ハンナリサボウ コナカラ

はんなり茶房 こなから

はんなり

こちらのメニューには、季節の料理が中心になっています。何が出るかは季節ごとの楽しみですね。明るいスタッフの接客や、色折々のインテリアにも心が和いますよ。またゆったりと時間を過ごしたいときは利用させていただきたいと思っております。

和風ティスト

お昼時は駐車場がすぐ一杯になってしまう、人気のカフェです。
店内は和風ティストで、何か癒されます〜。
ランチはどれも美味しい!
○食限定!って書いてあると、どうしてもそれに目がいっちゃいますけどね〜。
どら焼ききになるな〜。
次回は食べてみよっと。

店内のあらゆる場所に竹をふんだんに使ったインテリアが、なんとも落ち着きのある和の趣を感じさせるこちらのお店。こちらでは新鮮なお魚料理をはじめ、様々な和風創作料理が楽しめます。 冬のオススメはやっぱり鍋料理かな! 鴨のはりはり鍋は絶品ですよ! また鍋をベースにしたコース料理もオススメです。

カフェもスタート

高松市郊外で、モダンな空間に洗練された和を取り入れて落ち着けるお洒落空間を提供していただいているこちらのこなからさん。 はんなりテイスト広がるこちらのお店では、今まで通りの居酒屋料理は当然の事、カフェタイムも登場! 手作りわらびもちや京ごのみパフェなどがとくにオススメです。 ついつい長居してしまいそうな雰囲気がみんなに人気ですよ。

リニューアルしましたね

いままではどちらかというと居酒屋さんってイメージが強かったはんなり茶房はんなりさんですが、装いも新たに和カフェにリニューアルされたことで、お昼から気軽に立ち寄れるお店になりました。
夜は夜で今まで通りの美味しいお料理が楽しめるのでありがたいですね。ソファのすわり心地も最高です!

和テイスト

三谷町にある、和テイストたっぷりのカフェです。とっても古風な店内は、すごく昭和な感じがして懐かしくて落ち着きます。
スイーツも和のものがオススメかな!店内の雰囲気とマッチしたデザートは格別に美味しいです。

はんなり

いつもお弁当を買うときはここで予約して食べています。
ここのお弁当はほんとうに健康にきをつかってお弁当を作っているからとってもヘルシーです。
最近は全然利用していないのですが、また機会があるときはまた弁当食べたいと思います。

栄養満点

行くときはいつも弁当を予約して行っています。2段の弁当でたくさん入っていて満足です。ちょっと京料理を匂わせる感じで和を食べたいときにおすすめです。それにどれもおいしいし色合いも楽しめます。
生どらもおいしくて好きです。一度、売り切れていてショックでした。

香川県高松市三谷町中原313

• 三谷町中原から160m (徒歩2分)