イオンモールタカマツイチエフイオンセンモンテンガイカルディコーヒーファーム

イオンモール高松 1Fイオン専門店街カルディコーヒーファーム

韓国海苔を購入

カルディで売っている韓国海苔が安くて美味しいので、よく購入させていただきます。程よくゴマ油が効いた海苔はパリパリとした食感が特徴的で、これまでに他の韓国海苔も購入しましたが、カルディで売っている商品が最も美味しかったです。

キャバリア
キャバリア さん

コーヒーの無料サービスを行っている

珈琲や輸入雑貨を販売しているお店。

店の入り口付近で、スタッフさんが、コーヒーの無料サービスを行っている。

飲んでみたら、美味しかった。

店内は、コーヒー以外にも、いろんな食料品が並んでいて、輸入品が多くて
スーパーでは買いえないものが置いている。

コーヒーや輸入食品

コーヒーや輸入食品をいろいろと扱っているお店です。
コーヒーの試飲もいただいてとても美味しかったです、一緒に行った友人は「ブラックでお願いします」といってブラックコーヒーをいただいていました。
チョコレートやジャムなどいろいろな物があって見ていて楽しいお店です。

たかひろ
たかひろ さん

種類豊富なこだわりのコーヒー豆を販売しています。

イオンモール高松の1Fにあるコーヒー豆専門店です。

店内にはこだわりのコーヒー豆約30種類をはじめ、世界各国のめずらしいお菓子やチーズ・スパイスなど様々な商品が豊富に並んでいて価格もリーズナブルなのでおすすめです。
こちらの店頭ではコーヒーの試飲サービスを常時しているのもうれしいですね。 いつ行ってもお客さんでにぎわっています。

輸入食品が安い

コーヒー豆販売のお店ですが、食品も販売しています。 入口での試飲のコーヒーに釣られて店内に入りました。

食料品がところ狭しと並べており、特に輸入品が安いです。 その中でも特売中の韓国ノリ298円はご飯の友に、トモト缶75円はまだ高い野菜の代わりとして購入しました。

お菓子類も色々とありますので、イオン高松に行った時に覘いてみると楽しいです。

香川県高松市香西本町1−1

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)