マクドナルドバクロエキマエテン

マクドナルド白楽駅前店

駅近!

駅からすぐなので便利な場所です(^∇^)店員さんの対応もよく、いつもスムーズに商品の提供をしていただき大変満足しております♪ランチどきに利用することが多いですが朝マックや夜にもまた伺いたいと思います!

駅チカ

白楽駅を出て、すぐの所にあります。
モニターがあるので、イートインのスペースで空き状況がすぐ分かります。夜は混みやすいですが、朝マックでよく利用します。店員さんの態度や接客もまずまずといったところです。

クオリティにばらつきはあるものの、よく利用したくなる。

ハンバーガーやポテトの温度やクオリティは日によって、正直に言うと差があります。でも、とにかく改札出てすぐのところにあるのと、提供が早いので、人が並んでなければ乗車3分前にオーダーして、1分で受け取って、1分で改札へ!ということができます。

急いでいる方の強い味方です。40席ほどあるので、イートインももちろん利用できます。

駅隣接

東急東横線:白楽駅から徒歩1分
営業時間:6時から25時
駐車場なし 駐輪場所なし
駅まで目と鼻の先なので非常に便利なお店です。
モーニング対応
40席ほどのお店です。

清掃面・接客応対は平均的なお店です。
調理提供はタイミング次第で温度差はあります。
土日などはレタスで崩れてしまうことはままありました。
今年のてりたまもおいしいです。
朝のてりたまマフィンが個人的には一番ですね

駅前

駅を出るとすぐに右側にあります。
席が空いているかはモニターで調べてくれるのでわざわざは席が空いてるかを見に行く必要がありません。(席は2階)

席は窓際にカウンター席があり、椅子が丸いクッションのきいた椅子なので、背もたれはありませんがすわり心地はよいです。
コンセントもついていて充電している人もいました。
カウンターの裏手にはテーブル席が何席があります。(席数はそれほど多くないかも)
トイレは一番奥にありました。

改札まで

駅からすぐそばです。
お店内は、そんなに広くはないですが、
あまり並ばずに買えるのが嬉しいです。
個人的には、テイクアウトの利用が多く、サックリ買って、電車に飛び乗るというパターンです。
温かいうちに持って帰れるのが嬉しいです。

コーヒー好きです。

白楽の駅を出てすぐのところにあります。白楽で買い物を
していて休憩しようと思いコーヒーが好きなので駅前のマクドに
入りました。店内は学生さんたちで溢れかえっています。
皆さん楽しそうですネ!
コーヒーのSサイズを注文して2階に上がりました。
少し薄めのコーヒーですが、私は好みの味です!

駅前

駅前にあるのでよく利用しています。お店は広くはないけれど二階に席があり席数もたくさんあります。
朝マックを食べに早朝にいった時にレジと品物を用意するのを一人体制でやっていて待ち時間が少し気になりました。

24時間で便利

白楽駅から30秒ほどで着きます。
24時間やっているので、終電を逃したときにとても便利でした。
神奈川大学が近くにあるので、大学生のお客さんが多く感じましたが、座席数もきちんとあるのでいつも店内で食べています。

神奈川県横浜市神奈川区白楽100-5

• 六角橋中町から360m (徒歩5分)