食品売り場は充実してます。

高松市香西町にあるイオンモールです。
海沿いにあるので、外からの景色も良いです。

食品売り場はそれぞれのコーナーごと、
分かりやすく陳列されていて、
惣菜コーナーもやきとり、
揚げ物、煮物など、
大変な料理の手助けに、
一人暮らしの方でも、
ちょっと食べたいときにも
便利なコーナーがあります。

お肉も国産、外国産と
豊富な種類があります。

お得な商品もあるので、
レジ前など、見逃さないように
チェックして買っています。

セルフレジだと自分でバーコード読み取りも
楽しいですよ。

OFF!STYLEを忘れずに!

たくさんのショップが入っているので買い物が一日で済みます(^^)
食料品や服や雑貨など一日中回ってもあきないし、フードコートで食事したりとありがたいイオンモール高松です。
OFF!STYLEというイオンの情報誌があります。今まであまり見たこともなく気にも留めてなかったんですが、フードコートの冷水器のところに置いてあって、「使えるクーポンがいっぱい‼︎」と書いてました!
今までこの情報誌を手にとってなかったことを超後悔(T_T)
たとえば最近お気に入りのちゃんぽんのお店ではこのクーポンを見せるだけで麺の大盛りが無料に!
ドーナツ店では6個以上買うと1つおまけをくれたり!
お店によっては5%オフになったりドリンクをサービスしてくれたりという超お得なサービス満載です!
ここ半年くらいで1000円以上損してるわ…ただこのクーポン見せるだけなのに(T_T)
みなさんはお忘れなく!
もっともっと買い物が楽しくなりますね(^ ^)

ショップがたくさん入っています。

こちらで買い物しました。

こちらのお店は高松市の郊外にあるお店でお客様は多いです。
ただ車だと行きやすいですが、公共交通機関では行きづらいです。
駐車場はかなりの台数止められます。ですので車利用がおススメ

店内はアパレル、雑貨店、飲食、食料品店まで数多くのショップが
ありますので、たいてい買いたいものは見つけることができます。
ブランドにこだわりがある方は事前に調べた方がいいかもしれないですね

モールとしては申し分ないのですが、映画館などのアミューズメントが
少ないように思いますので、もう少しアミューズメントを増やしていくと
家族連れの方などが行きやすくていいかと思います。

ショッピングモール

飲食店や雑貨屋さん、本屋さん衣料品店などいろいろなお店が入っているショッピングモールなので一度にいろんなお店が見て回れて楽しいです。
マクドナルドといったファーストフード店もあって、疲れた時にちょっと立ち寄って飲み物や軽食が食べられるのも嬉しいです。
駐車場も広く家族そろって自動車で行く場合にも便利だと思います。

AEON MALL

高松にあるAEONです。とても大きな商業施設で飲食店・衣服・雑貨・食料品・家電のお店が入っていて何でも揃っています。
駐車場も広いし、反対車線からも専用の橋が架かっているのでアクセスしやすいのでとても便利てす。

キャバリア
キャバリア さん

通路に椅子、長椅子、などが置いてある

日用品や食料品を購入するときにも利用するが、
洋服や靴などを購入するときにも、イオンだと、専門店も複数あって比較できるので
お得に買い物できるので、便利。

洋服だけでなく、着物の専門店も入っているし、ペットショップもあって
ゆっくり時間があるときは、いろいろ見てまわるのも良い。

通路に椅子、長椅子、などが置いてあって、疲れたら休憩できるのが良い。

イオンモール

イオンモールはなにかと利用します。
イオンモール内には色々なお店があるから結構時間がつぶせます。
先日利用したときはサングラス屋さんでカザールのサングラスを購入しました。
なかなかカザールのサングラスを置いてるお店もないからいいですね。

大型ショッピングモール

香西本町で海岸沿いにある大型で大手ショッピングモールです。
駐車場は広大で埋まることはありません。

こちら1Fのスーパーから2Fのアパレル、3Fのフードコーナーなど充実してます。
市内中心からは離れてますので車で行くのが妥当だと思います。
近隣の方なら非常に便利ですね

たくさんのお店があります!!

以前も利用しやすかったのですが、リニューアルしてから更に利用しやすくなりました。

駐車場もしっかりしており、車でいくのも安心です。

たくさんのお店が入ってますので、休日お子様も一緒に家族で十分に休日を楽しむことができます。

もちろんデートなど若い方たちも利用しやすいと思いますので、ぜひ近くに来た際はご利用ください。

イオン

仕事が休みの時に家族で買い物に行ってます。
だいたいポイントデーの日に行くことが多いため、いつもお客さんでいっぱいです。
駐車場に車がなかなかおけない日もありますが、また休日の日には利用させてもらいます。

いつも利用させていただいてます。

いつも家族で利用させていただいてるイオン高松さん。 いろんなタイプのお店が揃っているし、なんか落ち着いて買い物出来るからなぜか気に入っています。 ペットショップもあるし、ユニクロや百円ショップもあるし、山登りの専門店モンベルもあります。 グルメ専門店なども色々なお店が揃っていて、子供とも気軽に食事が出来て良いですね!

人でいっぱい

イオン高松がリニューアルしてから、以前より頻繁に買い物に行くようになりました。新しいお店がたくさん入って、私好みの店舗も増えてすごく嬉しいです!土日はいつも人でいっぱいです。一階の広場でもイベントもしているし・・映画館が入れば言うことないのになぁ・・(笑)

気に入りました!

リニューアルしたイオン高松に行ってきました。休日…お盆期間中だからいつもより人が多かったです。
お店が以前とがらっと変わっていてビックリ!でもすごく好きな感じのお店が増えていて、気に入りました。また買い物に行きます。

リニューアル!

久しぶりに、イオン高松に行ってきました!リニューアルしていると聞いていたのですが、予想以上にいい感じで大満足でした。
お店も新しいものがたくさん増えていたし、私好みの洋服屋さんもいくつかあったので嬉しいです。

家族で行きます。

ほぼ毎週末食料品などを買いに行きます。
雨の日でも濡れずに店内まで行けるので便利です。

イオン高松店の良いところは、駐車場警備員の対応が
素晴らしいところです。挨拶から誘導までハキハキと
大きなアクションでとても分かりやすいです。
買い物前、買い物後といい気分にさせてくれます。

高松

ここには買い物をするときによく行っています。
イオン内には色々なお店があります。
スーパーはもちろん、飲食店や服屋さんや時計屋さんや様々あります。
だからまとめてなにか買い物に行くときは
必ずイオンに行っています。

イオン

イオンモールには友達を連れて一緒に買い物しています。
服屋さんに立ち寄ることが主なのですが、友達はゲームセンターやらなにやらとうろうろしています。
だからいつもよくイオンモールを歩いていますが、ホントに色々なお店がありますよね。
また友達と利用します。

イオン

イオンモール高松店にはよくいっています。
買い物をするときは必ずここですよね。
商品は数多く取り扱っているし、美味しい商品も多いからすごく助かっております。
また買い物以外にもショッピングも楽しめるところですよ。

イオン

イオン高松店です。
イオンはめちゃめちゃでかいショッピングモールですね。
1日中かけて店内全部のお店が見れるくらい広いです。
私はよくイオンを利用させて頂いてます。
洋服や趣味で必要な道具などなにからなにまで揃います。

リニューアルオープン

イオン高松は、お洒落な雑貨屋さん、洋服屋さんが、多いので、
とても魅力があります。
一日中でも、いられるくらい
いろいろなお店があります。

今、リニューアルオープンセールを
しているので、更に楽しめます。

また、食品売り場も、セルフレジが
あり、お子さまは、お買いものごっこ気分で楽しめると、思います。
私は、地元の農家の方が出してみえる野菜コーナーが、好きです。
先日は、葉っぱのついた大根が
60円でした。新鮮で美味しかったです。

香川県高松市香西本町1−1

• イオンモール高松南口から60m (徒歩1分)