まぁー坊 居酒屋 伏石店

まぁぼう

ここのお店の近くには色んなお店が並んでいて、夜になると車でいっぱいになります。
いろいろあるお店の中でここの居酒屋さんには5回ほど行っています。
行ったその日はいつも酔って帰るときにはベロンベロンです。
また利用します。

美味しい♪

レインボー通りのツタヤの隣なので、駐車場には困りませんね。
メニュー豊富で、どれも美味しいです♪
しかも嬉しい事に安いですー。
私はホルモン炒めが大好き♪お酒もすすみますね。
昔は生レバーがお勧めだったんだけどなー。

鉄板焼き居酒屋

町中にある居酒屋まぁー坊の2号店です。
広くて和風の落ち着きある店内で、カウンターには鉄板スペースも完備されいて店自慢の鉄板焼きも楽しめます。
とても美味しくてリーズナブルなのでグループで楽しく飲みたいときには最適なお店です。

鉄板焼きおいしいですよ

伏石町のおいしい広場の裏通りにある鉄板居酒屋です。こちらは1人で行く事が多いかな。ここの鉄板を囲むカウンター席が気に入ってます。職人さんが鉄板で焼き上げる姿が間近で見れます。とてもライブ感ありますよ。鉄板焼きから串揚げに新鮮な刺身までメニューが豊富で満足できるお店です。夜中の3時まで営業していて便利ですね。

小さいけど…

町にもまぁ〜坊はありますが、ここ伏石店の方をよく利用しています。とっても小さな店舗ですが、それが無性に落ち着きます。
店前の駐車場が小さいのが少し困りますが…
料理も美味しいし、アットホームな感じの居酒屋でオススメです。

幅広いメニューを深夜3時まで楽しめます!

鉄板料理を中心に幅広いメニューを深夜3時まで楽しめます!

人気の親鳥ガーリック炒めや贅沢牛フィレ肉ステーキなどの肉料理がバランスよく味わえるので、スタミナUPに大活躍です!

他には、旬の海鮮や串焼き、オリジナルスパイスが効いた骨付鳥も人気のメニューです!

深夜3時まで営業しているのもうれしいですね!

小さい店舗だけど・・・

まぁー坊は、ツタヤのすぐ近くにある小さな居酒屋です。でもお客さんはいっぱいで人気店。店内は屋台風のカウンター席や、座敷もあります。すごく落ち着く店内で、料理は鉄板焼き系が多い感じです。深夜3時まで営業してるから嬉しいですね。

アットホーム

まぁー坊では香川名物の骨付鳥や新鮮なお刺身、串焼き、鉄板焼き・・・など色んな料理が楽しめますよ。
アットホームな雰囲気のお店で、友人達とワイワイおしゃべりをしながら時間が経つのを忘れてついつい長居してしまいます。

ひっそり・・・

レインボーのツタヤ近くにある小さな居酒屋さんです。ひっそりと建っていますが、近くを通ればすぐに見つけられると思いますよ。
店内も自宅のように落ち着ける空間です。料理も美味しいですし、注文してすぐに運んできてもらえるのでいいですよ!

会社帰りに一杯

高松市にチェーン展開しているお店です。
レバ刺しが有名でとても美味だったのですが、時期的に今は取り扱っていません。また復活を期待しておきます。

このお店はカウンター席、座敷ともに小スペースではありますが、逆に落ち着くといった日本人の感性にぴったしなお店です。
目の前で調理される鉄板焼きなどみてください

香川県高松市伏石町2171-6

• アイアイイスズ・ドリーム前から190m (徒歩3分)