スターバックスコーヒー イオンタカマツテン

スターバックス・コーヒー

イオンモール内の店舗

イオンモール高松の1階に入っている店舗で、モールで買い物をして休憩するのにちょうど良い店舗です。テイクアウトでも、モール内にテーブルがあるので、ゆっくりと飲むことができます。店内も広いので、くつろいで時間を過ごすことができますよ。

キャバリア
キャバリア さん

イオンの中にある

イオンの中にあるスターバックスコーヒー。

イオンで買い物途中に、歩き疲れたときに、スターバックスでちょっと休憩するのが
心地よい。

お店の雰囲気も良いので、お店に入りやすい。

待ち時間も少ないので、買い物途中にも利用しやすい。

イオンのスターバックス

イオンのスターバックスです!

イオン回るのにはやっぱりお供がいりますよね!

バニラクリームフラペチーノトールサイズ、ホワイトモカシロップ多めに追加、チョコレートソース多めに追加、ホイップクリーム抜きで頼んでイオン散策です!

つい寄りたくなるお店

イオンの中にあるお店です。

スーバックスコーヒーは全国展開しておりますが、イオンの中にあるとついついスタバ目的じゃなくても寄ってしまいます。

私はコーヒーは大好きなので、近くに来た時は必ずと言っていいほどここで休みます。

小休憩にはもってこいですので、ぜひご利用ください。

寒くても・・

スタバ大好きです。ドリンクだけでなく、タンブラーやマグカップなどもおしゃれで個性的で、よく新作が出ると買っちゃいます。寒くてもアイスで頼むことが多いから、夏場のフラペチーノはたまりません!毎年色んなフレイバーがでるのを期待してます。

寄りたくなります。

イオン高松での買い物の途中で必ず寄りたくなってしまうのが、スターバックスです。
今の時期は特に暑いから、冷たい飲み物が欲しくなります。フラペチーノはおススメです。時期によってはマンゴー味もあったりします。

おいしい

イオンモール内にあるスターバックス。
ここにはいつもお客さんがいっぱいいです。
ちょうど出口の近くにあるお店だから帰るまえにスッと寄ってスッと帰っていますが、いつもコーヒーを美味しく頂いてます。
美味しくお店ですよ。

贅沢な味!

私はずっとスターバックスのコーヒーファンです。スタバのメニューはほとんど飲んでます。今の時期は、フラペチーノが冷たくて美味しいです。オススメ!サンドウィッチやクッキー、ケーキも濃厚な味ですごく美味しいですよ。

美味しいですよ。

イオンショッピングセンター専門店街にあるスターバックス。
ここはイオンモールに行ったときに利用させて頂いています。
ここのコーヒーは本当に美味しい!
だから贅沢して買っちゃう時があります♪
これからもイオンモールに行ったときは利用させてもらいます。

いきぬき

子供を連れてショッピングセンターに来るとホントに疲れる。 でもイオン高松さんには美味しいコーヒーを飲ませていただけるお店が何軒かあるのもありがたい話! で私がお気に入りでよく利用させてもらってるのがスターバックスさん。 ここのアイスコーヒーは私好みの少し苦めな濃い味。 これを飲むとリフレッシュして子供の相手をしてやれます。

一休み

今日は息子のこいのぼりと兜をみに、イオン高松に来ました。
いろんなこいのぼりや兜がありすぎて・・
いつまでも真剣に見てるのは親だけで、子供はすぐに飽きるもんだから、ここらで少し一休み!
そんなときはいつもスターバックスさんでお茶タイム。
美味しいコーヒーが心癒してくれます。

カフェ^^

イオンモール1階にあるカフェです。ドリンクの種類はたくさんあり、ホイップクリームやチョコチップなどのトッピングもできます。コーヒー、フラペチーノ、ジュースなどなど。ドリンク以外にもスコーンやケーキがあるのでランチやブレイクタイムにもおすすめです。

香川県高松市香西本町1-1

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)