アークシュシュ

Arkchouchou

月一の楽しみです。

月一楽しみにしています。エステシャンの方が同世代なのでいろんなお話もしながら、疲れた肌と心をリセットしてもらってます。
エステが終わると肌にツヤと透明感がよみがえります!なので、普段のお手入れも頑張ろうと思ってしまいます。
お店に通い始めてから、肌の事をほめられる事が増えましたよ。これからもよろしくお願いしますね〜。

肌が生き返りました

年齢と共に肌が衰えてきて シミとシワと黒ずみで悩んでましたが、月1回ですが通わせてもらって肌が生き返ってきました。
リンパや頭のマッサージも気持ちよく体もリフレッシュできます。
エステの後のメイクは季節に会った色でしていただきいつもと違う自分になれて満足しています。

是非1度!

外観は綺麗な一軒家。
車で行っても敷地内に停めさせてくれました。
エステにはあまり興味のなかった私ですが、体験だけとりあえず。と思ったけどリーズナブルなお値段なので月1くらいのペースで行かせていただいてます。
清楚な雰囲気のオーナーさん。
綺麗なお顔の方にエステをしていただき、とても優雅な時間を過ごせます♪
小さな子供が居るので予約変更も度々してしまいますが、融通も聞いてくれるし、気さくなスタッフさんなのでおしゃべりもストレス発散になりますww
美容には無頓着な私ですが、色々細かく教えてもらえるし少しずつ美容に気を使うようになりました。
今日行ったばかりですが、早くも次が楽しみです。
午前中しか行った事はありませんが、ゆったり一人で優雅にエステをしてもらえてます。

Arkchouchouからの返信

いつもありがとうございます😆
お客様と過ごす時間は私達にとってもとても楽しくて充実した時間です!
アークシュシュにご来店いただきながら美容に興味を持ってくださり、益々綺麗になっていただけたら、本当に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

行ってみて下さいね

あたしに合うアットホームなサロンです!通って5年くらいになりますが、年と反対に肌質がよくなりました。メナードさんは、月1回じゃなく、2回をおすすめしてるので最近2回にしたら夏の日焼けもしたのにもかかわらず、肌色が白くなりました!なんかアカが取れた感じです笑
家でのお手入れの仕方も丁寧に教えてくれるので迷うことなくスキンケアが自宅でも出来ますよ。

Arkchouchouからの返信

お引越しされ、家が遠くなっても
アークシュシュにご来店いただき感謝しています😆はじめてご来店いただいた時よりどんどんお肌が柔らかく綺麗になられて嬉しいです。この夏少し日焼けされたお肌を癒しますね💆

大阪府大阪市西淀川区御幣島1−18−17

東西線 御幣島駅3番出口より徒歩3分。エディオンの隣です。

• 西淀川消防署前から120m (徒歩2分)

薬剤師&スキンケアアドバイザーが在籍!豊富なメニューでどんなお肌のお悩みも解消させてみせます!

N.facial(エヌフェイシャル)塚本店

• 御幣島駅から徒歩15分 (1.2km)