ジャンボサイズがある
高松市にある、お好み焼きのお店で、建物の1階が駐車場で、2階が店舗です。
駐車場は、店舗横にもあり、表示板があるので、わかりやすい。
お好み焼きは、普通サイズとジャンボサイズが選べる。
具材の種類や数によって、価格は違うが、普通サイズだと900円ぐらいで
ジャンボサイズだと、1800円ぐらいとなる。
お好み焼きのきじは、ふわっとしていて、食感がよい。
民家並びにある昔からあるお店です☆
階段を登った2階にあります。店内からソースのいい香りが漂っていて食欲そそります。
とにかくお好み焼きのサイズが大きくて、ふわふわで美味しいです!
おでんも焼きそばもあるのでぜひ☆
こちらのお店にお邪魔しましたが、店員さんの雰囲気がとても良かったので、またお邪魔したいと思えるお店でした。
特にボリュームがすごいです。
大きさが1人で食べるのに満足できるようになっているのでオススメです。
お好み焼き食べるならここが良いと思います。
お好み焼きの大きさにびっくりしましたが、とても美味しいお好み焼きをいただけたので満足しています。家族で旅行中にいただいたのでとても驚いて喜んで食べてくれたのでとてもよかったです。
これほどの大きいお好み焼きを食べたい方にはこちらのお店がとてもオススメです。
最高でした。
香川県にあるたんぽぽさんです。何10年も前からあるとても有名な老舗です。ここのお好み焼きはとにかくビッグで驚きました。お好み焼きはふわふわしていて、すごくおいしかったです。おすすめなので、ぜひ食べに行ってみて下さい
太田中学校の近く、線路際にあるお好み焼き屋さんです。
もう30年以上前から営業していてとても有名な老舗ですね。
ここのお好み焼きは厚みがあり、外はカリっとしていて中ほ柔らかくフワフワした食感がとても美味しいです!
古くからあるお店です。オープンして多分30年以上は経ってると思います。
なので高松で知らない人はいないお店です。私がおいしいと思うメニューは牛すじコン玉と豚玉です。
こちらでしか味わえないメニューですよ。
みんな知ってる!
太田にあるお好み焼きたんぽぽは誰もが知ってる有名店です。私も子どもの頃からよく食べに行っていたお店です。私も親になり子ども達を連れて食べに行きます!大きなお好み焼きに子ども達もテンション高くなります(笑)
高松市太田上町にあるオープンしてから30年以上の、高松では知らない人はいないと言っていいほど有名なお好み焼きの老舗です。
分厚い鉄板を使った熟練の技で焼き上げたお好み焼きは、外はカリカリで中はふわふわ。ボリュームもあり食べごたえバッチリです。
牛すじコン玉か豚玉が気に入っています。どちらも680円で味わえますよ。
でっかいお好み焼きにファンが絶えないこちらのお店たんぽぽさん。 リーズナブルなさまざまのお好み焼きにはキャベツがたっぷり入っていて、一枚食べただけでお腹いっぱいになるボリューム感です。 お好み焼きだけではなく、こちらの焼きそばも超ボリュームたっぷりでキャベツが山盛り入っています。 からし入りのソースもなかなか美味しいです。
コトデン太田駅のすぐ北側にあるお好み焼き屋、たんぽぽさん。 でも入りくんだ路地沿いの線路際にあるので知らない人は分かりにくいでしょうね‥ こちらのお好み焼きはとにかく大きくて、そのくせリーズナブルなお値段。 焼きそばなんかもキャベツたっぷりで食べごたえ十分! オリジナルソースをタップリ塗って食べれば最高に美味しいですよ。
太田町にあるお好み焼きのお店たんぽぽさん。 こないだ初めて連れて行ってもらいました。 噂には聞いてましたが、お好み焼きの大きさにビックリしましたね。 焼きそばもいただきましたが、こちらも量の多さにビックリです。 モツ玉焼きをいただきましたが大きいだけじゃなく、とても美味しかったのでまたまた感動したした。 場所がもう少し分かりやすければ言うこと無いんですけどね。
高松市太田町にある人気のお好み焼き店、たんぽぽさん! とにかく場所が解りづらいお店です! ここのお好み焼きはやたらデカイのがウリですね! 美味しくてリーズナブルでボリューム満点。 焼きそばもキャベツいっぱいで超ボリューミー! おでんもなかなか美味しいですよ! マヨネーズ辛子ソースもいい感じ
高松市太田町にあるお好み焼のお店たんぽぽさんは、お店の場所が少しわかりにくいかもしれませんが、オススメのお店です。
お値段のわりに味はいいし、とにかくここのお好み焼は大きい!
女性では一枚食べたらお腹いっぱいになりますよ。
太田町の少し入り込んだ分かりにくい場所にある、お好み焼きたんぽぽさん! 知る人ぞ知るお店なので、大勢のお客さんで賑わっています。 ここのお店の売りはなんといってもお好み焼きの大きさ! 直径25センチはありました。 お好み焼きだけではなく、焼きそばもこれまたジャンボ! 食べ後耐え十分
太田町の少し入り組んだ場所にあるお好み焼き屋たんぽぽさん。初めて行く人はまずすんなりたどり着けないので場所をしっかり確認して下さい。 ここのお好み焼きはとにかくビッグ!お好み焼きだけでは無く、焼そばもビッグ! キャベツたっぷりです。 大きいだけでは無く、味も当然オススメですよ。
先週会社の同僚たちと、お好み焼のたんぽぽさんへ久しぶりに行きました。ここのお店のお好み焼はとにかく大きいことで有名です。
普通の女性なら、一枚なかなか食べきれないとおもいます。
ただ、大きいだけじゃなく美味しいのでとても人気あるおみせです。やきそばも美味しいし、量も多いです。
豚玉を注文し、
友人が食べてる焼きそばと交換して二つの味を楽しみました。
少し並んだけれど、並んだ甲斐あって、
美味しかったです。
焼きそばにはソースの味が少し付いていて、
ソース自体が少し甘くて美味しい!!!
家から少し遠いのですが、妻とどこに食べに行こうか迷っていたら、ヤッパリたんぽぽになります。なぜか 又食べたくなる味わい 少し焦げ付いたソースが食欲をそそります。ボリュームたっぷりでどれもお勧めです。場所がわかりにくいですが穴場的です。是非 利用してみて下さい。