キラメキハートセレモニー ハチオウジホンシャ

煌ハートセレモニー 八王子本社

この度は 伊藤さんをはじめ、スタッフの方々には いろいろとお世話になりました。
初めてのことばかりで、戸惑いながら準備を進めていく中、ハプニングもありましたが、伊藤さんの機転により、なんとか無事に父の葬儀(6/19 お通夜、6/20 告別式)を行うことができました。
また、メモリアルコーナーは 参列して下さった方々と 父との思い出話のきっかけにつながり、とても心のこもったものになりました。本当にありがとうございました。
四十九日法要 等 今後ともよろしくお願いいたします。

家族葬

¥2,000,000

非常に丁寧に教えてくださり助かりました。
無理なお願いにも対応してくださり滞りなく葬儀ができました。
また、49日までとその後のことなども教えてくださり安心してお任せできる業者さんです。料金もリーズナブルです。

頼れる葬儀社さんです

父の葬儀の際にお世話になった葬儀社さんです。
何をどうしたらいいのか全く分からない私達家族でしたが、親切に対応してくださりました。
また、葬儀以外にもやることも多く混乱してしまう時にも、葬儀とは関係のない手続きのことなどアドバイスしてくださり、とても頼りにさせていただきました。

母の意向も良く聞いてくださり、良いお葬式ができたと思います。
私達の話を聞いて作ってくださったポエム、また父と眼があっている様に感じられる遺影の写真にも感激しました。
本当にありがとうございました。

頼りになります

色々とお世話になっている葬儀屋さんです。
実際に葬儀も依頼した際も葬儀費用や内容など遺族に合わせて頂けますし、全面的に任せても安心して任せられる葬儀屋さんだと思います。
法事などのアフターサービスも充実しているので、今はそちらでお世話になっています。
ここの会員になると、色々割引もしてくれるのでとても助かっています。

家族のために

父の他界で何をどうしていいかまったく分からない
私達家族のために、親切丁寧にそして私達の希望など
きいてくださりました。
とても心強く、無事に葬儀を終える事ができました。
また何かありましたら相談させていただくと
共に、自信を持って紹介したいと思います。

想い溢れる葬儀

この間、妻の葬儀でお世話になった葬儀屋さんです。
妻は生前とても花が好きで、様々な花を買ってきては、大事に育てていました。
そんな矢先に妻が急死してしまい、そこでお世話になったのがきらめきさんでした。

私が喪主で葬儀を行うのは初めてで、全く分からない中、担当して下さった方が親切に対応して下さりとても安心した事を今でも鮮明に覚えています。

アドバイスをしてくれつつも私たち遺族の気持ちや希望なども叶えてくれました。
妻が好きだったお花で見送れた事、感謝しています。
そして凄く良い花祭壇をありがとうございました。
内容・価格など大満足の葬儀でした。

葬儀

私の父の葬儀でお世話になった葬儀屋さんで、知り合いの紹介できらめきさんへお願いをしました。
葬儀というのは滅多にあるものではなく、全く知識がない中で父が他界しました。
凄く不安で右も左も分からない中、担当して下さった方が親切に対応して下さり、私たち家族の意向も親身に聞いて下さり、とても安心しました。
葬儀の内容もイメージ以上に良い葬儀にして下さり感激致しました。
常にお客の事を一番に考えて下さるきらめきさんにまたお願いしたいと思っております。

東京都八王子市川口町1905-8

JR八王子駅北口7番バス停[川口小学校行]乗車→新川口バス停下車→徒歩10分程

• 新川口から380m (徒歩5分)