キンマクカッパセイタイインインザイテン

筋膜カッパ整体院印西店

腰痛治った

以前から胸椎すべり症で時々軽い痛みがあり、その後脊柱管狭窄情報と診断され痛みと痺れが酷く悩んでいたところ、知人の紹介でカッパ整体院に行ってみることにしました。やさしく、ソフトだが効果のある施術で、立つこと歩くことは勿論身体を動かすことが楽になりました。オススメです。

肩が上がるようになりました

6か月くらい前から左の肩甲骨の辺りが痛くて、何もできなかった。憂鬱な日常だった。仕事にも支障が出てきて代わってもらわないとできないことが多くなって困っていた。家から近いので通うようになり、痛みがとれていくのがわかった。痛みから解放され、当たり前のことがありがたいのが良くわかった。

痛みがない生活は快適です!

長年繰り返していた腰の痛みがなくなりました。
施術で痛みもすぐなくなり、その後の運動も色々教えてもらい繰り返してた痛みが無くなりました。痛みがない生活は快適です。ありがとうございました。オススメです!!

肩こりが治り毎日快適になりました!

若いころから肩凝りがひどく、肩が凝ると頭が痛くなり吐き気におそわれていました。
整体と言ってもソフトで施術だけでなくストレッチなどもたくさん教えてもらいました。
カッパ整体院にしっかり通って、自宅では少しずつストレッチ、これで肩凝りが治りました!
肩凝り、頭痛で悩んでいる人にオススメします。

腰痛治りました!

長年の腰痛に悩まされていて自宅から近いとのでこちらにお世話になりました。こちらで施術していただきだんだんと痛みがなくなりました。私の様に腰が辛い人は是非オススメです。今では何も気にせず仕事や趣味にも打ち込めるようになり、感謝しかありません!ありがとうございました!

首の痛みが楽になり、うがいができるようになりました!

首の痛みがありましたが、伊藤先生にみてもらって良くなりました。
これからもよろしくお願いいたします。

千葉県印西市牧の原2-4ゴールドジム千葉NTジョイフルアスレティッククラブ内

• 牧の原学校給食センターから36m (徒歩1分)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 印西牧の原駅から徒歩61分 (4.8km)

平日21時、土曜20時まで受付!お仕事帰りでも安心です

北総整骨院

• 印西牧の原駅から徒歩61分 (4.8km)

土曜日・日曜日・祝日は営業 急患の対応・突然の交通事故の対応もお任せ下さい!

千樹館治療院・整骨院

• 印西牧の原駅から徒歩68分 (5.4km)