煌ハートセレモニー 八王子本社

煌ハートセレモニー 八王子本社の口コミ/八王子市川口町

冠婚葬祭の口コミ検索

煌ハートセレモニー
    • 評価詳細(煌ハートセレモニー 八王子本社)

東京都八王子市川口町1905-8

投稿日:2018/06/22

この度は 伊藤さんをはじめ、スタッフの方々には いろいろとお世話になりました。
初めてのことばかりで、戸惑いながら準備を進めていく中、ハプニングもありましたが、伊藤さんの機転により、なんとか無事に父の葬儀(6/19 お通夜、6/20 告別式)を行うことができました。
また、メモリアルコーナーは 参列して下さった方々と 父との思い出話のきっかけにつながり、とても心のこもったものになりました。本当にありがとうございました。
四十九日法要 等 今後ともよろしくお願いいたします。

投稿日:2018/05/29

家族葬

非常に丁寧に教えてくださり助かりました。
無理なお願いにも対応してくださり滞りなく葬儀ができました。
また、49日までとその後のことなども教えてくださり安心してお任せできる業者さんです。料金もリーズナブルです。

利用日: 2018/05/25 予算: 2,000,000円
投稿日:2018/03/24

頼れる葬儀社さんです

父の葬儀の際にお世話になった葬儀社さんです。
何をどうしたらいいのか全く分からない私達家族でしたが、親切に対応してくださりました。
また、葬儀以外にもやることも多く混乱してしまう時にも、葬儀とは関係のない手続きのことなどアドバイスしてくださり、とても頼りにさせていただきました。

母の意向も良く聞いてくださり、良いお葬式ができたと思います。
私達の話を聞いて作ってくださったポエム、また父と眼があっている様に感じられる遺影の写真にも感激しました。
本当にありがとうございました。

投稿日:2018/03/03

頼りになります

色々とお世話になっている葬儀屋さんです。
実際に葬儀も依頼した際も葬儀費用や内容など遺族に合わせて頂けますし、全面的に任せても安心して任せられる葬儀屋さんだと思います。
法事などのアフターサービスも充実しているので、今はそちらでお世話になっています。
ここの会員になると、色々割引もしてくれるのでとても助かっています。

投稿日:2018/03/02

家族のために

父の他界で何をどうしていいかまったく分からない
私達家族のために、親切丁寧にそして私達の希望など
きいてくださりました。
とても心強く、無事に葬儀を終える事ができました。
また何かありましたら相談させていただくと
共に、自信を持って紹介したいと思います。

利用日: 2018/03/02 予算: -
投稿日:2017/02/06

想い溢れる葬儀

この間、妻の葬儀でお世話になった葬儀屋さんです。
妻は生前とても花が好きで、様々な花を買ってきては、大事に育てていました。
そんな矢先に妻が急死してしまい、そこでお世話になったのがきらめきさんでした。

私が喪主で葬儀を行うのは初めてで、全く分からない中、担当して下さった方が親切に対応して下さりとても安心した事を今でも鮮明に覚えています。

アドバイスをしてくれつつも私たち遺族の気持ちや希望なども叶えてくれました。
妻が好きだったお花で見送れた事、感謝しています。
そして凄く良い花祭壇をありがとうございました。
内容・価格など大満足の葬儀でした。

投稿日:2016/10/04

葬儀

私の父の葬儀でお世話になった葬儀屋さんで、知り合いの紹介できらめきさんへお願いをしました。
葬儀というのは滅多にあるものではなく、全く知識がない中で父が他界しました。
凄く不安で右も左も分からない中、担当して下さった方が親切に対応して下さり、私たち家族の意向も親身に聞いて下さり、とても安心しました。
葬儀の内容もイメージ以上に良い葬儀にして下さり感激致しました。
常にお客の事を一番に考えて下さるきらめきさんにまたお願いしたいと思っております。

• 高座渋谷駅から0.9km(桜ヶ丘駅1.2km
    神奈川県大和市渋谷1丁目1−19
    • 24H営業
  • 弥生台駅から0.3km(いずみ野駅1.3km
    神奈川県横浜市泉区新橋町757-205
    • 24H営業

店舗名 煌ハートセレモニー 八王子本社  (キラメキハートセレモニー ハチオウジホンシャ)
ジャンル 葬儀・葬式
東京都八王子市川口町1905-8
秋川駅(駅から4.1km)

西八王子駅(駅から4.3km)

アクセス JR八王子駅北口7番バス停[川口小学校行]乗車→新川口バス停下車→徒歩10分
http://www.souginokirameki.com (きらめき公式ホームページ)
営業時間補足 ご葬儀のご依頼は24時間365日 受付・対応
  • 3台駐車スペースございます
  • 葬儀費用のみクレジット対応させて頂いております。クレジット事務手数料として5㌫をお客様負担とします。
用途 少人数プラン / 格安プラン
メニュー 葬儀・葬式
特徴 葬儀前〜葬儀後まで丁寧にトータルサポートさせて頂いていおります。お花を使用した葬儀を得意としております。
葬儀事前サポート 葬儀前の様々な不安を弊社が解消いたします。
生花請負 葬儀・法事用のお花をはじめ、あらゆるジャンルの生花を承っております。お祝い用・お仏用などお気兼ねなくお申し付け下さい。
イベント会場設営 様々なイベント会場の設営を行っております。大・小規模関係なく承っておりますので、お気兼ねなくお申し付け下さい。
埋葬・散骨 従来の墓石埋葬をはじめ、海洋散骨・樹木埋葬・宇宙散骨・納骨堂・合葬墓など幅広く対応させて頂いております。
お客様サポート 弊社ではお客様のご希望やご予算をお伺いし最適なプランをご提案いたします。
その他 様々な業務を行っておりますので、お気兼ねなくお問合せ下さいませ
初投稿者 クローバー (1)
紹介文 ご葬儀・ご法要・生花のことなら
お客様満足度98パーセントの[煌ハートセレモニー]へお任せ下さい。
真心・信頼をモットーに東京・神奈川・埼玉・山梨の1都3県を中心に活動しております。

こんな不安をお持ちではないですか?
不安①
葬儀って凄く高いイメージ・・・
不安②
主催側の葬儀の流れが分からない・・・
不安③
亡くなったらまず、何をすればいいの?
不安④
葬儀費用のしくみが分からなくて不安・・・
不安⑤
無宗教の場合の葬儀が分からない・・・

などなど

疑問や質問等ございましたら
きらめき葬儀窓口または弊社公式HPまでお問合せ下さい。
スタッフが丁寧にご説明及び対応させて頂きます。

ご葬儀の事前相談・ご葬儀後のアフター相談などお気兼ねなくご相談下さい。
きらめきグループ一同全力でお客様をサポート致します。

◎きらめきグループ
・FLOWER GARDEN KIRAMEKI(生花店)
・有限会社 祐和(イベントセレモニー設置会社)

煌ハートセレモニー 八王子本社

煌ハートセレモニー 八王子本社の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 葬儀・葬式
  3. 東京都の葬儀