カフェドフロ
カフェ・喫茶店
三豊市仁尾町にある海辺のカフェ。 倉庫をリノベーションしたお洒落な店内からは父母ヶ浜を一望することができます。 地元の野菜や麹などを使った料理がとても美味しいです。 今回はふわふわのオムライスをテイクアウトしました。 彩り鮮やかなサラダもトッピングされています。 手作りスイーツやドリンクも充実していますよ。
海岸線にあるカフェです。窓からは海が眺められてロケーションがとってもいいです。特にサンセットの夕日はとてもロマンチックですよ。 こちらはラテアートが楽しめるカフェでも有名で、キュートなデザインのラテアートは何が描かれているのか、運ばれてくるまでワクワクします。 午後2時から夕方の6時までのカフェタイムはセットでオーダーするとドリンクが100円引きになるサービスもあってお得です。
こちらのカフェでは海が目の前にあるため、浜辺を眺めながら食事ができる知る人ぞ知るお店のカフェです。 こちらに行くと必ず頂いているのは、オムライスです。 ふわふわとろとろの玉子の食感がやみつきになりますよ。
三豊市仁尾町にあるカフェドロフさんは、海岸沿いにある店内から海を眺めながらお茶を楽しむことの出来るお店です。とくにきれいな荷は海に沈む夕日! こだわりを込めて焙煎していただいたコーヒーをジャズの流れる静かな空間で楽しめます。