マクドナルドイオンモールアヤガワテン

マクドナルド(McDonald’s)

フードコート内です

3階フードコートの中のマクドナルドさん。

お客様感謝デーはセットメニューご注文するとナゲットが100円らしいです。
イオンカードやWAONカードが必要です。

ナゲットは期間限定で色んなソースが出るので飽きません。

フードコートは学生さんや家族連れ、若い方の友達同士など、土日や長期休暇は特に混み合っています。

季節商品が美味しい。

アメリカ発のフランチャイズ店です。

ハンバーガーが売りで、
素朴なハンバーガー100円や、
チーズバーガー、
竜田揚げのチキンをはさんだチキンタツタなど
値段も色々あります。

季節商品では卵をはさんだ、
月見バーガーが人気。
また、こってりソースのバーガーも
期間限定で出たりします。

シェイクも桜味や、ラムネ味、モモ味と
旬の時季に飲みたくなります。

ドライブスルーも最近では、
デジタル電光版になり、
自分が頼んだ商品と値段が表示されます。

支払いもdカードや、ID払いもできますよ。
はさんだ

マックシェイク

イオンモールの中にありました。
香川県のマクドナルドは始めてでしたが、お客さんがいっぱいでした。
大阪でも土日や、平日のお昼でもお客さんが多くて並ぶ時はよくあります。
香川も負けてませんね!
先日はマックシェイクを久しぶりに飲みました。
とても美味しかったです!

限定のシェイク

マックシェイクさくらんぼ(S100円)が期間限定で出ているのでどうしても欲しかったのですが、なかなかマクドナルドまで行く機会がなく半ば諦めかけていました
今日はイオンモール綾川に行く用事ができたので、人を待っている間に少し休憩
手軽に買えるフードコートのマクドナルドはいいですねー(^-^)/
限定のいちごパイは120円なのでまたこの後並ぼうと思います(≧∇≦)

久しぶりに食べました。

綾川イオンの中にあるマクドナルド。
この間久しぶりにマクドナルドに行ってきました。
ほんとに久しぶりだったから注文するのに時間がかかってしまって…
店員さんには迷惑かけました(^_^;)
久しぶりに食べたからすごく美味しかったです。

広いモールの中のオアシス

イオンモール綾川の3階にあるフードコーナーにあるマクドナルドのお店です。 ここにはうどん、丼を始とするファーストフード店が多く並んでおり、休日にもなると各店とも行列、テーブル席も一杯になります。

ここのイオンモールは、本当に広く、隣にはホームセンター、電気量販店とあるので、買物に行くと本当に疲れます。

買物、シネマと少し疲れたので、マクドの珈琲にて一休み、紙カップですが、本当に美味しいです。(無料券がを使用) ポテトフライ、チキンナゲット等をプラスすると小腹を満たすことが出来ます。

休日は混みますが、平日なら並ぶことは少ないです。 広いモールの中のオアシスです。

広い!

3階のフードコートの中にあります。広いから席もたくさんあって便利です。映画の前にマクドナルドでお腹を満たしました(笑)
休日だったのでレジにも列ができていて大変でしたが・・・待ったかいあって、久しぶりのマックは美味しかったです。

新メニュー

イオンモール綾川にあるマクドナルド。
この間利用させて頂きましたが新しいメニューが発売されてました。
ハバネロマック!
マクドナルドだからそんなに辛く無いかなって思って食べたけどめっちゃ辛かった!
辛いのが好きな人にはオススメ。

映画の前に・・

イオン綾川にはよく映画を見に行きますが、映画の前にはマクドナルドで軽く食事を済ませることが多いです!私にとって、映画とマクドナルドはセットになってますね。タイミングよく新商品の時期だった時はラッキーです。

100円マック いいですね〜!

イオン綾川ショッピングモール3Fのフードコート内にあります。

同じ3Fにあるワーナーマイカルシネマズで映画を観る前に、よく利用しています。
上映時間が迫っている時には、早く食事を済ませられるので便利です。
私の定番メニューはビッグマックのL・Lセットですが、お腹がすき過ぎてる時には、プラス100円マックのチキンクリスプバーガーを食べます!
サクサク揚げたてのチキンが入ったバーガーが100円なんて安すぎますよね!?
おすすめです!!

香川県綾歌郡綾川町萱原822-1

• イオンモール綾川から65m (徒歩1分)