こがね製麺所 鬼無店

うまい!

こちらのお店でうどんをいただきました。

ここは香川県高松市にあるうどん屋さん
場所的には車でないと不便かな

お店としてはそこまで広くない感じではあります。
ただ座席は比較的あり、回転も速いので待つ必要はなさそう

かけうどんをいただきました。
おだしかなりうまいです。香り塩味はかなりいい感じ
天ぷらは普通でしたが安いのでいいかな
うどんのコシもいい感じ

周辺でうどんを食べるならここおススメですね

キャバリア
キャバリア さん

かけうどん

高松市鬼無町にある、セルフのうどん店。

道路沿いにあって、車で、入りやすい場所にある。

かけうどんを注文。

ちょうど、朝の、かけうどんが安くなる時間帯に行ったので、お得感満載。

朝だけど、天ぷらもいろいろ揚げてあった。

よく行きます

美味しいです!
しかも、タイムサービスがあり、
朝の7時から10時までは かけの小がとても安い!

私は ぶっかけ と かしわてんぷらを食べました。
ぶっかけも、うどんにコシがあり、
かしわのてんぷらも アツアツで、衣もサクサクしていて
美味しかったです。

タイムサービスは朝7時〜10時まで

へんな時間にお腹が空いたので
看板に19時まで営業と書いてあったので入りました
いつも見かけるタイムサービスが朝7時〜10時までなのでそれ以外だとなんか損した気分になるので入る気分にならなかったのですが
今まで入らなかったことに後悔しました
かけうどんをたのみましたが、コシのある麺でびっくり!午後4時というへんな時間にもかかわらず、エッジがたつ?っていうんですか?歯触りもよくって感激でした
なにより無料トッピングにわかめがあるのがうれしかったです
明日から通うかもしれません(笑)まずはタイムサービスに(^o^)

ダシが美味しいと評判のお店です!

高松市鬼無町、県道33号線沿い 香川に数店あるうどんのチェーン店です。

かけ(小)190円を冷やあつで注文しました。

ダシは透き通っていますが、味はしっかり!こちらはとにかくダシが美味しいと評判通り、飲み干してしまえるおいしいだしです。

麺は太くはないですが、もちもちでつるっとしたのどごしのよい麺ですね。

茹で上がって30分以上経った麺は出さずに、無料でお持ち帰り用に提供している徹底ぶり。

とり天 110円と合わせても300円という安さと、わかめはネギや天かす同様にセルフでお好みでトッピングができるところが気に入っています。

朝7:00〜10:00までのタイムサービスはかけ(小)100円です!

ワカメのフリートッピングはお得です!

高松市鬼無町にあるセルフのうどん店です。

「冷ぶっかけ」小260円、「とり天(カレー風味)」110円をいただきました。

わかめ・天かす・ねぎ・しょうが・ごま・七味は自由にトッピングできますよ!

他店には無い、わかめのフリートッピングがあるのがうれしいですね!

麺はやや細めですがコシがあり、ぶっかけの出汁もしっかりした味で麺に絡んでバランスのよい味です。

とり天は、普通の味と黒ごま風味、カレー風味がありますが、どれも大きくて食べごたえがありますよ!

おすすめです!

香川県高松市鬼無町佐料61-5

• 佐料から110m (徒歩2分)