餃子の王将 高松レインボーロード店

おすすめの中華料理店

たくさんの中華料理店がありますが、餃子の王将がオススメです。リーズナブルで、且つ、とても美味しいです。レインボーロード店が、新しく店内も広く、駐車場があるので、安心して行きやすいお店だと思います。ギョーザとチャーハンがやはりオススメです。

餃子

レインボーロードにある餃子の王将です。
餃子やからあげやラーメンなどいろんな中華料理があります。
お肉をがっつり食べたい人はからあげや肉団子など、玉子が食べたい人はかに玉、お米料理が好きな人は焼き飯など、いろいろ選べるのもいいなと思います。
駐車場もあり全席禁煙のお店です。

うまい!

僕のおばあちゃんちが近くにあり、いつもおばあちゃんちのところに遊びに行った時にみんなで食べに行きます。
やっぱり餃子は美味しいです。僕は1人で2人前食べてしまうくらい好きです。
いつも餃子と焼きそばなど必ずと言っていいほど餃子を食べています。
また行きたいなと思います。

おいしいです

餃子で有名な王将ですが、中華料理がたくさんあり何を食べるか悩みますね!
餃子はもちろんのことおいしいのですが他にもラーメンや焼き飯も美味しく特に私は麻婆飯が好きでいつもたのんでます!
晩御飯にちょうどいいですね!

修二
修二 さん

安定の味

餃子の王将レインボーロード店は、レインボー通りのパワーシティ近くにある中華屋さんです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。餃子が食べたいときにはやっぱりここが1番ですね。店内は清潔感があり、キレイに片付いています。店員さんの対応もグッド。

餃子以外も

レインボーロードにある王将です。
餃子とビールをよく注文しますが、こちらのお店は中華料理全般そろっていて
結構おいしいんですよ。デザートには、熱々のゴマ団子もあるし、お気に入りは天津飯とチャーハンをミックスした、天津チャーハン。熱々でこれまた美味しいです。

キャバリア
キャバリア さん

餃子

高松市の、レインボーロード沿いにある餃子の王将。

道沿いにあって駐車場に入りやすい。

餃子は人気で、お持ち帰りする人も多い。

餃子の王将に行ったら、どこの店舗でも、餃子は注文するが、当たり外れなく美味しい。

王将

誰もが知ってる、全国チェーン店の餃子の王将です。こちらの中華料理はとってもおいしいです。中でも1番はやっぱり餃子です!外はパリパリ中はジューシーの具をいただけます。また友人と食べに行きたいなと思っています。

お持ち帰りも!

わたしは、もちろんお店でも食べること、ありますが、どちらかというとお持ち帰りすることが多いです。
お店にあるチラシを持って帰っているので、電話でメニューを言って、お店に行ってお金を払って帰るという待ち時間も無い、ありがたいお持ち帰りが便利です!
しかもお持ち帰りでもやっぱり美味しい。
アツアツな、出来立てを食べることができます。

早い安い美味い!

早い・安い・美味いを体現していて、全国にチェーン展開しているメジャーな大衆中華のお店です。
私は餃子と天津飯がお気に入りのメニューです。
天津飯は注文したら数分で来る早さで驚きます!
仕事のお昼にはよく利用しますよ。

明子
明子 さん

安い!美味しい!

日頃そんなにラーメンやギョーザを食べに行くことは少ないんですが、王将にはよく家族で行きます。まず安いし、早いし、美味しい!最高です。テイクアウトも出来るから、色々買って帰ることもあります。子どもはごま団子が好きです!

餃子サイコー( ̄▽ ̄)b

先日丸亀店で10皿チャレンジして以来、餃子の大ファンに!
ついに餃子+ライスという究極コンビを頼んでしまいました(*^^*)
ライス中157円は結構多かったので小でもよかったかなぁ?という印象
餃子がウマイウマイ(^^)d
タマリマセンw
次回は餃子オンリーで食べに来ようと思った私です

活気があるから好きです

餃子が美味しい王将さん。 モチモチの皮がパリパリに焼かれて、噛むとジュワーっと旨味が溢れてきますよね! 餃子は当たり前に美味しいですが、私はここのチャーハンと天津飯が大好きです。 ご飯がパラパラに炒められたチャーハン! とろとろの玉子の上にアンが乗ってる天津飯! 美味しいですね! とくにここのお店は店員さんが元気があって好きです。

ボリュームたっぷり

大衆に人気の美味しい中華料理を、安く、お腹いっぱい食べたいならやっぱり餃子の大将さんですよね! 私はよくここの高松レインボーロード店さんに食べに来ます。 ここのお店は、店員さんも元気があって気持ちいいし、料理のオススメはどれもこれも全部です。 持ち帰りの品物ももとても美味しいですよ!

大衆中華

餃子の王将さん! 大好きです。今はいろんな場所にお店があって行きますが、一番よく利用させていただいてるのはここの餃子の王将高松レインボーロード店さんですね! このお店のオススメ! なんと言っても、モチモチの皮がパリパリに焼かれたギョウザですよね! めちゃうまです。生のギョウザを持ち帰って、家で焼いても美味いです。

大人気

天下の餃子の大将さん。よく子供連れて家族みんなと来たり、持ち帰りで立ち寄るのが高松レインボーロード店さん。 子供たちの大好物は餃子やチャーハンや鶏の唐揚げ!私は酢豚やあんかけ焼きそば、麻婆豆腐をよく注文します。 お店で食べれないときは持ち帰りで、生餃子やゴマ団子、海老のチリソースなどを買って帰りますね。

ギョウザ

餃子の大将レインボーロード店さんにはしょっちゅう通わせていただいてます。 ここのお店は定員さんも元気があって気持ちいいし、定番のギョウザは言うまでもなく皮モチモチの美味しさですね! ギョウザだけではなく、私オススメは唐揚げとチャーハンの美味しさ! ジューシーなパリパリ唐揚げはおかずにもビールのおつまみにも最高! パラパラチャーハンも美味です

活気あり

パリパリでもちもち皮のギョウザ!パラパラのチャーハン!とろとろの天津飯!ジューシーな鳥の空揚げ! どれをとっても子供の大好物だし、大人の私も大好きです! そんなときには餃子の大将高松レインボーロード店さん。店員さんも元気がいいから気持ちいいです。

安い!早い!旨い!

レインボー通りの餃子の王将です。

ここは、まず料理が出てくるのが早くて良いですね!

天津飯なんか・・もう作って用意してたのか?ってくらいのスピードです。

料理な味は、普通に美味しいぐらいですが、その速さと安さで十分満足ですね〜

昼時はかなり重宝してますよ!

餃子の王将

レインボー道りにある餃子の王将屋さんです。
餃子の王将屋さんは言うまでもないですが、とっても美味しいお店ですよね。
たまに友人と利用して、餃子を食べにいっています。
餃子以外の物もとても美味しいですよ。
行ったことない方はぜひ行ってみてください。

香川県高松市多肥下町1509-11

• ふーずらんど前から120m (徒歩2分)