カフェロダン

カフェRODAN

美味しい✨

家の近くにありよく利用しますが、とにかくここは美味しいですψ(´ڡ`♡)♪
特に好きなのがミックスジュースです😋🍹
めっちゃ大きくて美味しいです!!
サンドイッチやパフェなどもおすすめです!!!
駐車場も広いので、皆さん是非行ってみてください(๑•🐽•๑)

修二
修二 さん

ワッフルといえば

カフェロダン屋島店は、屋島にあるカフェです。専用の無料駐車場があるので、自動車で行っても問題ありません。店内は清潔感があり、キレイに清掃されています。チョコバナナワッフルが最高に美味しいので、ぜひ食べてみて下さい。

ワッフルがオススメ!

店内は天井が高く広々としたシンプルな造りの店内です。
ランチメニューもオムライスやカレーなどがありますが、私のオススメはワッフルです!フルーツワッフル、イチゴワッフル、小豆がのっている和風ワッフルなどが何種類か豊富にありますが、私のオススメワッフルはマロンワッフル!ワッフルも外はパリパリ中はフワフワ!たっぷりの生クリームとマロンとシロップとバニラアイスがのって最高に美味しいです!コーヒーとの相性ばっちりです!

ミックスジュース

駐車場が結構多く停めやすいです。
店内は喫煙禁煙と分かれていていい感じです。
ホットコーヒーを頼むと、カップは店員さんが注文した方のイメージでカップを選んでくれるそうです。ワッフルが美味しくワッフルの種類も豊富なので、何ワッフルにするかしばらく悩んでしまいます。
あとミックスジュースがすごく量があり、グラスも金魚鉢のような形でボリュームあります。
休日のティータイムにオススメです!

焼きたてワッフルが味わえます

バリエーション豊富なワッフルがおいしいと評判のカフェです。開放感がある広い店内は落ち着きます。コーヒーから紅茶などドリンクメニューも充実しています。メロンやイチゴ、オレンジにキウイなどカラフルなフレッシュフルーツをたっぷり使った、フルーツワッフルがおすすめです。焼きたてのワッフルが味わえます。カフェショコラもおいしいですよ。

ミックスジュース

駐車場がいつも一杯の人気のお店。
店内の雰囲気もよくて、癒されます。
う〜ん、ワッフルかケーキか悩む〜。
ここが初めての友達を連れてきた時、必ず注文するのがミックスジュース。
金魚蜂のようなグラスに入ったミックスジュースに驚きますよね〜。

ワッフルが人気のカフェです

焼きたてのおいしいワッフルが楽しめるカフェです。店内に入ると香ばしい甘い香りがしてテンション上がります!
10種類はあるデザートトッピングでその時の気分でワッフルのメニューが選べるのが気に入っています。
ブルーベリーワッフルが好きですね。ワッフル生地は焼きたてふわふわのベルギータイプでとってもおいしいです。

ワッフルが好評なカフェです!

高松市新田町にある、おいしいワッフルが楽しめる人気のカフェです。

天井が高く開放的な空間なのでゆったりとくつろげますね。

定番人気になっているワッフルをはじめ、ドリンク類も50種類以上と充実しています。

「チョコバナナワッフル」と「ブルーベリーワッフル」共に600円がおすすめですね!

飲み物は一人ひとりちがうカップで出てくるという楽しみもありますよ。

ワッフルが人気のよう

店内は広く一人でも入りやすいです。ワッフルが人気のようですが、紅茶のみ飲みました。
年齢層は高めで、年配の方の大人数といったイメージです。
少し時間があったのでこちらの店で本を読みに行ったのですが、照明が白ではないオレンジ系の照明のため、本を読むには向いていませんでした。

香川県高松市新田町甲595-3

• 新田から180m (徒歩3分)