ユメタウンタカマツニエフファッションジーナシス

ゆめタウン高松2Fファッションジーナシス

若者向けのおしゃれなお店

ゆめタウンの中にあるお店です。

品揃えが多く、みかけたらよく利用させてもらってます。

とにかく店員さんがオシャレでコーディネートとかに困った時には気軽に聞ける雰囲気がありますので、利用しやすいと思います。

よく行きます!

ジーナシス大好き!必ず行くお店です。店員さんもすごくオシャレで、店員さんの着こなしはとても参考になりますよ!
雑誌で取り上げられた洋服や、流行のコーディネートで着飾った店頭のマネキンにいつも吸い寄せられてます(笑)個性的な洋服がたくさんあってオススメ!

人気ブランド

ゆめタウン高松2階にある、ジーナシス!服はここで買うことが多いです。とてもお気に入りのお店!
まずアイテム一つ一つが個性的だから、人と違うファッションがしたい人には、ジーナシスでお買いものするのをオススメします!

ジーナシス

ゆめタウンの中にあるファッションセンタージーナシスです。
ここの洋服屋さんには若い世代の服が沢山置いています。
また可愛くてオシャレな服がとっても多いからお気に入りの服が必ずてに入ります。
また利用させて頂きますね。

ゆめタウン

ゆめタウンの中にあるファッションセンターです。
ここのお店は可愛い服が多くて、またおしゃれな服が多いです。
この間いったらお客さんでいっぱいでした。
この間はスカートを一着買いましたがまた時間のあるときは利用させて頂きますね。

行ってきました

久しぶりにジーナシスに買い物に行ってきました。連休の中日だけど相変わらず人はいっぱいでした。今の季節は白のアイテムが流行り!店員さんもマネキンのコーディネートもオシャレなので参考にさせてもらう事が多いです。ジーナシスでは友人のプレゼントも買ったりしているし、オシャレ服がたくさんありますよ!

大好きなお店です。

ゆめタウンに行くと必ず見に行くお店の一つで、私のお気に入りのお店です。
とても個性的なアイテムがたくさんあってどれも可愛くて買いたくなります!
スタッフの皆さんがジーナシスの服をオシャレに着こなしているからとても参考になりますよ。

モードカジュアル

モード・カジュアル系のお洋服を取り扱っているショップ。ローリーズファームやページボーイと同じ系列です。ジーナシスのお洋服は少し小さめに作られているので買う時は注意です。シンプルで質の良いお洋服ばかりで着るのが難しそうですが店員さんのアドバイスやマネキンなど参考にできるので私は好きなお店です。

香川県高松市三条町608−1

• ゆめタウン高松から250m (徒歩4分)