スガタシカイイン

スガタ歯科医院

とても親切で丁寧

先生も歯科助手さんもとても丁寧で親切です。検査に時間をかけ、唾液(虫歯にぬりやすい性質のものかどうか)検査まで行って下さいました。歯のクリーニングも丁寧で将来の事も考え治療提案してくれます。毎回少しずつ治療するので、通院回数が多くて終わらないので私は治療を途中で断念しましたが、時間がありじっくり治療に取り組める方にはオススメの歯医者です。

修二
修二 さん

街中の歯医者

スガタ歯科医院は高松の街中にある歯医者さんです。残念ながら専用の無料駐車場はありません。近くのコインパーキングなどの有料の駐車場を利用しましょう。店内は清潔感があり、キレイな感じです。特に待たされることはありません。

説明が丁寧、分かり易い歯科

高松市の田町商店街の2階、スーパーホテルの隣にある歯科医院です。 健診、治療等はすべて予約制となっています。 今回、気になる所はないですが、久々に歯の健康診断を受けました。

予約制ですが、助手の方が産休と混雑のためか少し待ち時間がありました。 先生は、説明が丁寧で分かり易いです。 今回は高松市の無料受診券を使用しましたが、次回から有料の健診を受けて、歯の予防に努めたいです。

後で知ったのですが、知合いのお子様もここで診察を受けているとのこと、小児歯科も行っているようです。

レーザースペーシー
レーザースペーシー さん

丁重な先生

ここの先生の治療は丁重です。検査は細かくします。そしてその検査結果をゆっくりと患者さんに分かりやすく説明します。特に歯周病関係が強くて歯石除去や歯周病予防の処置はしっかりしてもらえます。毎回歯磨き指導もあるので磨き残しなど指導してもらえます。

• 田町から160m (徒歩2分)

かみ合わせに基づき、輝く笑顔と口元を!

新枝歯科医院

• 瓦町駅から徒歩60分 (4.7km)