安心できました

買取センター港南台店さんに伺い指輪を買取して頂きました。最初は不安な気持ちが大きかったのですが、しっかりと説明して頂き安心できました。世間話をする中で店長の気さくな対応も嬉しくなりまた何かあれば伺いたく思います。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
当店はアクセサリー以外にも様々なお品物を買取しております。

説明がわかりやすい

説明が簡潔でわかりやすい。対して値がつかないと思ってたものが意外といいお値段で買取してくれてありがとうございました(*^^*)値段交渉も応じてくれて無理は無理とはっきり言ってくれてwでもしっかりものを見てくれる感じが気に入ってます🍀*゜また何か見つけたら持ってきます^^

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
また、査定だけでも大丈夫ですので、お気軽にお越しください。
ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

バック買取お願いしました。

妻が使わなくなった、ルイヴィトンのバッグを買取センター港南台に査定してもらいに行きました。スタッフの方もわかりやすく対応してくれて、金額も一番高くつけてくれたので、こちらで買い取ってもらいました。また何かあれば見てもらおうと思います。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足いただける金額がご提示できて良かったです。
バッグの他にも様々なお品物をお買取しております。
ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

メダルを見てもらいました。

遺品整理をしていて出てきたメダルを買取センター港南台に持って行きました。
店員の方もとても話しやすくて丁寧な対応、説明をしていただきました。
まだ片付けているものもあるので何か出てきた場合はお願いしたいと思いました。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
当店は多岐にわたるお品物をお買取しております。

対応が素晴らしい

買取センター港南台は何度もお邪魔している店舗ですが、お店の方の対応が素晴らしく、更に話しやすいので他のお店よりも入りやすいかと思います!
ルイヴィトンのネックレスを買取してもらったのですが希望金額に近付けるように頑張っていただき、そこも満足です。

買取センター港南台からの返信

毎度、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も素敵なお品物をご売却頂きありがとうございました。
お持込頂いた、アクセサリーは勿論、多種多様なお品物を取り扱っております。

買い取り

初めての来店で、使わないお財布やポーチを見てもらいました。買い取り金額が出るまでの間、店員さんとお話して、退屈な時間もなく楽しく過ごすことが出来ました。色々とまだ売れそうなものが家にありそうなので、また鑑定お願いしたいです。

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
アクセサリーやバッグ、時計などは勿論、多岐にわたるお品物をお買取しております。

切手を持って来ました

「切手を額面どおりで買取」というチラシを見て、半信半疑で持ち込みました。金のアクセサリー等の成約が条件となってはいましたが、それも家で眠っていたので持参です。訪問してみると周年祭のため切手額面買取を行なっているとのこと。本当に額面での買取となり驚きました。説明も親切丁寧で満足です。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回の切手100%買取キャンペーンは創業祭の10月までの限定キャンペーンですので、
このタイミングでチラシを見てご来店頂き良かったです。
他にも多様なお品物を取り扱っております。
ぜひ、またのご来店楽しみにお待ちしております。

勇気をだして来てみました!

30数年前、海外勤務でジャカルタに。なんとなく買ったアクセサリー、あまりつけなくなり御蔵入り。
デザイン的にも?。
22kや18k.数点を査定していただき、思いがけない買い取りをしていただきました。お店のかたが親切に説明、対応してくださいましたので、思いでとして取って置いたものですが手放すこととしました。ありがとうございました。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お持込頂いた、アクセサリーや切手は勿論、他にも多様なお品物を取り扱っております。

金買取

電話してから来店しましたが電話の対応もよかったです。着いてすぐに飲み物も出して頂いてスムーズでした!何点か持ち込みしましたが、査定時間も早くて助かりました。店員さんも丁寧に対応してくださいました!!!

買取センター港南台からの返信

この度は、熱い中お越しいただき、誠にありがとうございました。
当店は毎月様々なキャンペーンを企画しております。

買取

電話の対応もよく、すぐに見て頂けました!飲み物もすぐに出して頂いて店内も涼しかったです!古い物もたくさん査定して頂きましたが、時間もかからずすぐに査定額がわかりました!店員さんの対応も丁寧でわかりやすかったです!

買取センター港南台からの返信

この度は熱い中、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
様々なお品物を拝見させて頂きありがとうございました。
ぜひ、またお売り頂けるものがありましたら、ご来店ください。

眠っていたアクセサリー類の買取

家に眠っていたアクセサリー類等を整理していて、捨てるにはもったいないと思い、近くの買取センター港南台店に来ました。店員の対応もものすごく丁寧で、買取金額の説明もわかりやすかったです。このような機会が、あったときはまたここに来たいと思いました。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
今回お持込頂いた、アクセサリーは勿論、他にも多様なお品物を取り扱っております。

金を売る

今日は、家の整理整頓で出てきた物を売るべく、買取センター港南台店にきました。足を運ぶ前に電話で確認をし、駐車場の場所なども詳しく教えていただきました。室内は清潔で、お茶もいれていただき、鑑定もスムーズでした。

買取センター港南台からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
店舗の清掃は、従業員一同気を付けているところの一つですので
気づいて頂けて光栄でございます。
お気軽にまたのご利用をよろしくお願い致します。

アクセサリー買い取ってもらいました。

昔買って、しばらく着けていなかったネックレスを買取センター港南台さんに買い取ってもらいました。店員の方も親切に対応していただき、今の相場なども教えてくれました。他にも色々と取り扱ってるみたいなので、今度昔のお金などがあるので持って行こうと思います。

娘や息子に

子どもが持っていた、ビックリマン他のカードを持っていきました。値段は高くつきませんでしたが、親切に色々なことを教えてくださいました。面倒くさがり屋でどこかに持っていくより捨ててしまうことが多かったり、行き当たりばったりで、何も考えず売ってしまい勿体無いなかったなあと。。

家のものは断捨離してもう何もないですが、娘や息子にここのことを教えてあげようと思いました。

買取センター港南台からの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます。
トレーティングカード等は種類や状態によって異なりますので、
また次回期待しております。
お子様方にもぜひとも、宜しくお伝えください。

またのご来店お待ちしております。

時計見ていただきました。

初めての来店は、金券を持ち込みまして、親切な対応の上、周辺地区では、最高値で引き取っていただきました。それで、今回は、時計タグホイヤーを持って参りました。2日に渡って、店長さん、浜口さんに見ていただきまして、納得なのお値段で引き取っていただきました。有り難う御座いました。また、御世話になると思います。

買取センター港南台からの返信

ご利用誠にありがとうございました。お手間も取らせてしまい申し訳ございません。
結果的に喜んで頂きありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

とても良かったです

コインの売却を検討しており、繁華街の怪しい店より近場で信頼できる店がないかな…と探してこちらで見つけました!
お店も明るくて清潔だし、感じよく接客していただきました。
最初からきちんと相場に見合う金額を提示いただいたので、誠実な印象でしたよ!

買取センター港南台からの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
店舗の清掃は、従業員一同気を付けているところの一つですので
気づいて頂けて光栄でございます。
お気軽にまたのご利用をよろしくお願いいたします。

買取査定額が他店と比べて非常に高い

買取査定額が他店と比べて非常に高く、大変満足しております。金相場が上がってきているところだったので予想以上の額になりました、ありがとうございました。又近々お世話になる際も高額を期待しています、よろしくお願いします。

買取センター港南台からの返信

この度は、他店と比較して当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
金・プラチナはもちろん、他の商品も高価買取しております。
ぜひ、またのご来店をお待ちしております。

想像した以上でした!

突然の訪問にも関わらず、親身に相談にのって頂きました。また、買取のマーケット状況についても役立つ情報を頂き感謝です。
実際に持ち込んだ古銭、金貨も思ったより高額に買い取って頂きました。地元に根ざしたお店ですね!!

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
地元密着はスタッフ一同心がけておりますのでお分かり頂けるとありがたいです。
次回も頑張って査定させて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

気軽に入れます

店員さんのフレンドリーで、対応して頂けます。年賀状の買取オススメです。場所が近いので、分かりやすく買取後、色々なお店で食事が出来ます。基本、買取ですが販売も問い合わせをすれば、可能らしいです。ぜひ、訪問を!

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
毎月様々なキャンペーンを企画しております。

ブランドバッグ買取

持ってきたモノが古いのと、使い込んでるのと、傷んでるモノを買取センターにお願いしにきました。
希望を聞かれて高ければ高い方が良いと思いあえて言わなかったのですが、思ってた金額よりも高く?なったので良かったです。
また使わなくなったモノなどは、こちらにお願いしようと思います。

この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
精一杯査定させて頂き、ご納得頂ける金額を提示できて良かったです。
バッグやアクセサリー以外も色々とお買取しておりますので、
またのご来店をお待ちしております。

神奈川県横浜市港南区港南台4-3-9荒井ビル1階

港南台駅より徒歩3分 横浜女子短大方面 ピザーラと同じ建物です。

• 港南台駅から210m (徒歩3分)
  • 横浜女子短期大学前から230m (徒歩3分)
  • めじろ団地入口から640m (徒歩8分)

年中無休!土日祝日も営業中!高価買取!高額融資!

かんてい局横浜港南店

• 港南台駅から徒歩28分 (2.2km)

横浜地域No1高価買取を目指すお店!!!上大岡 弘明寺

大黒屋 上大岡駅前店

• 港南台駅から徒歩48分 (3.8km)