カフェ

たくさんの緑に囲まれた森のなかにいるような空間になっています。
暑いときは厳しいかもしれませんが、天気がいいときはテラス席で座るのも居心地がいいです。
ランチにはカフェ丼やパスタにサラダやスープ、ドリンクがついています。

女子会に

県道18号線沿いにあるこちらのカフェで、女友達5人で女子会をしました。
緑に囲まれた落ち着きのあるお店で、とくにテラス席が開放感があって素敵でした!
ランチは880円からあってとてもリーズナブルで味も美味しかったです。

カフェ飯

県道18号線、土器川の東側にあるオシャレカフェです。
たくさんの緑に囲まれていて癒されます。
広いテラス席もあって暖かい日はこちらの席で食事がしたいですね!
料理はパスタ類からガッツリ食べれる丼モノまであります。
ランチやディナーも、880円からあり値段もリーズナブルです。

オシャレなカフェ&ダイニングです

飯野山の近くにあるオシャレなカフェ&ダイニングです。昼間は明るく開放的なカフェですが、夜にはテーブルに小さなロウソクの炎が灯り、とても雰囲気のいいダイニングになります。
本格派シェフが作るイタリアンベースの料理はヘルシーなものが多くて、女性のお客さんに人気ですね。スイーツもおいしいです。オープンカフェでも楽しめますよ。

ヘルシーな料理

県道18号線沿いにあるカフェです。
ヘルシーで健康的な料理が特徴のカフェで、十五穀米を使用した丼物や野菜をたっぷりメニューなどがあります。
特に女性が好きそうなオシャレで健康的なメニューが豊富ですね。
ランチタイムと夜もやっているのでデートにも良さげですね。

丸亀の人気カフェです!

丸亀市飯野町、県道18号線沿い、「さぬき富士」で有名な飯野山の近くにあるカフェです。

たくさんの緑に囲まれた森の中のような空間で、今の季節にはテラス席も心地いいですね!

ランチでは十五穀米を使ったカフェ丼セットや日替わりのパスタセットがあり、共にサラダ、スープ、ドリンクが付いて880円と、リーズナブルな価格でいただけます。

昼、夜問わず、女性客やグループ客、カップルで、にぎわう人気のカフェです!!

ディナーは雰囲気の良いフレンチで♪

家族そろって行きつけのお店です。
前菜2品、スープ1品、魚料理1品、お肉料理1品、デザート&コーヒーとスペシャルなディナーコース。とてもおいしくて、オレンジライトでお店の雰囲気も良くお値段もこの量で4000円くらいと安い。カップルやご家族で行くのにおすすめなお店です。

香川県丸亀市飯野町東二339-1

• 丸亀自動車学校から99m (徒歩2分)