広いイオンです

映画館も入っているイオンモールです。
専門店もたくさん入っていて広いです。

綾川駅から徒歩で行けます。

駐車場も広く車でのアクセスもしやすいです。
立体駐車場も広いです。

週末は人で賑わっている事が多いです。

県内でここしかないお店も多く若い人も多いイオンです。

便利な複合型施設

国道32号線沿いにある、
複合型のショッピングモールです。

駐車場は平地と立体があり、
かなりの台数が停めれます。
車椅子、障害者用の専用駐車場あり。

自転車屋さん、花屋さん、
スーパー、パン屋、
お土産コーナー、
化粧品、衣類、インテリア、
本屋さん、子供服、セリア、
おまけに保険屋さん、
整体、眼科、エステ、映画館、
楽器屋、眼鏡屋、ケーズデンキ、
宝石屋、ゲームセンター、
フードコート、デザート屋…
色々な店があり、こちらで
一度に用事が済ませられるのが
便利なところです。

一回のホールではちょっとした
イベントもあり、ミニ・コンサートや
展示会も開かれたりします。

家族で、友達と、
一人でも楽しめる施設です。

ゆっくり出来ます

ここのモールは、映画館や電器店、スポーツ店が入っている大型の店舗です。週末になると、駐車場が満車になります。一日中ゆっくりとショッピングや映画を楽しむことができるので、家族連れに喜ばれるモールです。フードコートやレストラン街も入っており、食事にも困りません。

広い!

大型のショッピングモールでとにかく広いです。なんでもありお子さんから大人まで幅広く楽しめるとおもいます。服やフードコート、その日の晩御飯などなんでも買いそろえられますね。
しかも、映画館があり学生さんからも大変人気の場所です。

大型ショッピングモール

県道32号線にある大型ショッピングモールです。
映画館、スーパー、電気屋さんなどの大型の店舗から服屋、雑貨屋、ペットショップ、飲食店など様々なお店が集まってますので、一日中遊んだり買い物したりできる施設です。

映画

綾川イオンはよく利用しています。
私は映画を観ることがストレス解消方でもあるから映画館があるイオン綾川に行っています。
先日も映画を観に行っていましたが、映画以外にも買い物ができるから便利なショッピングセンターです。

綾川

綾川にあるイオンモール。
ここのショッピングセンターはめちゃめちゃ広くて色々なお店が入っています。
だから休日の日なんかはお客さんでいっぱいですよね。
駐車場にもなかなか車が停めれません。
また休みの日に利用します。

ショッピングに最適

広い駐車場に広い店内。
飲食店やフードコート・アパレルのお店をはじめ色々あるから、ゆっくり買い物がしたい人にはおすすめじゃないかと思います。
映画館や電気屋さんもあったりで、時間つぶしにももってこいかも!?

ロゴス

ドライブの目的地にして着いたらブラブラと歩いてみて、カルディーで買い物するのが好きだね!でも、アウトドアショップのロゴスがあるからもっと好き!生活で便利に使えるものがたくさんあるよ。ブランドもかっこいい!

遠くても行きたくなります

イオン綾川ができてからもう何度も買い物に行っています。少し自宅からは遠いですが、やっぱり綾川イオンに行きたくなりますね。
映画館があるのも魅力の一つです。
店舗数も多いですし、お気に入りの服屋さんもあるので、また近々買い物に行きたいです。

広くて多種で楽しめる

イオン綾川ショッピングセンターさんは月に必ず2回は遊びや買い物で行ってます。 いろんなお店が揃ってるからその時の気分次第で買い物したり、食事も毎回違うお店で楽しんだり、映画館もあるから混んでない時を見計らって映画を見たりと、1日中いても飽きません。 また、時々イベントで芸能人が来るときなども楽しみの一つですよね!

おっきい!

久しぶりにイオン綾川ショッピングセンターさんにきました。
やっぱりここはひろいですねぇ。
人も多いや!
子供服をいろいろと選んで、友達の出産祝いを選んでこどもを子どもランド?で遊ばせてからお昼ご飯。何食べようか迷ってしまいます。今日はうどんですませました。

広くてキレイな店内

綾川イオンには買い物と映画を見に行く事が多いです。駐車場も広いから車も停めやすいですね。専門店で買い物する事が多いですが、店舗数も多いから一件一件見ていくとすぐに時間が経ちます。ランチは一階の飲食店を利用する事が多いです。1日ゆっくり使って買い物したい方にオススメです。

広いショッピングセンターです。

綾川のイオンは私の家から遠いですが、たまに利用しています。
あまり店内をゆっくり回ったことはないのですが、めちゃめちゃ広いです。
映画館もあるから映画みたいときも利用できるし、お気に入りの服屋さんがあるから綾川イオンに行ったときはそこで買い物しています。

大きなショッピングセンターです

綾川町にある大きなイオンです。
たぶん、四国の中では一番大きなイオンになるのではないでしょうか?たぶん。
よく、香川にうどんを食べに行ったついでによる事が多いかな。
金毘羅⇒うどん屋⇒イオンっていうパターンが私の中の王道です。
色々なお店がいっぱい入っていて楽しいですね。

T-ARAが・・きた〜☆

3月5日18:30〜 1Fグリーンコートで
T-ARAの新曲「バニスタ」のプロモーションイベントがありました
いつもは「うどん店巡り」がメインのうどん県巡りですが
今日は T-ARAのついでにうどんも食べる・・そんな1日でした

この参加料は無料です
ステージ前の特別席は CD3枚以上予約した人が座れますが、他は無料
かなりのスタッフが必要なのに・・イオンさん 太っ腹〜☆
朝10時開店と同時に みなさん場所取り
無料エリアの最前列は 即埋まりました
いい歳くったおっさんは そんな事はできませんが、
場所のリサーチとウオーキングを兼ねて来たんです
なぜなら、ここまでに既に うどん2玉、蕎麦1玉食べてるからです
1〜3Fまであるフロアーを全部歩くと 良い運動にもなります

16;30にうどん店巡りのあと 再びやって来ました
ラッキーにも ステージから20mくらいの2階に空いてるエリア発見!
さっそく場所取りして周辺のショップも見ながら待ちました
やっぱり写真も動画も撮影は禁止です
ルールですので、T-ARAの写真は撮りませんでした
しかし、会場の雰囲気は撮影しました
T-ARA メッチャかわいい〜☆
イオンモールさん ありがとう!

ミニライブの様子は アメブロ「ウ・ドンファンのう、ど〜んな日々」でみてね

楽しい^^

綾川にある大型ショッピングモールです。ファッション、グルメ、サービスなど様々な分野のショップが入っているので一度に買い物が済んで便利です。特にファッションのショップはとても充実していると思います。グルメに関しても和食、中華、洋食と幅広い展開です。

香川県綾歌郡綾川町萱原822−1

• イオンモール綾川から65m (徒歩1分)