アオバシカ

あおば歯科

なるべく歯を残そうとして下さり、また、丁寧に説明して下さいました

丁寧に、無理のないプランを勧めて下さり、とても嬉しかったです。
もともと、今までは長く他の歯科に通っていて、自分は治療についてよく分からないため、全てお任せしていました。
しかし、こちらのあおば歯科さんでは、すぐに こうしましょう。と言うのではなく、治療についてしっかりと説明し、提案して下さったのがとても印象的で、嬉しかったです。
特に、すぐに歯を抜いたりせず、なるべく長く歯を残そうとして下さったのが、とても良いなぁ と思いました。

安心です

定期的に検診に行っています。
先日も、5歳の娘といってきましたが、帰るとき娘が明日もきていい?というんです。根気よく徐々になれさせてくださったおかげだと思います。
院長先生がいつもみてくださるのでとても安心です。

待たないです

先生の説明がしっかりしてます。なるべく歯を削らずに残すという方針が気に入って通っています。
子どもも怖がらせないようにやってくれます。こどもも嫌がらずに行ってくれて助かります。こどももなるべくけずらずにやってくれます。

いい歯医者さんです

場所は駅から近い。土曜日も夕方までやっているので便利。
治療も早く終わるし、期間も短くて他の歯医者のように無駄に長かったりしなくて良い。
院長先生の話がちょっと長いけどご愛嬌。
総じていい歯医者さんだと思います。

あおば歯科
あおば歯科からの返信

ありがとうございます。これからもご期待に応えられるように頑張ります。あおば歯科

good

新子安駅からも近くアクセスはよい。治療説明を本人の希望により、簡単に説明、じっくり説明などアンケートベースに行われる。先生とても気さくで、無理な営業はしない。ただ、どこの歯医者でも同じだが、数回の通院が必須である。

小さい頃から通ってます(^^)

昔からうちの家族はみんなここで
お世話になってます!
とっても親切な先生で
安心します。
院内も綺麗で清潔感が
溢れています。
私も結婚をして子供が出来たので
子供もいずれお世話になるかと
思います!(^^)♫

通いやすい歯医者

院長は暖かい感じで、初めてここに来た時も落ち着いて治療を受けることができました
歯の少しの痛みでも気軽に相談に乗ってもらえるのがうれしいです

とりあえず、安心して通える歯医者が見つかってよかったです!(´~`)

とてもアットホームな歯医者さん

歯の黄ばみがきになっていたので、職場の近くでホワイトニングをしているところがないかを探してみたら、1本500円でのホワイトニングをしている歯医者さんを見つけました。
前の方の葉だけなら・・・おそらく安いはず!とのことで早速医院に行ってみることに。
院長先生が最初から最後まで担当してくれました。きちんと話を聞いてくれてました。
虫歯が2本見つかったので継続的に通ってきちんと治したいと思います!

神奈川県横浜市神奈川区新子安1丁目12−15

徒歩3分駅から近いあおば歯科

• 新子安駅入口から99m (徒歩2分)

歯の健康は長寿の源!皆様の「笑顔と元気」を応援いたします!

ポートサイド歯科医院

• 京急新子安駅から徒歩40分 (3.2km)

患者様がリラックスできる環境づくりに努めます

中町歯科医院

• 京急新子安駅から徒歩53分 (4.2km)