは善通寺市に住んでいる友人のおすすめのお店です。
最優秀牛を一頭まるごと仕入れているようで、お値段は思ったより安くいただけます。
名物になっている黒毛和牛焼きしゃぶは、かなりのおいしさ!お肉の柔らかさと旨味が最高です!
ヘルシーロースターで焼くので煙が全く出ないし、タッチパネルでオーダーするのでとっても便利です。お客さんが多い人気のお店なのも納得です。

松坂さん

善通寺市にある焼き肉屋さんです。
こちらのお店では極選三ツ星讃岐牛A5ランクのお肉を提供してくれます。
なのに値段は安いほうなんです。
A5ランクのお肉が安くて食べれるお店はなかなか無いからぜひ行ってみてください。

40年の歴史ある焼肉店です!

善通寺市弘田町、国道11号線沿いにある、40年の歴史ある焼肉店です。
焼肉はもちろん、30種類以上あるランチメニューは上質なお肉がお手頃価格で堪能できると評判を聞き、手作りオリーブ和牛ハンバーグ 980円をいただきました。
鉄板に乗って出されたハンバーグは、肉の柔らかさ、焼き加減、特製デミグラスソースが絶妙です。
黒毛和牛ロースステーキも気になったのでまた行きたいですね。

しょうじ
しょうじ さん

さぬき牛&オリーブ牛

香川県県内に何店舗か展開している老舗焼肉屋さんです。

国道11号線沿いにあるので、店名も国道店なんですね。

ここは、極上の牛肉が楽しめます!香川県のブランド牛である讃岐牛や脂のアッサリしたオリーブ牛のA5ランクが有りますよ!

贅沢に高級肉を楽しみたい時に是非オススメです!

讃岐牛

善通寺市の国道11号線沿いにある焼肉屋さんです。

まだ新しい店で、落ち着いた料亭のような雰囲気です。

ここは、讃岐牛A5ランクの上等な肉が食べれます!

鍋物もあるので、これからの時期は、是非食べたい一品ですね!

Aランク牛

善通寺市弘田にある焼肉のお店松坂国道店さん。本物の極選三ツ星讃岐牛A5ランクのお肉が食べられるお店です。ここのお店はとにかく美味しいお肉をみんなに食べてほしいと、赤字覚悟のお値段でこのお肉をだしているらしいです。お肉の他にも魚介類も置いていて、十分満足できますよ。

まゆきち
まゆきち さん

快適なお店

値段は高めですが、とてもおいしく、煙が出ないロースターなので、すごく快適に食事できます。スイーツ(特に和風パフェ)もオススメです。イーノに以前はクーポンがついていましたが、最近はついていませんね。ちょっと残念・・・でも高くてもたまに贅沢しに行ってしまいます。

バラエティー豊かなメニューで楽しめますよ!

善通寺市弘田町、国道11号線沿いにある焼肉店です。

こだわりの黒毛和牛や讃岐牛をはじめ、海鮮やごはんもの、鍋料理などバラエティー豊かメニューが楽しめます。

睦月から師走までの名前が付いた、それぞれの雰囲気の異なる部屋で心おきなくぜいたくな時間を過ごせておすすめですよ!

ランチは680円から1980円まであります。

高級焼き肉

一般的な焼き肉の店よりは少し高めのお店です

しかし、値段に見合った美味しさのお肉を提供しています。

ザブトンやカイノミといった他の店ではあまり見ないようなお肉も多数あります。

中でもお勧めなのがミノのから揚げです。

ミノ独特の触感がまたいつもと違う感覚で食べれておいしいです。

駐車場も広くて止めやすいです。

香川県善通寺市弘田町903-1

• 富頭自治会場前から320m (徒歩4分)