高松整骨院の口コミ/高松市昭和町

高松整骨院

住所 香川県高松市昭和町2丁目16−7

087-861-9425

2014/06/19
以前から腰に痛みがあったのですが、生活や仕事する分には問題なかったので普段から治療を受けに行くことはあまりありませんでした。

ところが、出勤前突然腰に激しい痛みが…。
どうしてもその日は仕事を休むわけにいかなかったので、どこか良い病院ないか友人に聞いたら、「俺の行ってる接骨院にすごい機械があったで」と教えられたので、紹介してもらい治療を受けました。

『エレサス』ていう機械だったと思うんですが、失礼ながら機械の見た目は、「こんなんで治るんかいの?」、実際受けてみても、「何にも感じないんですけど…」と心配しました。

が、当ててた時間は5〜6分位の短い時間だったと思うんですけど、その後なぜが痛みなく動けました!(ちょっとは残ってましたけど元々の痛みを考えれば全然大丈夫)

ホントに不思議でしたね(?_?)。

その後、体にたまった疲労を取るという治療も受けました。
帰りは体がすごく軽くなった感じがして、仕事も休まず無事に行けました。

体を定期的にメンテナンスすることの大切さを先生から教えられたので、しばらくは引き続き通ってみようと思います。
また、元気なスタッフさんの笑顔を見に行きますね!

2016/10/10
腰痛がひどかったが、マッサージ等により痛みが緩和された。
また、それだけでなく今後の生活でできる範囲での予防方法や、腰以外にも原因があるというところを次々と見つけてもらい今までとはまったく違った対策が見つけられ、とても感謝です!
2016/09/19
身体の歪みに悩んでいたのですが、今の現状をわかりやすく説明してくださり、これからどうしたらいいのかも丁寧に教えてくださいました。とても話しやすくなんでも相談することができこれからも是非通いたいと思いました。ありがとうございました。
2014/06/19

ところが、出勤前突然腰に激しい痛みが…。

ホントに不思議でしたね(?_?)。

その後、体にたまった疲労を取るという治療も受けました。

また、元気なスタッフさんの笑顔を見に行きますね!

2013/07/18
すごく元気な接骨院でした。
先生たちもすごく親切になさってくれてそれだけでもある程度の痛みは取れたように思います。
親身に接してくれて嬉しかったです。
紹介してくださった方、治してくださった先生に感謝です。現在、痛みもとれてよくなっていますので、また辛くなったらお願いします。

店舗名 高松整骨院
住所 香川県高松市昭和町2丁目16−7

JR昭和町駅から徒歩3分

• 昭和町(香川)駅から240m
  • 栗林公園北口駅から1.2km

• 瀬戸内海放送前バス停から200m

087-861-9425

• 10台駐車スペースあります
特徴 香川県高松市昭和町にある高松整骨院です。スポーツ障害、交通事故、睡眠のお悩み、肉体疲労回復ならお任せください!各種サポーター・寝具取扱店
専門分野 スポーツでのケガ・痛みは当院にお任せください。大事な試合に出たいという方ケガを早く治す特別施術があります。
お体の根本回復! 「疲労回復治療」・・・さまざまな症状、障害の原因となる疲れの蓄積やお体の歪みを取り除きます。
新感覚治療器導入 強い痛みやしびれでお悩みの方はご相談ください。
交通事故専門施術 辛い痛みを、素早く優しく軽減いたします。
アクセス 高徳線 昭和町駅より徒歩3分