キズナセイコツイン アサノホンイン

うむ

ここにきて正解でした。

ずっと腰が痛くて、病院にいっても痛み止めをもらうばかり。

外出するのもいやになるぐらい気が滅入っていました。そんなとき。ふとチラシが目にとま

り。一回いってみようかなと、電話しました。電話対応もていねいで安心できました。

実際にいってみて、スタッフの方はとても親身になって話を聞いてくれてよかったです。

口コミありがとうございます!
腰痛は当院得意です!
また全力で施術させていただきます!

腰の痛み

私は、腰がずっと痛くて整骨院行きたいなと思っていたけどなかなか行ける時間がなく
この間飛び込みで行ってきました。
飛び込みにも関わらず親切にしてくださり治療もしてくれました。
マッサージしてもらってから電気を当て終わり起き上がると腰がすごい楽になっていて感動しました、ありがとうございました。

ぽよーん様
口コミありがとうございます!
また不調ありましたらなんでもご相談ください!

肩こりが楽になりました

長年悩んでた肩こりがきずな整骨院に通い出して1ヶ月ですがすっかり肩こりを感じなくなりました!
マッサージと矯正を丁寧にしてくれスタッフを優しいので通うのが毎回楽しいです!
これからもよろしくお願いします!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

ご来院ありがとうございます。
これからも身体の不調にたいして全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします( ^^) _
スタッフ一同またのご来院おまちしております!!

交通事故でお世話になっています

初めて事故をして事故後の対応がわからないことだらけでしたが、とても丁寧にわかりやすくて教えてくれました。
まだ痛みが出るときがあるのでこれからしっかり治療してもらおうとおもいます。
予約制で待ち時間がないのはもても助かります。

ありがとうございます!
交通事故は施術だけでなく対応も得意です!
なんでもご相談ください!

ありがとうございます!

きずなさんに出会えて本当によかったです。
痛みもありましたが、メンタル的に落ち込んでもいました。その時にきずなの先生方がとても親身に話を聞いてくれて痛みだけじゃなく心のケアもしてくれました。通うたびに心がケアされ痛みのことはもう忘れるくらいすっかり心身ともに治っていました笑先生ってすごいなと思います。きずなさんに感謝です!ありがとうございます!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!
またご来院時はなんでもご相談くださいね!

きずな整骨院

ギックリ腰でどうしても痛くてどうもなかってこちら接骨院でお世話になりました。
最新の治療でハイなんとかという機械使って治してもらいました。
自由診療になるんですけど、速攻性あって助かりました。
スタッフさんも優しくて良い接骨院ですね。

口コミありがとうございます!
ハイボルトいたみに強いです!
ふちょうありましたらなんでもご相談ください!

オーケー

最新の治療ができる凄くよい整骨院です。

受付の方の対応もよく、高いですが腰痛が治りまし

た。またスタッフさんのお話も面白いです。

以前はうどん屋だったみたいでその名残があってお

店自体は7年やってるんでボロいですが、オススメです。

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミ ありがとうございます!!

お褒めの言葉 とても励みになります。

腰のイタミが無くなり安心しております。

今後も 何かあれば どんな些細な事でもスタッフ全員全力でサポートさせていただきます よろしくお願います。

初めてがきずな整骨院

肩凝り腰痛で仕事がスムーズにできなかったのがかなり良くなってストレスも堪らなくなりました😌✨
おかげさまで健康な身体で毎日バリバリ仕事ができています!!とくにハイボルトと骨盤矯正がかなりオススメで痛みが消えて、矯正は痛いイメージでしたが全く痛くなく治療も短時間で終わるので時間がない方にオススメです!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミありがとうございます😊

お褒めの言葉 何より励みになります

お仕事の方 あまり無理しないようにお願いします🙏

また 何かお困りの際はいつでサポートさせていただきます。

楽しく通えて、楽になるッッ♫

保育士という仕事柄、肩コリ・腰痛がヒドく…
どうにかしたいと思って行ってみました‼

遅くまで開いているので、仕事帰りでも行くことができて、『痛くならない体づくりを目標‼‼』に週に2回通っています‼

毎回、痛いところを聞いてくれて丁寧に施術してくれます꒰*´∀`*꒱

スタッフの方は、みんな話しやすくて元気いっぱいな方たちばかりです♡

安心して任せられますょ♫

ありがとうございます!
痛まない身体を一緒につくっていきましょう!
しっかりサポートします!

落ち着ける整骨院

あたしが行き始めたきっかけは新聞の折り込みチラシでした!500円で猫背矯正を体験のフレーズに引かれ通いはじめて5ヶ月が経ちました!通い始めの時は背骨も骨盤もすごく歪んでいました!最初写真をとりどこがどのくらい歪んでいるのか,今後どのような治療の仕方に入るのか,どのような姿勢で普段いなければいけないのかなどを丁寧なカウンセリングがあり,治療開始になります(^^)
治療の回数の区切りがつくときにはまた写真をとり始めのカウンセリングのときと同様前回と見比べながらどれくらい良くなってきているのか丁寧に教えてくれます!そして通い出して4ヶ月あたりから周りの人に姿勢が良くなったと言われ始め,今まで頭痛がするほどの肩こりも腰痛も以前に比べ痛さの違いの変化がすごく感じられます(^^)基本的なことは姿勢を正しくするっということに気づかせてもらえる整骨院です!アットホームなスタッフさんに子連れでも安心して通えます!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

ネスカ様、頭痛などの症状のかいぜん、またまわりの方に姿勢がいいと言われるようになって私達も嬉しいかぎりです!また、不調を少しでもかんじましたらお子様連れでお越しになってくださいね!

ぜひ、おすすめ

場所が近いこともあり、選んでみました。
仕事柄、腰、肩など全身を使うので、いつもくたびれていました。
毎日、快適に身体が動くようにしたいのが、私の希望でした。
スタッフさんに、伝え
いま やらなければいけないことを教えて頂き、きずな整骨院さんで、やりはじめました。
いまでは、毎日、身体も軽く、充実して仕事ができています★

なによりも、真剣にとりくんでくれる、スタッフさんはおすすめです! ぜひ・・!

きずな整骨院 浅野本院からの返信

Mさん、お仕事大変だと思いますが身体のケアしながら頑張ってください。また、ご来院時にはしっかり対応させていただきます!

とても親切

親切な従業員がコースについて説明してくれます^ ^
僕は腰痛で利用させてもらいました。保険も使えて平均3000円くらいかなぁ^ ^あんまり覚えていないがしかし施術が丁寧で3回くらいで緩和しました^ ^昔の馴染みが経営していますがどんなもんかなって思ったがしっかりとした治療で今後も利用していきたいです^o^

きずな整骨院 浅野本院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
またご来院時にはしっかりと対応させていただきます!

香川県高松市香川町浅野1251

県道280号線 香川診療所前 みどりの看板が目印です!

• からとから89m (徒歩2分)

おかさか鍼灸院

• 空港通り駅から徒歩34分 (2.7km)

元看護師が行うカイロプラクティック

KOKOCARA

• 空港通り駅から徒歩69分 (5.5km)

骨盤矯正ならお任せ!

やしま整骨院

• 空港通り駅から徒歩118分 (9.4km)