アサガオセイコツイン

あさがお整骨院

腰痛が根本から良くなった感じです!

腰痛に悩み友人の紹介で行きました。
身体全体を調べて骨盤が歪んでいることから生じるいろいろな所の凝りを取って下さいました。歪みを治すストレッチ方も教えてもらい、骨盤矯正の機械もやりました。腰痛は楽になり、これまでがに股にしか出なかった足が自然にまっすぐ出て足の裏全体を使って歩ける様になりました。姿勢も良くなり快適です!

あさがお整骨院からの返信

口コミありがとうございます。快適になったのであれば良かったです。
またのご来院をお待ちしております。

癒されます

院長先生のトークが絶妙で、笑いに行ってます。他のスタッフの方も優しいです。治療も丁度良い具合ですし、運動で痛めた時は鍼をお願いしてます。とってもいい感じですよ!是非、また行きたいと思います。よろしくお願い致します。

あさがお整骨院からの返信

pjujv623さん投稿ありがとうございます。
私たちは施術はもちろんのこと心までもリラックスしてもらいたいので
明るく元気に頑張ります。またよろしくお願いいたしますm(__)m。

丁寧に治療してくれました。

院長さんがとても優しく丁寧に治療してくれました。ストレッチなどのアドバイスも詳しく説明して頂きとても解りやすくて良かったです。今後も通院したいと思います。
お店の雰囲気など良くすべてにおいて満足しています。

あさがお整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
さらに満足していただけるようにスタッフ一丸となって
精進してまいります。

とても気さくな先生方です。

整骨院と聞くと何となく入りにくい印象を受けますがここの先生方はとても気さくな方達ばかりでした。
背中や腰の痛みがあり治療してもらいましたが帰りは嘘のように身体が軽くなりそれ以来定期的に通院しています。痛みで悩んでいらっしゃる方是非一度行ってみて下さい。
駅から直ぐの場所です。

あさがお整骨院からの返信

qscuk655さん投稿ありがとうございます。
またの気軽に来ていただけるようにスタッフ一同精進して
いきます。

ローディにおすすめです。

サイクリングで膝等痛めてしまったときに利用します。
自転車乗りの店長がツボをわかっているので、マッサージもとても気持ち良いです。
テーピング・骨盤矯正などもしてもらってます。
大口駅からも近いので、雨で自転車乗れなくても通いやすいです。

あさがお整骨院からの返信

qfpkv421さん口コミ投稿ありがとうございます。
これからもより快適にライドできるようにこちらも頑張ります。
またの来院をお待ちしています。

居心地が良い

いつも、学校帰りにお世話になっていて先生達はいつも明るく迎えてくれるので、あまり気兼ねなく通えています!
マッサージもすごく上手でまたマッサージして欲しいなって思っちゃいました。
まぁ、通いやすいので、また寄らせて貰います。

あさがお整骨院からの返信

ゲストさん投稿ありがとうございます。
いつでも気軽に来てもらえるように明るく元気にやっていきます。
またの来院をお待ちしています。

痛みが取れました❗

腰痛で、どこの治療院に行っても、マッサージと電気治療だけで、全然良くならず、どうしていいかわからなかった時に、あさがお整骨院の前のブラックボードに、『骨盤矯正』って、書いてあったので、そこが原因なのかもって、藁をもつかむ思いで入ってみました。院内は清潔感にあふれてて、先生方も優しく丁寧に問診していただき、骨盤がやっぱり歪んでるって事で、トムソンって物で骨盤の矯正をしていただいたところ、今までの痛みが嘘のように軽くなり、楽になりました。もっと早く行けば良かったと思ってます。先生方に感謝しつつ、毎週これからも通い続けるつもりです。

大口駅からすぐの整骨院

仕事が終わって腰が痛くなりどうしようかと思っていたときに、帰宅途中にあるあさがお整骨院の前を通り、たまたま入り口に居た先生にお話を聞いていただいたところ仕事で座りが長い為に骨盤が歪んでしまっているのでは?とのことでそのまま治療もお願いしました。治療後は少し違和感があったのてすが立つのがすごく楽になり数日後には痛みがなくなりました。先生いわく座り仕事で日々腰に負担をかけるのでたまにはメンテナンスが必要とのこと。それ以来週に一度はかかるようにしてます。

良かったです。

いつも、通勤の帰り道で前を通りますが明るく清潔でとても入りやすい感じです。  受付時も待ち時間がないのであまり時間がない(待ちたくないだけ)私にはあっていました。  治療も先生達が明るくしっかりマッサ−ジをしてくれました。 まぁ通いやすいので、また寄らせて貰います。

神奈川県横浜市神奈川区入江2丁目19−11

JR横浜線 大口駅より徒歩1分

• 大口駅東口から74m (徒歩1分)

三ッ沢下町駅から徒歩1分!パーキング有!平日22時まで!

下町はり灸整骨院

• 大口駅から徒歩44分 (3.5km)

柔道整復師の有資格者・歴27年ベテランスタッフが施術を担当!

てらど整骨院

• 大口駅から徒歩23分 (1.8km)

★口コミ3000件突破★全員国家資格者★無料託児ルーム完備

三輪整骨院・鍼灸マッサージ院

• 大口駅から徒歩18分 (1.4km)