ヒャクエンショップ ワッツウィズロクジョウハローズテン

100円ショップ ワッツウィズ六条ハローズ店

とても助かります!

よく仕事帰りや夜中とかに利用してます
24時間営業ってことなのでいつでも行けますし、コンビニとちがって品揃えも豊富でとても助かります!
また値段も安いものが多く財布にも優しいのがいいですね!また買い物するときは利用しようと思います!

とても助かります

こちらは全国チェーンの24時間営業がウリのスーパーです。
仕事夜が遅くなる時がよくあるのですが、そんな時でも開いていてくれるのでとても助かります!
もちろんですが、品揃えも値段の安さにも、商品のクオリティーにも満足しています。

ハローズ

24時間やっているスーパーが大好きで、なかでもハローズにはよくいっています。
店内は広いし、色々な商品もおいてあるから大体ほしいものはこちらのお店に置いてある。
夜中に仕事が終わるときもあるので、そのときはまた利用します。

とても助かっています。

さぬき東街道沿いにある24時間営業のスーパーマーケットです。
付き合いなんかで夜遅くまでなる事も良くあるので、そんな中とても便利で助けてもらっています!
品揃えも充実しているし値段も普通のスーパーと変わらないのでとても良いですよ!

便利!

ハローズは24時間営業だから、夜遅くても安心して買い物に行けます。よく利用しているので、買い物もスムーズ!店舗数も多いし、お気に入りのスーパーのひとつです。100均が併設していることが多いのでそれもとても助かります。

ハローズ

ここのハローズはよく利用しています。
ハローズは商品の品揃えもいいし、安いから買い物するときは助かってます。
またここのハローズさんは隣に100円ショップだったり、CoCo壱さんがあったりでとっても便利な所です。

オールナイトが嬉しい

ハローズ六条店さん! 朝早くだったり夜遅くだったり、当然お昼間にもよく利用させていただくお店です。 店内は広くて綺麗だし、品揃えも豊富だから欲しい食料品はだいたい揃います。 安いだけの大型ショッピングセンターは他にもありますが、こちらは安い品物もあるし、少し高級な商品も取り揃えてあるから嬉しいです。 駐車場が広いのも魅力です。

色々便利

高松市六条町にあるハローズさんには、よく買い物に寄らせていただいてます。 店内は広くて明るい事もあるし、通路をとても広くとってくれているので、子供連れでも安心して買い物が出来るし、このハローズさんの敷地には、百円ショップやドラッグストアーやカレー屋さんやコインランドリー、またガソリンスタンドまで揃っているからとても便利なんです。

休憩コーナーがある

ここには、カレー店、ドラッグストア、100均、GSとあり、キーとなっている食品スーパーです。 他のハローズと比べて少し広めです。

ハローズはPBの牛乳が安く、野菜、お魚、お肉とお得な商品が揃っています。 お店の中には焼立てパンのコーナーがあり、近くにはテーブル席の休憩コーナーがあり、20人程度が座ることが出来ます。

もちろん、ここにて購入済みの商品の飲食も可能です。(出入口付近、売場とは離れています。)

• 古川橋から460m (徒歩6分)