柿の里

キャバリア
キャバリア さん

接客業とは

高松市香南町で、、店の場所はわかりにくいので、ナビ利用で。

接客は難があったので、接客業ということを理解して、もっと、がんばってほしい。

ただの非難でなく、頑張れと言っている。(すぐ削除せず、よく、読んでほしい)

ランチは、限定でコーヒーつきの箱のお膳は、少しずつ、さしみ、煮物などが
入っている。さしみ以外、精進料理のようなイメージ。いろんな料理が食べれるので、
好みの人には良い。

カーナビ必須

エキテンの評価を見て行ってきました。
カーナビを見ながら行きましたか、本当この道で合ってるのかなって思うような田舎の農道でした。
でもたどり着いたお店はとても綺麗で都会的な和モダンな雰囲気お店でそのミスマッチ感がとてもいい感じ!
お客さんも意外と来ていてみんな良く知ってるなと感心しました。
料理もとても美味しくてオススメですよ!

綺麗な隠れ家

高松空港から10分くらいで行ける所にある創作和食のお店です。
オーナーさんが女性の方らしくお店は綺麗でオシャレでした。
テーブルとテラス席もあり手入れされた庭園を眺められました。
お客さんはマダムくらいの人が多かったですね。
知る人ぞ知るお店と言ったお店です。

オシャレな創作和食

県道13号線から南へ曲がりくねった細い道を行くとある隠れ家的な和食レストランです。
綺麗なお店でテーブル席やテラス席があります。テラスは綺麗な中庭を眺められて気持ち良いです。
料理は創作和食と言った感じで、特に女性が好みそうな感じでした。

隠れ家ですね

高松空港から車で5分位の所にある和食メインのお店です。
新しく綺麗なお店ですが、かなりわかりづらい場所にあり隠れ家と言っていいでしょう!
料理は上品で小洒落ていて女性が特に好きそうな感じでした。
庭の木々も美しくテラス席もあるので天気の良い日はテラスで食事もオススメですね。

隠れ家的和レストラン

香南町にある和食レストランです。

ここは、すごく見つけにくい立地にあります。まず地元の人でも、どこにあるのか分かる人は少ないでしょう・・口で説明するのも困難です!

まさに隠れ家ですね〜

店は新しく、和モダンな作りで、テーブル席にカウンター、美しい庭を眺めながら食事のできるテラスもあります。

値段もお手軽なので、店さえ見つけられればかなり良いと思いますよ!

香川県高松市香南町西庄2002-14

• 南原から560m (徒歩8分)