イオンモールタカマツサンエフイオンセンモンテンガイミスタードーナツ

イオンモール高松 3Fイオン専門店街ミスタードーナツ

福袋

ポケモンコラボの福袋があり、福袋に入っているブランケットなどの見本が展示されていたので実物を見てから購入を決めることが出来ました。
ドーナツもいろいろな種類がたくさん並べられていました。
買い物途中に甘いものが食べたくなった時に手軽に食べられていいなと思います。

ついつい食べたくなる!

ショッピングモールの広々としたフードコート内にあるので買い物に行った時に休憩時によく行きます。期間限定でドーナツの種類も色々変わったりしているので飽きないです。今の時期のようにハロウィンだとカボチャの形をしたドーナツもあり見た目も可愛いし味も美味しいです。もちろん定番のフレンチクルーラーやポンデリングはフワフワモチモチ美味しいこと間違いないです。
それと、コーヒーがおかわり自由でかなりお得です。フードコートで飲んでいると店員さんが、おかわりいかがですか?とポットに入ったコーヒーを持ってきてくれます。
フードコート内ですが、カフェにきているようで落ち着いてついつい長居してしまいます。

安定のミスド

店員さんの対応に感心(^-^)
SBのスーパーフライデーのサービスで250円分のドーナツがいただけるというのでいそいそとやってきました(^-^)
私はスムーズに買えたのですが、あとに並んでいた年配の方がクーポンの使い方がわからなくて困っていたら丁寧に対応していました

今日はおかわりができるカフェオレをいっしょにたのんでゆっくりドーナツをいただきました
ポンデリングがお気に入りです(^o^)/

イオン3Fで買い物ついでに

香西本町イオンモール3Fにあるドーナツ屋大手チェーンです。
駐車場はイオン共有で広いです。

買い物ついでによく食べて帰りました。
やはりモール内にフードコーナーがあるのは偉大でつい寄りたくなるような仕掛けなんですね。

安定して美味しいです。

おいしいですよ!

子供のおやつにと、店内で買ってたべました。子供は、ポンデリングシリーズが好物で、もちもちとした食感がすきらしく、2種類完食しました。私も、昔から、ミスタードーナツが大好きで、新商品が出る度、楽しみながら購入し、味見しています。

おいしい!!

イオンモール3階にあるミスタードーナッツです。

イオンモールの中にあるので、他の色々なお店も利用しやすいですが、ミスタードーナッツは広いショッピングモールの小休憩にもつかえますし、お持ち帰りをして家でゆっくり食べることもできます。

たまに100円セールをやるので、その時に色々買うのも楽しいですよ?

コーヒーもおいしいので、ぜひ一度近くに来た際には、利用してみてください。

お年玉券

年末にここイオン高松店のミスドでドーナツを買ったら、お年玉割引券をいただきました。ポチ袋に入っていて、なんだか本当のお年玉みたいで嬉しかったです!(笑)また、この割引券を利用させていただきます。ミスド大好き!

たかひろ
たかひろ さん

クランツリング おすすめです。

イオンモール高松3Fのフードコートにあります。
折り込みチラシで新発売のクランツリングを見て気になり、早速買い物ついでにテイクアウトしました。
クランツリングチョコ136円はちょっと懐かしい素朴なさっくりした生地のドーナツに、部分的にチョコレートがコーティングされたドーナツでした。

チョコレート好きなのでいつもチョコファッションやポン・デ・ダブルショコラを買っていますが、クランツリングも気に入りましたね。

こちらのお店はフードコートにあり、いつも種類が豊富で並びながら商品を選べるのがいいですね。 イオンに行くとつい寄ってしまうお店です。

定員さんの笑顔が最高!

先日、買い物中に家族で行きました。
子どものおもちゃ付きセットと、コーヒーを注文。
久しぶりのミスドでしたが、ドーナツが美味しくなっており
大満足でした。

また、定員さんの対応も元気で気持ちがよかったです。
これからも笑顔とドーナツを楽しみに行きますね。

ドーナツ

イオンモール内にあるミスタードーナツ。
友達とよく一緒に利用させてもらってます。
少し前はカルピスとのコラボレーションでカルピス味のドーナツが販売されてましたよね。
今回はカレーとのコラボレーションみたいだから楽しみ。

ドーナツ

私の友達は皆がミスタードーナツのドーナツが大好きだからいつもドーナツ買いにいこうよと言ってきます。
私は太るのが嫌だから控えめに食べていますが、それでも二つは必ず買っちゃいます…。
でも美味しいからしょうがないですよね( ・ε・)

フードコートにあり便利

イオン高松のフードコートに
あるミスタードーナツです。
イオン高松は、リニューアルで、
フードコートも、1階のレストランも
だいぶリニューアルしています。

ミスタードーナツは、前と同じ場所に
ありました。

フードコートにあると、家族皆
違うものを食べられますし、
ドーナツは、デザート替わりに
後で買うことも、出来て
便利です。

この日は、フードコートで
軽食をとり、おやつに
ミスタードーナツを買いました。

ポン・デ・Jr.を買いましたが、
美味しかったです。

ミスタードーナツ!

ミスタードーナツ♪
で有名なドーナツ屋さんです。
ここは全国チェーンですから、自宅の前にもお店がありますが、イオンに行った時もたまに利用しています。
私は甘いものが大好物なので、いつもたくさん買って食べています。
最近食べてないのでまたイオンに行った時は利用させて頂きます。

大好きです!

ミスタードーナツ!
大好きです。
よくドーナツを買って食べるのですが、いつも買いすぎてしまうし、買ったドーナツを全部食べちゃうわで一向に体重が落ちません(-.-)
そのくらいいつも利用させて頂いております。

甘いもの好き

お店の前を通るたびに買おうかどうしようかいつも迷ってしまうのがミスタードウナッツさん。特にカスタード系のドウナッツが凄く好きで・・でも太りそうで(笑) 結局は買うんですよね(笑)
やっぱり美味しい! それにコーヒーが飲み放題っていうのもうれしいですよねぇ〜

コーヒーがお得

イオンモール高松の3階にあり、席は各店共通で利用するオープンスペースとなっています。
コーヒーはお替り自由なので、ドーナツと一緒に食べ、買物の疲れを癒すことが出来ます。
なお、テイクアウトのみだと157円と安くなりますのでお得です。

香川県高松市香西本町1−1イオン高松店3F

• イオンモール高松南口から61m (徒歩1分)