パスタ エ カフェ モカ

パスタ・エ・カフェ・モカ

パスタだけじゃないよ〜!!

パスタももちろんおいしかったけど、私は断然和食派です(*^_^*)
通称お弁当♪重箱のような容器に種類豊富なおかず。旬な野菜なので、窓際に座って食べると、木漏れ日が気持ち良く、まるでピクニックしてる気分。レジの所にある、パン。見た目素朴ですが、すごい優しい味がして、ホッとします!(^^)!

美味しかったです。

先日始めてこちらのお店に行ってみました。
友達と一緒に食べに行きましたが、店内はおしゃれな感じでとても雰囲気が良かったです。
メニューも色々とありましたが、カルボナーラを注文!
クリームも濃厚でおいしかった。

パスタ

本格的なパスタが食べれるお店。
どのパスタも美味しいですが、私のオススメはカルボナーラやナポリタンですね。
カルボナーラは一度食べたら癖になってしまいますよ。
食べたことないかたは食べてみてはいかがですか。

可愛いお店

観音寺市植田町にあるパスタ・エ・カフェ モカさんは緑に囲まれたイタリアンカフェさんです。 このお店はかなり老舗で、本格的様々なパスタメニューを味わう事が出来ます。 このお店のファンは多く、イタリアンベースの料理を目当てに通う常連客も少なくない。モダンな雰囲気のする店内は、パーティーに利用される事も多いみたいです。

おしゃれなたたずまい

観音寺市植田町にあるpasta e cafeMOKAさんは、市の中心部にほど近い場所にあるイタリアンベースのお料理を提供してくださるカフェレストランです。白壁と木々のコントラストがモダンな雰囲気を醸し出す店内は広々としたフロアや個室風の席が設けられています。

メニュー豊富な40年の歴史あるカフェです。

香川県観音寺市植田町、県道237号線沿いにある、約40年の歴史あるカフェです。

パスタ20種類をはじめ、オムライス・ハンバーグ・各種定食など豊富なメニューで、フードやケーキはすべて手作りです。

洋食メニューやスイーツも充実していますよ!

季節限定のメニューも要チェックです!!

ランチは735円〜1050円まであり、「パスタランチ(コーヒー付き)」「日替わりランチ(コーヒー付き)共に840円がおすすめですね!!

また行きたいお店

たまたま、近くにいくことになって、立ち寄ってみました。
口コミどおり、ボリューム満点なのに価格もそんなに高くなく友達と行ってとりわけながら楽しめました。
メニューもいろいろあるので本当にオススメです。
また近くに行ったらいきたいと思います。

思い出の店です!

私が今のだんなさんと結婚する前から良く通っていたお店です。パスタもおいしいのですが、私が一番好きなのは、ハンバーグセットです。ハンバーグの下に、もやしがたくさんあって、とてもおいしいです。よくたのんで食べました。ケーキもありますが、おいしいです!

香川県観音寺市植田町1683-4

• 常磐小学校から690m (徒歩9分)