大きいデポで品揃え豊富!

スポーツ用品店です。とても大きな店舗で品揃えが豊富です。駐車場も広く、利用しやすいです。アウトドアブランドの衣類も充実しています。子ども用のスポーツウェアから大人のスポーツウェアまで。トレーニンググッズも多数。スニーカーも種類が豊富で普段使いできそうなおしゃれなものも。レジ近くには季節衣料品やプロテインなどの栄養補助食品も売っていました。季節の変わり目はウェアや衣料品が安くなっていることも多いです。楽天ポイントも貯まります。

おしゃれなスポーツウェアがあります

片側二車線の国道11号線沿いにあり、隣はビッグアメリカンショップというオシャレな服屋さんです。駐車場もあります。

入り口横にはお手洗いがあります。

店内はとても広く、健康器具やスポーツウェア、スポーツ用品、栄養機能食品などがあります。

おしゃれなスポーツウェアやシューズもあり、お値段も様々です。スポーツブランドの有名所も揃っています。

広いスポーツ用品店

広い駐車場、広い店内です。スポーツ用品なら大体揃っている印象です。以前家庭用のトランポリンを見に行った事があり、色んな種類がありました。売り切れている物も。それ以外の健康器具もたくさん置いてあり試せる物もあり親切だと思いました。

スポーツ用品豊富

丸亀市にある大型のスポーツ用品店です。
広い店内にはゴルフ、サッカー、野球、テニスなどのありとあらゆるスポーツ用品からトレーニング用品、レジャー用品と品数がかなり豊富です。
私もランニングウェアやシューズなどを買いによく利用させてもらってます。

丸亀店にも…

スポーツデポはよく伏石町の店舗に買い物に行きますが、今回丸亀方面に遊びに行った時に、丸亀店にも寄ってみました。丸亀店も結構広くて、品ぞろえも良かったです。お正月のセールもあったので、いつもより安く買い物できました。ウォーキング用にスニーカーとインナーを購入!

スポーツデポ

スポーツ用品が数多く揃っているスポーツ店です。
最近ウォーキングを始めようと思い利用させてもらいましたがウォーキングシューズも色々とあってどれにしようか悩んでしまいましたね。
すこし蛍光色のシューズを買いましたがこれを履いてウォーキングしたいと思います。

色々揃います!

スポーツデポには、もちろんスポーツ用品を買いに行くときによく利用しますが、レディース物の服も可愛いものがあったりするので、それを目的に買い物に行くこともあります!
スポーツデポに行くと、何かスポーツを始めたくなる感情にさせられますね!笑

スポーツ選手御用達

現在某スポーツの国大強化選手ですが、道具やシューズなどは年間に何回も修繕したり買い換えたりします。 そんな私のオススメするスポーツ用品店がここのスポーツデポ丸亀店さんです。 様々な状況にあわせた商品を丁寧に説明してくれたり、アドバイスをしてくれて助かっています。 良いパフォーマンスは良い道具から!

欲しいモノ色々

スポーツ用品や普段着れるようなスポーティーな洋服を探しによくここのスポーツデポ丸亀店さんに立ち寄ります。 店内は広くて、様々な種類のスポーツ用品や洋服やシューズなどが展示されていて、逆に選ぶのが迷ってしまいます。 子供を連れて行くと、ボールやバットやいろんな品物を喜んで触ってハシャぎ過ぎるのがこまりますが‥

品揃えが豊富です!

丸亀市内 国道11号線沿いにある、アルペンが誇る大型スポーツショップで、香川県に2店舗ある内の一つです。
品揃えが豊富ですね〜 どんなスポーツ用品でも揃うのではないでしょうか。
私はよくスニーカーを求めて立ち寄りますが、他にも何があるのか気になって店内をグルグル回り、つい長居をしてしまいます。
予定していなかった物まで買ってしまうこともしばしばあります。
キャンプ用品やレジャー用品が充実しているのも魅力です。

香川県丸亀市山北町50−1

• 亀山学園から420m (徒歩6分)