スパンキースタイル

ダンス&ボーカルスタジオ SPUNKYSTYLE(スパンキースタイル)

熱気あふれるスクールです。

熱気あふれるスクールです。
ジャズダンスを習っています。
個人個人の体の癖なんかも考慮してアドバイスしてくれます。
あまり運動神経のよくない私ですが、
楽しく通わせて頂いております。
体重を落としたいし、健康オタクなので、継続します。

実力のある先生がたくさん!

ジャズ、バレエ、ミュージカルは劇団四季出身の先生方が丁寧に教えて下さいます。今まで色々なダンススクールに通いましたが、こちらはとても分かりやすく教えて下さるので、上達が早いと思います。一人一人をしっかり見てアドバイスしてもらえます。
チケット制で色々なレッスンが受けられるのも嬉しいです。生徒さん方もフレンドリーなので、すぐに打ち解けられると思います。初心者の方にも経験者の方にもオススメのスタジオです!

いろんなジャンルを踊れる!

横浜、でダンススタジオを探して
アクセス、値段、内容、雰囲気で
条件が揃ったのがこちらでした。
ダンス未経験の人でもまず見学させてもらえるし、無理な勧誘もなかったです。体験もお手頃で、ストレッチから丁寧に教えてくれます。
色んなジャンルの先生がいるし、生徒さん達も皆さん楽しそう!ダンスに興味あるけど迷い中の方は見学や体験だけでも行ってみる価値はあります!

しっかり見ていただけます😊

もう数年、バレエに通っています。とっても楽しい雰囲気でのレッスンですが、先生がとても丁寧に見てくださり、その人に合う指導をしていただけるので、本当にお勧めです😊
通っている人たちもオープンな感じの方が多いので溶け込みやすいです。

楽しいダンス教室

娘を通わせています。
小3まで全くダンス未経験で習い始めましたが、先生が丁寧に指導して下るので、楽しくレッスンに通っております。
春原先生はダンスも歌もすっごく素敵で憧れの存在です。
クリスマスには教室でミニ発表会があり、みんなで御菓子を食べたり、和気あいあいとしていてアットホームな楽しい雰囲気です。

ダンス最高っ!

初心者さんでも♪経験者さんでも♪
丁寧に分かりやすく教えてもらえるところが魅力的です✨
そして先生も、アメとムチを使いこなして教えてくださります❤(笑)
レッスンを一緒に受けている皆さまもチームワークを大切にしてくれたり♪
優しくておもしろいので大好きです✨

色々なダンスが踊れてとても楽しいです💗

発表会は1年半ごとですが、その間は先生が色々なイベントに参加をエントリーしてくれるので、色々なダンスも踊れて楽しいです。
キッズは月謝。一般はチケット制ですが、
他のダンススタジオよりも金額は良心的かもです。

行ってよかった

数年前バレエの体験→現在バレエとジャズで通っています。
それぞれの身体やくせに合わせて丁寧にアドバイスしてもらえるので、わかりやすいし運動神経が悪いですが自分のペースで上達してるのが感じられます。
生徒さんの雰囲気も和やかで心地よいです。
体験に行ってみてよかったです。

とても楽しいスクールです!

ずっと通ってます。
仕事ですごい疲れて、今日はサボっちゃおうかなと思っても、先生や仲間と一緒にレッスンすると、体も気持ちもすっきりします。
看板犬のドゴも癒やしてくれるし、毎回行って良かったーと思えます。
先生やレッスン先もみんな優しくて楽しい人ばかりなので、初めての人も通いやすいと思いますよ。
これからもよろしくお願いしまーす!

神奈川県横浜市神奈川区台町1−8ウエイサイドビル401

横浜駅北西口より徒歩6分。 京急神奈川駅からは徒歩1分。反町駅からは東横フラワー緑道のトンネルを通ってすぐ。バスでお越しの方は青木橋より横浜方面に徒歩1分。

• 青木橋から170m (徒歩3分)