なにもかも最高⤴️⤴️

車検の時間つぶしのために、たまたま通りすがりに伺いました。いつもは予約でお忙しいようですが(口コミ)、たまたま空きがあってカットしていただけました。
ご夫婦と息子さんで美容室をやっていらっしゃるとのこと。皆さん大変素敵な方々で、初めての来店でも、嫌な緊張感がなく、あたたかい雰囲気でした。
息子さんにカットしていただきましたが、熱心に希望を聞いてくださって、思い通り以上の髪型にしてくださいました。酷いクセのある髪ですが、まるでクセがないかのように、仕上がりました。
お若いのに会話も上手で、とても幸せな気分になりました。
清潔感もあって、コロナのこの時期でも安心感がありました。
本当にありがとうございました。

エフェクター
エフェクターからの返信

素敵なお言葉をたくさんいただき、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。モップ様は理想的な頭の形です。ご希望の丸みのあるスタイルがバッチリと決まり、とても良くお似合いでしたね。喜んでくださり嬉しいです!施術しながら楽しい時間を過ごさせて頂きました!こちらこそ、ご来店くださり本当にありがとうございました。

lwelb721
lwelb721 さん

良い

髪型はもちろんのこと、いろんなお話を聞けて身も心もリフレッシュできます。
スタッフさんも来ているお客さんも、すごくお洒落な方が多いのでいい刺激をいただいております。ありがとうございました。
これからも利用させていただきたいです。

カット技術が素晴らしい

もう10年以上通っています。
とにかくカットが上手。
こちらにお世話になるまで色々な美容室をウロウロしましたが、エフェクターさんに通い始めてからは一度も他の美容室には行っていません(行く気になりません)。

年齢層は老若男女様々。
美容院のわりには男性のお客さんも結構多い印象です。

予約が少し取りにくいですが、他店で修行されていた息子さんも加わったので予約が取りやすくなるかもしれませんね。

まー、とにもかくにもカット技術が素晴らしいの一言です。

すごく綺麗なお店でした!

お店がすごく綺麗でおしゃれでした!
店内も明るくて過ごしやすく
スタッフさんの厳しすぎない雰囲気や
丁寧な接客や施術に安心できました。
乾かし方や巻き方まで詳しく教えて下さり
髪型は今までで本当に1番気に入りました(´ω` )
もし機会があれば
また次もお願いしたいです(´ω` )
本当にありがとうございました!

ツルツルです

埼玉県在住です。縮毛矯正が上手いと知人の紹介で通ってます。ウネウネのクセをまとまりやすくツルツルにしてくれます。先日はオーガニックカラーを勧めら、白髪は綺麗に染まってるのにとても明るく軽やかな仕上がりに大満足です。オーガニックカラーは以前から別のブランドを使ってましたが明るくすると白髪が染まらず白く光ってしまう事も多かったので、明るくするのは諦めていました。でもこちらのオーガニックカラーは明るく出来て大満足です。

ハンザワ
ハンザワ さん

楽!

4月の末から、急に暑くなり仕事先の人と待ち合わせに時間もあったので、こちらでカットしてもらいに入りました。
ショートにするべく説明して、自分でも簡単にセットできるような髪型にお願いすると、すぐにカットしてもらいました。
できばえも綺麗で、その後の自分でのセットも簡単で凄く楽です^^

神奈川県横浜市神奈川区子安通2丁目245

JR・京急新子安より徒歩2分。国道15号沿い、和菓子屋桃太郎さんのお隣です。

• 末広橋から65m (徒歩1分)

反町駅から徒歩1分♪癒しの空間へ是非ご来店ください!!

yuh→you(悠々)

• 新子安駅から徒歩38分 (3km)