イオンモールタカマツイチエフイオンセンモンテンガイユニクロ

イオンモール高松 1Fイオン専門店街ユニクロ

広いユニクロ

家族のメンズのシャツを見に行きました。

半袖でボタンダウンの物を探しており、セールで990円になっている物があり柄も良かったのですが目当てのサイズが売り切れていました。

そこは残念でしたが、綺麗な店舗で陳列も整理されており見やすいので人気の店舗なんだと思いました。

キャバリア
キャバリア さん

ワオンも使用できる

イオンモール高松の中にあるユニクロ。

店内のディスプレイもわかりやすいし、すっきりしているので
店内を見て回りやすい。

ワオンも使用できるので、お会計も便利。

お店の雰囲気も良いし、レジでの接客も良いと思った。

イオンモールの中でも格別広い

香西本町イオンショッピングモール1Fにある大手アパレル店です。
駐車場はイオンと共有で完備されてます。

こちらのユニクロはイオン内でも格別広く大きく構えていて商品数も多く利用される方もかなり多いです。

綺麗な店舗に品揃えの良さと文句はないです。

値段も安くてユニクロは本当に凄いですね

ユニクロ

イオンショッピングセンターの一階にあるユニクロ店。
ユニクロはイオンに買い物に行った時にたまに利用しています。
ズボンやTシャツやジャケットなどがリーズナブルな値段で買えます。
そこがユニクロの魅力ですよね。

色違いでも・・・

リニューアルした高松イオンに行ったときに、ユニクロでたくさん購入しました。カラースキニーやリラコなど、今の時期に必須のアイテムをたくさん買ったので、これからローテーションで使いたいです。土日はさらに安いからお得です。

ユニクロ

イオンモールの中にあるユニクロ。
ユニクロにはよく行っていてここではズボンを買ったりTシャツを買ったりしています。
ユニクロのいいところは安いところ。
でも最近は安いだけではなくておしゃれな服が多いです!!

便利

イオン高松さんにはよく家族できます。 大体は子供の買い物で来ることが大半ですし、イオン高松内を端から端まで歩き疲れ、子供の服も置いてるからと、ついでにちょこっと立ち寄れて服を見れるのはユニクロさんがイオン高松の中に店舗を構えてくれてるからと感謝しています(笑) とにかく時間に制限されて、ゆっくりと洋服など見てられない親にとって有りがたいお店です。

ついでに必ず

もう私が説明する必要もないユニクロさん。 ちょっとした服や、最近では子供の洋服まで扱ってるので思わず立ち寄ってしまいます。とくにイオン高松さんに買い物にいったときは、ついでに立ち寄れるので毎回入ります。 商品の数も多いしありがたいお店ですね! これからも立ち寄らせていただきます。

シンプル^^

イオン高松1階にあります。メンズ、レディース、キッズ全てあるのでご家族で来られても飽きません。土日は特にセールをしているので混雑しています。UTのTシャツはデザインが奇抜だけど可愛くてお気に入りです。モバイル会員になると割引されます。

香川県高松市香西本町1−1

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)