アクタスヨコハマテン

アクタス横浜店

オシャレ

横浜ベイクォーターの5階にあるインテリア専門店のアクタスです。落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良いです。店内はゆったりと広く、家具や雑貨など取り扱い商品が豊富です。ナチュラルな感じの北欧家具を販売していてどれもこれもオシャレです。価格帯は高いのですが品質やデザイン性に優れています。見ているだけでも楽しいです。男性店員さんは商品知識が豊富でご丁寧に色々と教えてくれました。インテリアコーディネートの参考になりました。ありがとうございました。

ちょっとリッチな家具屋さん

引っ越しを検討しているため、家具を見に行ってきました。
ローテーブル、デスク、大きな鏡など、テーブルとソファが一番多くあったように思います。

30万円以上のソファもたくさんありましたが、お手頃な10万円台のものもあり、目移りしました。

おしゃれな、スタイリッシュなデザインが好きな方におすすめです。

みなと
みなと さん

ベイクォーター内にある家具屋さん

ソファーを見たくて来店しました。
高級家具を取り扱っているお店なので、お値段は張りますが(高いものだと3桁に…)デザインは本当に素敵です。10万円台から購入できるものもあるので、すごく高いものばかりというわけでもありません。
キッチン雑貨や、子供用デスク、ベッドなどもあり、どれもかわいい。
見ているだけでも楽しいお店です。

シャレオツです

横浜駅の東口にあるベイクォーターにあります。高級家具と雑貨のお店です。レイアウトが素敵なのとイメージの膨らむ輸入家具の数々に幸せな気分になります。雑貨もデザインが斬新でおしゃれなので衝動買いをしてしまいました。

こんな空間に住みたい

全体的に品が良く、良質な家具やアイテムを取り揃えています。こんな家具たちに囲まれた生活がしたい、と思うような空間です。家具だけでなく小物類もあります。いつも見ているだけですが、いつか大きな買い物したいです(^^)

イタリア・ポラダ社の家具

大好きなPORADA社の家具があります。シンプルですが、木の使い方が美しく優雅で、冷たい感じがありません。
何年か使っていますが、全然あきません。

小物のセレクトも上品で洗練されていますのでプレゼントなどにもぴったりです。

質感の良いクッションカバーは、お勧めです。
別売りの中身は、羽毛製でへたりにくく高品質です。

店員さんもアクタスの家具が大好きなので、インテリアの相談など気軽にできます。

神奈川県横浜市神奈川区金港町1−10

• 横浜駅東口から200m (徒歩3分)

キャリア15年の遺品整理士・リユース検定士が必ず伺います!【高価買取】と【無料回収】の専門店!

りさいくる執事 神奈川支店