タイヨウソウゴウセイタイ

太陽総合整体

腰痛、肩こり、背中痛が良くなりましたね。

毎日7時間位座ってパソコンの画面を見て仕事するから腰が硬くなり、肩が重い、手首が痛いし背中から腰が重くて中々治らなくて困ってましたが、足を軽く触ってもらうと治りました。目も良くなりましたね。ありがとうございました。

非常におすすめです。

通い続けたおかげで他のところでは良くならなかった慢性的な頭痛がだいぶ良くなりました。慢性的な頭痛が良くなってからも通い続けていますが、その他の体調の悪いところも徐々に良くなっていっている実感があります。

太陽総合整体からの返信

有難うございました。又お越しください。

頭痛とふらつきが良くなりました

美容師の辻さんがいらっして色々な相談に乗ってくれます。吸玉治療も気持ち良かったし、太陽光線療法は体がすごくあったまります。
整体では1回で頭痛とふらつきがなくなりました。ついでに眼がよく見えるようになり有難かったです。感謝してます。

太陽総合整体からの返信

有難うございました。
ストレスためないように、良く睡眠をとってください。

まるで神業

動悸が激しく酸素がうまく入らず胸を押さえてつけられてる違和感があり辛く苦しかったのです。
娘に誘われて先生方に出会えました。
なんと!伺った時とは雲泥の差❣️
施術中から動悸も無くなり胸の圧迫感も和らぎ身体がかなり楽になり軽くなりました。
その瞬間!これぞ神業❣️思わず手を合わせありがとうございます😊と感謝のみ。
感動が忘れられず虜になってます。

太陽総合整体からの返信

その後如何ですか?又、早めにお越しください。

すごく元気になりました。

肩の痛みや手の痺れがありどこに行っても治りませんでした。
縁あって行かせてもらうようになり、行く度に楽になっていました。
今では全く痛みも痺れも感じなくなりました。
また、自覚のない体調不調も早期発見、早期治療をしてもらえ、いつも気分も身体も楽になり軽快に帰れます。
身体の分からない事も丁寧に教えてくれます。
いつも感謝しています。ありがとうございます。

太陽総合整体からの返信

あまり無理せずゆっくりゆったりしてください。

頭痛と目の奥の痛みと首痛がよくなりました!

長い間頭痛と目の奥の痛み、首痛で悩んでいました。病院では、頭痛薬を処方されるだけで、なかなか良くなりませんでした。紹介で太陽整体へ行ったところ、3回ほどで改善しました。おまけで、目がよく見えるようになり耳の聞こえが良くなり、身長が伸び、顔が小さくなりました。非常にうれしい副作用でした。

太陽総合整体からの返信

ありがとうございました、自分でできるゆらぎ運動を実践しもっと元気になりましょう。

神の手👍

とにかく凄いです。脛の痛みがあって行くと、痛みの原因を教えてくれながら治してくれます。即効性があるので、痛くなったら、とにかく太陽総合整体に行かなくっちゃ、と予約を入れています。その他の部位に関しても、関連性や原因を追求して施術して下さいます。絶大な信頼をよせています。

太陽総合整体からの返信

ありがとうございます、健康が最大の幸せです。自分の体は自分で守りましょう。

五十肩が治りました‼️

昨年の春頃、五十肩になり腕が上げられない状態になり、太陽総合整体さんを紹介されました。そこで、先生のOリングによる診断と詳しい問診があり施術と、吸い玉の治療を行いました。2回目の吸い玉を受けたところ腕が上げられる様になり、痛みも無くなりました。それ以来毎週、吸い玉の治療を受けに行っております。身体も軽くなり吸い玉を受けない週は、何かしら身体が重く感じ調子も悪い気がします。これからも、吸い玉を定期的に続けて行きたいです。

太陽総合整体からの返信

ありがとうございます、いつまでも元気で頑張りましょう。

痛くない丁寧な施術でした

不妊治療で骨盤のゆがみが気になり、時々通っています。

ふくらはぎの内側や太ももの内側など、足の筋肉の使えてない部分を見つけて頂き、自宅でできる簡単な体操も教えてくれました。

日曜日などのお休みの日にも対応してくださり、行きやすい整体です。

太陽総合整体からの返信

ありがとうございました、まだまだ発展途上ですのでご意見よろしくお願いします。

健康になれるトリートメント

健康になれるトリートメント。辻美容師による、ヘナを含んだ自然素材のトリートメントにより、髪の毛に張り、弾力が生まれます。見た目にも若々しく、頭が軽くなり気分がいいです。施術中も不愉快な匂いもなく安心しています。効果を実感したい為、定期的に施術していただいています。

辻です!
ありがとうございます、トリートメントには解毒作用がありますので、定期的にトリートメントすることをお勧めします。いつまでも若さを保ちましょう。

素晴らしい😊

今日、久し振りに太陽整体に行ったよ✨
腰が痛くて((T_T))
先生のパワーで診ていただき帰るときには笑顔で帰れる😊
アットホームな場所です😌
いつも親切に相談にのって頂きありがとうございます😌
また来ます😆🎶✨

太陽総合整体からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
元気で頑張りましょう。体が元気なうちは何でもできます。

腰痛頑張りよくなりました

ヘルニアですなかなか治らなかったのが大変よくなりました。
色々と相談に乗ってくださいまして。
体のことを相談しています。
又体調が悪くなってきたら再度行きたいです、尚、痛みはほとんどなく治療をしてくださいました。

太陽総合整体からの返信

口コミ有難うございました。
又、気になる事がありましたらお越しください。
自分の体は自分が良く知ってます、脳のメッセージに注意しましょう。

腰痛がよくなりました

椎間板ヘルニアで整形に1ヶ月入院していましたがよくならず、手術をすすめられましたが出来るだけ手術はしたくなかったので、以前肩こり等でお世話になった、太陽総合整体に介添えされていきました。
太陽さんで1回でほぼ良くなり、3回で普通どうり仕事出来るまで回復しました。

太陽総合整体からの返信

良くなり安心しました。自分でできる運動を忘れず実践してください。

五十肩で上がらなかった腕が上がる様に!

俗に言う五十肩で右腕が水平以上には上がらず困っていましたが、
知人が紹介してくれた太陽総合整体さんに行ったところ、
たった1回の施術でほぼ耳に着くぐらい上がる様になりました。
また、こちらの先生は様々な知識が豊富で、
どこをどうすれば腕が上がる様になるか等、
色々説明してくれました。
僕の様に健康に悩みがある方は、
一度相談されてみてもいいかなと思います。

太陽総合整体からの返信

口コミありがとうございます。その後如何ですか?
自分の健康は自分で守りましょう。何かありましたらご相談ください。

疲れは取れますが痛みが少し。

吸い玉を利用しました。
私の身体がダメージを負っていたせいかもしれませんが、痛みが他の所よりいくらか強めでした。(もちろん「痛い」といえば緩めてくれます)
疲れのほうは取れた感じはするので治療の面では良いと思います。看板も分かりやすく、ローソンや商工会議所を見つけられれば迷子になることもないでしょう。

太陽総合整体からの返信

その後如何ですか?
何でもご相談ください。

香川県観音寺市天神町1丁目6−37-203

JR観音寺駅より徒歩10分

• 観音寺駅から830m (徒歩11分)
  • 観音寺総合高校前から160m (徒歩3分)
  • 観音寺市役所から170m (徒歩3分)

キムラ整体院

• 観音寺駅(香川)から徒歩43分 (3.4km)