ガッケンシーエーアイスクールコクブンジキョウシツ

楽しく勉強

先生方もとても親切で、子供同士みんなで伸び伸びと楽しく勉強が出来てる気がします。時間の調整もスムーズにして頂けるので大変助かってます。
周辺にスーパーなどのお店が並んでますので、、送り迎えの合間にお買い物も済ませることが出来て便利です。

学研CAIスクール国分寺教室からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも精いっぱい尽力していきます!
気になる点などがございましたら、お気軽にご連絡ください♪
よろしくお願いします。

利用しています。

とても助かっています。子どもが行っているのですが、先生方は親身になって相談にのってくださいますし、子どもも嫌がらずに行っています。
ただまだ成績にプラスになっていないので、これからの伸び率に期待しています。

学研CAIスクール国分寺教室からの返信

ご投稿ありがとうございます。
成績UPが当スクールに来てもらっている最大の目的だと思います。
親身になって相談にのる・熱心に取り組むなどだけでなく、最大の目的である成績UPを果たせるように努めます。
ご意見・ご要望など、いつでもお気軽に頂戴したいと思います!

熱い先生方

定期テスト週間にはテスト対策としてプリントを準備してくれたり質問教室もあり苦手な教科を集中して勉強できました。
高校受験の時期になると厳しい中にも温かい指導のもと無事に高校受験に合格することができました。

講師の先生の温かさ、仲間のお陰です!

中三の夏休み前に入塾しました。それまでは、自宅での勉強は全く、テストもやる気なしのぼんやりしていました。友達が通っていたから選びましたが、入塾してみて、なんと優しく丁寧に指導していただいたか。卒業後も打ち上げしてくださったりと、本当に、充実した日々に変えていただきました。ありがとうございました。

学研CAIスクール国分寺教室からの返信

ありがとうございます!
私たち講師一同、子供たちの輝かしい時期に、今後どんどん成長していく時期に関われたことを大変嬉しく思います。
これからも継続して成長し続けていくこと、楽しみにしております♪

良かったです!

自由に自習室の利用もでき、子どもに自習する習慣が出来ました。
子どもは学校帰りに塾に寄って勉強してから帰っていました。

習っている教科以外の質問にも、いつでも対応してくれていたみたいなので、本当にありがたかったです!

お世話になりました。

小学生の頃からお世話になり、無事に志望校に高校受験で合格できました。
また大学受験前にはお世話になろうと思います。
甘やかすばかりでなく、時に厳しく、時に励ましてくれて、感謝してます。

香川県高松市国分寺町新名654−3

ザ・ビッグ国分寺 敷地内

英語学習に特化☆勉強や学校にコンプレックスがあるお子様の学習を支援

明寿教室

• 端岡駅から徒歩124分 (9.9km)

個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!

個別指導WAM 東山崎校

• 端岡駅から徒歩142分 (11.3km)

新時代の学習塾★みんなの一生懸命を応援します!

TSJGYM高松進学塾

• 端岡駅から徒歩129分 (10.3km)