コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィスの口コミ/練馬区東大泉

コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィス
エキテン カイロプラクティック 東京都 練馬区 大泉学園駅 コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィス

03-6904-5022

2019/02/13
2019/02/13
先生のこうすけさんが、人柄も技術も最高に素晴らしいです。
ずっと歯のくいしばりで数年悩んでましたが、通って二回目くらいからすごく改善されて驚いてます。

精神状態も、すごく安定するようになりました。
歯のくいしばりは昔からひどくて治るのは諦めてましたが、こんなに早く治してくださり感動しています。
今まで出逢った先生のなかで、人柄も技術も一番です。
どんなことも、身体のことなら治してくださいます。

日本で一番頼りにしている先生です。
2018/11/15
プレオープンの時にこちらに伺い施術をして頂きました。
アメリカの大学のときからお世話になっていまして、この度開院されたとの事で施術をお願いしました。
あちらにいる時から、患者さんに負担のかからない施術を心がけていらっしゃいましたが、またレベルアップをされていました。
私の相談にも親身になって聞いてくださり、変わらずの優しい方でした!
勉強熱心な方で、お伺いした際もどうすればより負担がかからないかを研究されているみたいでした。今でも定期的にメンテナンスで通わさせて頂いています。
その都度沢山質問してしまい、ご迷惑をかけてしまうのですが笑顔で答えてくださいます。
近くにお住いの方がいらっしゃいましたら、ぜひ先生の施術を受けられてください!
本場アメリカで学ばれた技術を知識を体験できます!
駅から徒歩1分でおしゃれな外観ですので、すぐにわかると思います。
2018/11/15
40年以上前にムチウチ・椎間板ヘルニアを患い、ありとあらゆる治療を受けて来ましたが、緩和はあってもなかなか、根本的な治癒には至りませんでした。
カイロも複数経験しておりますが、こちらは最先端の施術で、昔のカイロとはかなり違って優しく合理的になった印象です。
先生はとても勉強熱心で、患者の意見をとても真摯に聞き入れてくれ、最善の方向を探してくれます。押し付けの治療ではなく、治癒して欲しいと心から思っているのが伝わってきます。
加齢だと半分諦めていましたが、骨格を含め根本的にかなり良くなって来ています。
駅近でアクセスは良好、私の場合は、自宅から近いのでとてもラッキーです!
2018/11/13
たまたま目の前を通りかかったところ、外観がやたら綺麗で何の店だろうと見たらこちらのカイロプラクティック院だったのと、アメリカ帰りと看板に書いてあったので今回お世話になりました。
ずっと腰痛で悩んでいたんですが、施術後はホントに軽くなりました!本当もっと早く先生に出会いたかったです。(今まで色んな所に行っても全く良くならなかったのに…)
先生はとても気さくで分かりやすく説明してくださるので、安心できます!

偶然見つけて良かったです!
同じ悩みの人がいたら、一回施術を受けてもらいたいです!ぜひ、体験してください!

これから定期的に通わせて頂きます!
よろしくお願いします!
2018/09/01
友人の紹介で利用しました。

大泉学園駅の北口を出て、エスカレーターを降りてそのまま進むとすぐにあるオフィスです。店舗はガラス張りでオシャレな感じでとても入りやすい印象でした。

店内ももちろん綺麗で明るいので、あの空間にいるだけで気分が晴れやかになりました。
女性も利用しやすい雰囲気ができているので、気兼ねなく入れると思います。実際、女性のお客さんが多いみたいです。

院長のコウスケ先生は、カイロプラクティックの本場アメリカで学び資格を取得した方ということで、施術用のベッドなども本場のものという感じですごかったです。
先生の人柄も気さくで話しやすく安心できます。

仕事と子育てで腰がかなり張っていてツラかったのですが、1回の施術でかなり楽になりました。この状態をより良いものにして、それを維持していきたいので定期的にみてもらいたいと思います。

カイロプラクティックは痛みに着目するのではなく、問題の根本にアプローチをして・身体の本来の自分で治す機能を高めるということなので、目先の緩和ケアではなく、自分の身体としっかりと向き合いたいという人にピッタリだと思います。
2018/08/31
ストレートネックによる首痛、肩こり、頭痛があり、今まで整形外科を始め整体にもあちこち行きましたが、先月開業したこちらが1番納得のいく説明と施術でした。ストレートネック矯正は1〜2年はかかるのでまだ結果は先で通院中ですが、好転反応が出たりして先生の言われた通りに体が反応しています。
先日は、ストレートネックの他に数年前からの膝の痛みを伝えたところ、触診で痛みの箇所を突き止めたと思ったら、深呼吸している間の一瞬で骨の位置を正して下さり、あっという間に痛みから解放されました。
自称カイロプラクターはたくさんいますが、こちらの先生は、カイロプラクティックの本場アメリカで資格を取得された正真正銘のカイロプラクターなので、本当に信頼できます。また、お人柄も誠実で謙虚な方で、痛みのある方を助けたいという想いにあふれた方です。
2018/08/13
カイロを受けたことのない方は、是非体験していただきたいです。身体がすごく楽になりますよ!院長先生も気さくで話しやすくて、親身に相談に乗ってくれます。妊婦さんやや小さいお子さんも安心して診てもらえますので、おすすめします。駅に近くて便利です。
2018/10/11
女性でも抵抗なく入れる、明るくキレイなカイロクリニック。院長先生も明るいです(笑)
ガッチガチに強張ってた肩と腰に、深層まで効く電気を当てて揉み解してもらうと、ビックリするほど柔らかく&ラクになりました。
一度体験する価値アリです。
2018/08/07
ここでしか体感できない専門器具とアメリカでカイロプラクティックの国家資格を取った高橋先生の治療に大変満足しています。バキボキ系が好きな人も、嫌いな人も個人に合わせた施術をしてくれます。今まで体の痛みや不具合を治療しても改善できなかった方は一度行ってみると良いと思います。
2018/08/02
体が元々柔らかい方では無かったのですが、1度でだいぶ改善しました。
腰、肩、足の筋が固く、歩き方も足があまり上がっていなかったらしいのですが、初診で体は怠くはなりますが好転反応らしいので気にはなりませんでした。
完全にではないのでこれから何度か通わせて頂きます。

店舗名 コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィス
住所 東京都練馬区東大泉1-30-11石井ビル1F

西武池袋線 大泉学園駅北口より徒歩1分。

• 大泉学園駅(89m)
  • 保谷駅(1.7km)

• 大泉学園駅北口バス停(110m)

03-6904-5022

• セミナーやその他理由で臨時休業させて頂く場合はホームページにてお知らせ致します。
  • 申し訳ありませんが、近くにあるコインパーキングをお使いください。
  • カード手数料は当院で負担致します。
特徴 【完全予約制】【米国政府公認カイロプラクター】【女性も入りやすいキレイな空間】【落ち着いた雰囲気】【クレジットカードok】
2017年にアメリカより帰国 アメリカのパーマー大学を卒業した「米国政府公認カイロプラクター」として、皆様の健康をサポート致します。
4名のみ 院長はアメリカでマタニティカイロの専門教育を200時間以上しています。国際小児カイロプラクティック(ICPA)よりウェブスター・テクニック(マタニティカイロ)の正規提供資格を取得しています。
練馬区に1台 最新設備を使い、幅広い症例に対応可能です!!
しっかりと問診!! 当院は問診を大切にしています。問診を通し、外からではみえない原因を見つけます!
紹介文 日本に4人!!!【ウェブスターテクニック正規提供資格取得者】
日本に約120人!!! 【米国政府公認カイロプラクター】
【西武池袋線 大泉学園北口 徒歩2分】
【完全予約制】【一階路面店】【クレジットカードok】

*一人ひとりに合った完全個別メニューを作成していきます*

妊娠中期で腰が痛くなってきたけど、どこで施術を受けたらいいのか分からない…
お腹が張ってきたからどうにかしてもらいたい…
逆子になっているらしく…
どうしよう…

諦める前にちょっと待てください!!!!!!!

日本に4人(東日本に2人)のマタニティカイロ正規提供資格を所持しているコネクト・カイロに相談してみてください!!

☆――――――――☆

【7つの特徴】

1. 「世界基準の教育を受けている院長が施術をします。」
-アメリカの大学を卒業した米国政府公認カイロプラクターが施術をします。

2. 「妊婦&小児カイロプラクティックの専門教育を受けています。」
-妊婦さんに対して安全に施術できるウェブスター・テクニックの正規資格を取得しています。アメリカで200時間にも及ぶマタニティカイロとキッズカイロに対しての専門教育を修了しています。←(日本に4人)

3. 「薬や手術ではない、第三の選択肢として」
-素晴らしい力は既にあなたの身体に備わっています。
まずは、あなたの本来の力を発揮してみませんか?

4. 「自分で自分の身体を回復できる力を取り戻します。」
-人間というのは本来、自身の力で回復できる素晴らしい力が備わっています。
当院が、その力を最大限に発揮させます。

5. 「根本的なアプローチへのこだわり」
-表面だけの対処をしては意味がありません。
当院では、表面的な対処の他に根本的な原因を第一に考え、患者さんと向き合っていきます。

6. 「きちんと説明します。」
-ご自身の身体を理解しないで放置している患者さんが多いです。
専門用語を使わず分かりやすい説明を心がけ、患者さん自身に今の状態を理解してもらいます。
これは、理解された上で施術を受けていくことでより身体への関心を深め、施術の質を上げることができるからです。

7. 「一人ひとりに合った負担の少ない施術をします。」
-患者さんの状態に合わせベストなケアを提供します。
妊婦さん専用の枕や年配の方々をはじめ、今まで「ボキボキ」を避けていたという方でも安心して施術を受けられるように当院では特殊なテーブルを使用します。

*――――――――*

原因にアプローチをし、笑顔を取り戻してもらいたい。
また、身体にある本来の力を最大限に発揮させることで赤ちゃんから年配の方をはじめ、妊婦さんからアスリートまでの健康を支え、仕事やスポーツでのパフォーマンスの向上、趣味や日々の暮らしを最大限に楽しめる人生となるように…

このような人と笑顔を繋げる架け橋となるようなオフィスにしたいと思い、日々患者さんと向き合っています。

「少しの勇気で変わる未来」

まずは、お気軽にご相談ください!!!

エキテン 整体 東京都 練馬区 大泉学園駅 コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィス
エキテン 健康・美容サービスその他 東京都 練馬区 大泉学園駅 コネクト・カイロプラクティック ファミリー・オフィス