サンマルクカフェイオンモールタカマツテン

サンマルクカフェ イオンモール高松店

喫煙席と禁煙席が分かれていて嬉しいです

私は時々ランチタイムのセットをいただきます。
日替わりのホットサンドセットにも、好きなパンやサンドイッチとドリンクを選べるセットにも看板メニューのチョコクロがついていて、500円〜600円くらいとお得感があります。
今日はフライドチキンサンドをいただきました。バターの香りのサクフワパンにスパイシーなフライドチキンと目玉焼きをサンドしたバーガーは初めて食べましたが、食べ応えがあってとても美味しかったです。
喫煙席と禁煙席が分かれているのも嬉しいですし、フードコートでいただくこともできます。

パフェやフラッペなどのスイーツメニューが充実してます

イオンモール高松3階のフードコート内にある人気のカフェです。チョコクロワッサンがおいしくて利用しています。店内で作る焼きたてパンや一杯だてのコーヒーの他に、パフェやフラッペなどのスイーツメニューもありますよ。平日のランチセットや季節限定のチョコクロワッサンなどもあって色々と楽しめるお店です。プリンアラモードもおいしかったですよ。

オシャレカフェ

買い物に疲れて、一息つきたいときはここサンマルクカフェに行きます。3階のフードコート内にありますが、ひときわオシャレ感で目だっていますよ。
コーヒーと一緒にパンなども一緒に食べると、満足感も増します。
疲れたときにはここサンマルクへ!

喫煙ルームがある

イオンモール高松は喫煙室を除いて全館禁煙ですが、3階にあるサンマルクカフェは、ガラスで仕切られた喫煙ルームがあります。
ちょっと動物園に入れられた感がありますが、煙草を吸いながら飲食、おしゃべりを出来るのはありがたいです。
喫煙できるお店は、ここだけだと思いますので、今の時代、ありがたいです。

香川県高松市香西本町1-1イオンモール高松

• イオンモール高松南口から59m (徒歩1分)