イオンモールタカマツ

イオンモール高松

価格帯
¥360 〜 ¥600

程よい広さのイオンモール

高松にあるイオンモールは必要以上に広すぎるという訳でも無く、程よく買い物しやすい広さだということもあり、個人的にもお気に入りのスポットになりました。アパレルショップから雑貨屋まで揃っているのも良かったです。

大きいサイズの婦人服売り場のパンツがお気に入りです

朝の10時前から夜8時くらいまで、瓦町駅前よりの無料シャトルバスが出ています。バスは帰り道にも乗ることができます。休日や夏休みは人が凄く多くなる日があるので気をつけてください。バスは途中で降りると料金が必要です。海のほうを通ったりして行くので晴れた日は気分がよいです。
広いイオンモールです。食料品街は早い時期からエコバッグを推奨されていました。
2階に、大きいサイズの婦人服売り場があるのがお気に入りです。細かいサイズ分けがされているジーンズ・パンツはしっかりして伸縮するよい素材のもので、じつに沢山並んでいます。カジュアル・フォーマルに。

平日は空いていました。

3階まであるモールで色んなお店が入っています。
平日の昼間は空いていて通路でも適度な距離が保てて良いと思います。

新しくレモネードのお店が出来ていました。
黄色がメインの爽やかで可愛らしいチェーン店です。メニューもかなりたくさんあり容器もオシャレでした。

高松近郊で大型のモールです

高松市内にあるイオンモールです。3階建てで、かなり大型の店舗となります。映画館は入っていませんが、それ以外は一通り揃っていると思います。駐車場も広く、ゆっくりと買い物を楽しむのにちょうど良いと思います。

広いです

いろんなお店が入っているイオンモール高松、飲食店や洋服屋さん、100円ショップにペットショップなどたくさんのお店が集まっています。
ペットショップでは仔猫が数匹ちょっと広めの遊びスペースで元気に遊んでいる姿が見られました、こちらのお店でも家の猫が好きなごはんを取り扱っていたので嬉しかったです。
駐車場もとても広いです。

なんでもあります

やっぱりこの辺では食品関係ではここのイオンが1番売ってるなと思います。まず種類が多いですね。あとはやっぱりパンが美味しいです。ここの出来立てのパンを親が家に買ってきてくれててよくおやつ代わりに食べてました。

イオン

こちらのイオンはたまーに利用します。
大体は友人が行きたいといったときに利用するのですが。
先日はこちらでグラサンを購入!
やっぱり夏は日差しが強いからサングラスは必要です。
あとはブラブラと色々なお店を見てまわりました。

高松

イオンモール高松は色々あるショッピングセンターのなかでも一、二番を争うほどの大きなショッピングセンターです。
ここの中には飲食店や洋服屋さん。
また雑貨屋さんなど数々お店が入っているから土日はお客さんでいっぱいですよね。
お休みの日には必ず利用させてもらっています。

イオン

イオンのショッピングセンターは広くて色々な店があります。
また数ヶ月前から新しい店舗が出たからまたひとつひとつのお店を回らないといけないなと思います。
ここはとても広いから一日中時間を潰すことができますよ。

種類豊富

バケットめちゃくちゃうまっ! 高松イオンにはよくいきます。パン好きなのでいつもここのお店でパン買って帰るんですが、種類が沢山あって‥いつも買いすぎて困ってしまいます(笑) なかでもお気に入りは焼きたてのバケット! 一人で一本食べてしまいます。 多分みなさんも買われた事があると思いますが、バケット一度御賞味してください。

いっぱい

ここのパン屋さんはとにかく種類豊富! 何を買おうか迷ってしまいます。 運が良ければ試食も出来るし、イオンに来たときは必ずと言ってもいいくらい立ち寄っていっぱい買い込んでしまいます。 そうそう、私のイチ押しは、お米パンとパケット!

daifukuX
daifukuX さん

美味しいパン屋さん

仕事で高松に行った際にお昼ご飯を食べる時間がなかったので、イオン高松ショッピングセンター内にある「Bread Factory」というパン屋さんでパンを購入して車の中で食べました。
普段は米やうどんを中心に食べていますが、今回購入したパンはパリッとしていてとても美味しく、たまにはパンもいいかなと思いました。
なお、私は時間がなかったのでお持ち帰りにして車の中で食べましたが、店内には食べる場所もあるので、時間がある場合は店内でゆっくり食べるのがいいかと思います。

香川県高松市香西本町1−1

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)

創業74年|品質にこだわり抜いた“できたて”の豆菓子をご賞味あれ

筒井製菓

• 香西駅から徒歩93分 (7.4km)

お問合せはお気軽にどうぞ!三条駅近くのハンコ屋さんです!

印鑑道 高松三条店

• 香西駅から徒歩52分 (4.1km)

はるちゃん盆栽

• 香西駅から徒歩70分 (5.5km)