イオンモールアヤガワイチエフサクラテイ

イオンモール綾川 1Fさくら亭

イオン

綾川イオンには仕事が休みの日に行くことがあります。
その時によく食べに行くお店がこちらのとんかつ専門店のお店です。
こちらのおすすめは、やっぱり定食です。
定食の種類も沢山あるから満足できると思いますよ。
また食べに行きます。

さくら

イオン綾川ショッピングモールの一階にあるとんかつ店。
こちらのお店では、定食などの種類が豊富で人気があります。
唐揚げ定食やチキン南蛮定食や梅しそかつ定食や串かつ定食など色々なメニューがあります。
ご飯はお代わり自由でサラダも食べ放題ですよ。

サラダバー無料

定食・御膳を注文すると無料でついてきます
今日食べたお昼限定の鶏の唐揚げ定食714円に山盛りのキャベツ(おかわりOK)がついてごはんまでおかわりできてサラダまで食べれたらお腹いっぱいです(笑)
ただ、サラダ用のお皿をくれないので唐揚げがのっかったままサラダをとりにいくことになってちょっと…と思っていたら、味噌汁のお椀のふたに入れている強者がいたのでマネしました(笑)
美味しかったです(^-^)

お昼限定のおすすめ定食が種類も豊富で人気です!

綾川町にあるイオン綾川ショッピングモール1Fにあるとんかつ専門店。
こちらのお店では、お昼限定のおすすめ定食が種類も豊富で人気です。

「若鶏の唐揚げ定食」714円、「チキン南蛮定食」819円、「よくばり梅しそかつ定食」924円、「よくばりチーズかつ定食」924円、「ミルフィーユかつ定食」924円、「串かつ定食」924円のラインナップ!

ご飯は白米と麦飯から選べお代わり自由、キャベツやサラダも食べ放題です!
食後のドリンク類も豊富にあり、パフェや、わらびもち・ホットケーキなどのスイーツもあり大満足の内容です!

サクサクでジューシーな「ミルフィーユかつ定食」がおすすめです!

綾川町イオンモール綾川1Fにある、岡山県倉敷発のとんかつ専門店です。

素材・鮮度・味へのこだわりを、白壁の癒し空間で楽しめます。

こちらのおすすめは、やはり「ミルフィーユかつ定食」ですね!

厳選された薄切りのロースを何層にも重ね、サクサクの衣に包まれています。
一枚一枚のお肉からあふれる肉汁と、柔らかくジューシーな食感はとても美味しくいただけます。

ランチの時には、924円でいただけるのがうれしいですね!

他にもロースかつ、ひれかつ、梅しそロールかつ、海老フライ、などのお膳や、丼物などメニューが豊富ですよ!

おすすめですね!

香川県綾歌郡綾川町萱原822−1

• イオンモール綾川から65m (徒歩1分)