サンリゾート

Sun Resort

瀬川 杏
瀬川 杏 さん

本格的ピザ

窯で焼いたピザはとても美味しくて、値段のわりに大きくて、味も良かったです!スタッフの方もとても親切、丁寧な対応をしてくれました!外の景色もとても綺麗で、デートに行くもよし!家族で行くのも良いと思います。

リゾートカフェです

仁尾町家の浦、海辺の高台にあるリゾートカフェです。香川とは思えない南国風のプレイスポットです。広い庭に面したガラス張りのフロアにはハイセンスな家具が並んでいます。フード類やスイーツ、アルコールもあって、色んなシーンに利用できるおすすめのお店です。

地元の素材を使ったピザはどれも絶品です!

三豊市の仁尾マリーナ近くにあるお店です。地元の素材を使ったピザが人気ですよ。
一番人気はオリーブやオレガノ、仁尾町の水産加工所が作ったアンチョビなどをトッピングしたご当地ピザ・仁尾ロマーナですね!
サラダとデザートビュッフェ、ドリンクバーがついて980円と、とてもリーズナブルです!太陽のマルゲリータも好きですね。

一面ガラス張りのオシャレな店内は開放感もあっておすすめです!

いい雰囲気です

三豊市仁尾町にある南国の匂いタップリのカフェです。 お店の前には海が広がり、とてもオシャレなお店です。 カップルで行けば雰囲気抜群だし、子供連れなら自由に遊べて間違いなくおおはしゃぎでしょうね! フルーツたっぷりのパフェやランチセットなどもあり、お料理にも満足出来るはずですよ! こちらの海岸から見える夕日は夕日百選にも選ばれているらしいです。

南国の雰囲気

三豊市の仁尾マリーナのすぐ近くにあるサンリゾート仁尾さん。
ヤシの木などが植えられていて、お庭の先にはフライベート感覚のビーチが広がり、まるで南国の島にでも来たような雰囲気のオシャレ感たっぷりのお店です。恋人と来ると最高です。

南国の香り

仁尾町にある地元産の食材を使った料理がメインのカフェ、サンリゾート仁尾さんは、香川の素晴らしさが詰まった感じの南国の香り漂うお店です。 スイーツなどにも香川の食材を盛り込んだり、仁尾の老舗パン屋伊藤パンを仕様したホットサンドイッチなど、バラエティー豊かなお料理が用意されています。 南国の雰囲気漂う庭の先には、プライベートビーチが広がっています。

香川県三豊市仁尾町家の浦326

• 家の浦から210m (徒歩3分)