とても、おいしくてディナーはとっても高級で本格鶏料理といった感じです。ランチはとてもリーズナブルですので、我が家はランチで行きますが、天井が吹き抜け?なので少し声が響きます。なので子供を特別に静かにさせないといけない雰囲気ではありますので、少し大きくなってから行くほうが良いかなという感じです。
カロリーが気になる女子に人気のお店です。こちらでは鳥料理が楽しめますよ。本番博多直伝の味わいを忠実に再現した名物の博多水炊きをはじめとする鍋料理が堪能できます。会席コースもあり、色んなシーンに選べるメニューはおいしいです。
こちらは福岡名物の博多水炊きのお店です。
県内に2店舗展開しています。
店内は高級感があり落ち着いた雰囲気がとても良いです。
昼はリーズナブルなランチ。夜はコース料理や鳥会席がメインです。
新鮮な鳥肉を使った美味しい料理は絶品です。
とにかくゆっくりとのんびりと美味しい食事を堪能したいときはここが私のおすすめ。
ゆったりと水炊きの鍋が食べれます。
ワイワイと大人数で鍋を囲んで食べるとたまらなくおいしい。
そんな食事を楽しめるから年に数回通わせていただいております。
宇多津町にあるおいしい鶏料理が堪能できるお店です。和の趣がある店内は落ち着いた雰囲気でとってもなごみます。
名物にもなっている博多水炊きは、特製ポン酢とゆず胡椒でいただく、博多流の水炊きです。鶏の旨味と野菜がたっぷり入ったおすすめのメニューです。とってもおいしいですよ。
本場博多の味を堪能できる鶏料理専門店です。
新鮮な鶏だけを使った料理は種類も豊富で思う存分堪能できます。
テーブル席や座敷席、ゆったりとくつろげる個室もあります。
骨付鳥と焼き鳥、名物にもなっている博多水炊きがおすすめです。お客さんの年齢層は色々と幅が広いですね。グループで来られている方も多かったです。
宇多津町の鳥善に行ってきました!宇多津の友人に会いに行き、ここが美味しいと連れて行ってもらいました。掘りごたつのある座敷席で、ほっこり足をのばして美味しい食事をいただきました。
水炊きを注文しましたが、出汁が最高に美味しくて2人でも完食でした。
宇多津に行った時によく食べに行くお店です。
ここは鶏料理がメインのお店。
店内は広いし、駐車場も広いから利用しやすいお店ですね。
新鮮な鶏肉を使用していて、博多の水炊きや、焼き鳥、などメニューは数々ありますよ。
オススメのお店です。
宇多津町にある鶏料理メインの会席料理店です。
高松市にも展開しています。
席数は88席、駐車場は40台ある広いお店です。
その日絞めた新鮮な鶏肉を使用していて、
博多名物の博多水炊きや、焼き鳥、骨付き鶏などメニューのバリエーションも豊富です。
宇多津町、宇多津VIVREの裏にある、鶏料理の専門店です。
ランチも人気で、中でも「チキン南蛮御膳」850円がおすすめですね!
やわらかくジューシーな鶏肉に、甘辛いタレと自家製タルタルソースをかけたチキン南蛮は絶品です!
ごはんは3種類から選べ、おかわりが自由というのもうれしいです!
その他に「親子丼御膳」、「赤鶏塩焼御膳」共に850円もありますよ。
お昼頃にはお客さんで賑わう人気店でおすすめできます!
綾歌郡宇多津町、浜田家具の横にあるお店です。
高級感のある店内で、昼は850円〜のランチ、夜はコース料理や鳥会席を中心とした絶品の鶏料理がいただけます。
厳選された素材と朝引きの新鮮な鶏肉を使っているので、美味しさは大満足です!
「骨付き鳥」840円、「タルタルたっぷりチキン南蛮」600円がおすすめ!
希少な九州の焼酎もあり、おすすめですね!
宇多津のVIVRE西側にある落ち着きある鳥料理専門店 鳥善さん。 厳選した鶏肉を使っているから一般的な焼き鳥などもとても美味しいし、最近は骨付き鶏なども初めて益々レパートリーを増やしていますが、こちらのお店のオススメはなんと言っても本場博多の水炊き鍋! しっかりと煮込んでとった出汁は白く濁っていてとても濃厚な味わいがします。 是非とも鍋を楽しむ前にスープだけを楽しんで下さい。
宇多津町にある本場博多の水炊きや鷄料理を十分に堪能させてくれるお店、鳥善宇多津店さん。 ここのお店の水炊きはスープが絶品! 何時間もガラを煮込んで作った出汁は白く色づいて濃厚な美味しさを引き出してくれます。焼き物料理なども、厳選された鶏肉を塩で焼き最高の味に仕上げてくれています。
本場博多の新鮮地鶏を思う存分に堪能できる、博多直伝の鶏料理専門店、博多水炊き鳥善宇多津店さん。 いろんな鶏料理が味わえますが、やはりオススメはこちらの看板メニュー 水炊き! スープの美味しさはここでしか味わえません。 その鳥善さんが骨付き鳥を始めたときき、食べに行きました。 電話予約が必要との事でしたが、めっちゃ旨かったです。
宇多津ビブレの西側にある鳥料理のお店鳥善さんは、ちょっと高級な鳥料理の専門店です。 しっかり出汁をとった本場博多の水炊きや、厳選された鳥肉の様々な焼き物がとても美味しくて、ちょっぴりリッチな気分にさせてくれますよ! ここのお店は基本的に各コースに分かれていて、鍋物を主にするか、焼き物を主にするかで選びます。 少人数よりも大勢で行った方が色々食べられていいかも!
本場博多の水炊きや、美味しい鳥料理のいろいろが味わえるのがこの鳥善宇多津店さん。お店は広くて落ち着ける雰囲気で、お料理は単品でも注文できますが、基本的にはコースでたのみます。
おすすめはやはり、本場の味が楽しめる水炊きのコースですね!
濃厚なスープが最高です。
- 最寄駅
- 宇多津駅 から560m (徒歩7分)
- バス停
- 宇多津浜二番丁から330m (徒歩5分)