焼き牡蠣が美味しい

高松市郷東町にある、牡蠣料理がいただけるお店。
店内には個室と仕切りのある鉄板テーブル席があり、休日は個室が満席のことが多いです。
焼き牡蠣の食べ放題をいただきました。
醤油やポン酢・マヨネーズや一味等は用意されており、大根おろし等の一部薬味は有料です。
牡蠣は大小ありましたが、ぷりぷりでとても美味しかったです。

海鮮料理が堪能できます

牡蠣の食べ放題や鮮度抜群の海鮮料理を堪能できるお店です。ゆったりとくつろげる広い店内は個室になっているのもいいですね。今の季節におすすめは、牡蠣の土手鍋です。特製の味噌が旨いし、牡蠣も新鮮です。骨付鳥や海鮮太巻きもおすすめです。

鹿酔庵のカキはおいしいですよ。

高松市郷東町のマリーナペラガス内にある、カキ焼の食べ放題が楽しめるお店です。
カキ焼は2時間食べ放題で大人2625円、小学生1575円。かきごはんとワカメのお吸い物も食べ放題で付いています。
明るくウッディな店内には暖炉があり、なかでも4人までの少人数なら個室タイプの焼き台がおすすめですね。

新鮮な魚介の刺身や骨付鳥、サラダや太巻きなどの他メニューも豊富にあります。

鉄板

高松市郷東町にある鉄板焼き居酒屋です。

宅間沖にある粟島から取り寄せている牡蠣の鉄板焼きがオススメです!

牡蠣だけでなく、刺身や焼肉、骨付き鳥もあるので牡蠣がダメな人も大丈夫です!

ここの骨付き鳥は胸肉まで着いていて珍しいので、これもオススメ!

「カキ食べ放題」がおすすめですね!

高松市郷東町、ヨットハーバー横にある鹿酔庵は、手付かずの自然が残る周囲22キロの小さな島、粟島から取り寄せた新鮮なカキを味わえます。

他にも海鮮料理や骨付鳥、丼や一品料理も多く、満足するメニュー内容です。

おすすめは、やはり「かき食べ放題(2時間)」2625円ですね!

「ムネ肉丸ごと骨付鳥」1449円もボリューム満点でおすすめ!

香川県高松市郷東町796−53

• イオンモール高松北口から450m (徒歩6分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

仏生山駅から徒歩22分(1.7km)

<JR高松駅から2駅>アーティストが作った緑の中のプライベートミュージアム

鬼無庭園美術館

鬼無駅から徒歩8分(610m)