ダイハチソバ

大八そば

昔ながらのラーメン

今回仕事終わりにラーメン食べに行こうとふらっと大八に行かしていただきました!
はいって屋台風の店内でラーメン屋では珍しいおでんがありますこのおでんも絶品です!またラーメンは昔ながらの醤油味で古き良き味でとても満足できました!夜遅くまで空いているのでまた仕事帰りに行こうと思います!

中華そば

だいぶ昔からあります。昔はよく食べに行ってたのですが、この前何十年ぶりに飲みに行った帰りに行きました。
久々に行きましたが、やはり中華そば美味しかったです。あっさりとしていて飲んだ後でも軽く食べれました。シンプルな中華そばですが、なつかしい感じがしてすごくあっさりさらっと食べれます。
店内はそんなに広くはないですが、落ち着いて食べれます!

おでん最高

バイパス沿いにあるトタン張りの屋台のようなお店です。 昔から営業されているこちらのお店は、いつも常連さんがいっぱいで賑わっています。
ラーメンは昔ながらの醤油味! でもこのお店のもう一つの人気メニューが味のしっかり染みたおでんの数々。 とくにオススメはタレとネギをのせて食べる豆腐です。

ラーメン美味しい

昔ながらの醤油ラーメンが食べれるお店。
休日の日には大勢のお客さんでにぎわうお店ですよ。
やっぱり一番美味しいラーメンは醤油ラーメンです。
ラーメン以外のサイドメニューなんかも多くあるので、サイドメニューもオススメ。

昔ながらの醤油ラーメン

松島町の11号線沿いに昔からお店を構えて多くのラーメンファンに人気のあるラーメン屋さん大八! 昔ながらの美味しい醤油ラーメンを食べさせてくれるお店です。 お店にはいつもサラリーマンや家族連れや一人客などで賑わっています。 ラーメンの他にもこちらのおでんはオススメの一品です。 定番の大根やコンニャクも良いけど、一押しは豆腐! 美味しいです。

ラーメンにオデン

松島町11号線沿いにあるラーメン屋 大八そばさん。 もう随分前からここで営業されているお店です。 店舗は昔のままでかなり老朽化が進んでいるけど、ここに来るお客さんはそんな亊には気にもせず、お目当てのラーメンやオデンを堪能している。 そんな絶大なる根強いファンの多いこのお店のオススメはラーメンやオデンもいいが、チャーシューを食べていただきたい。 とろける柔らかさに煮込まれているよ!

昔ながらの中華そば

高松市松島町の11号線沿いにあるラーメン・おでんのお店、大八そば! 知る人ぞ知る名店です! このお店のファンは根強く、長年に渡り多くのラーメンおでん好き通います。 ラーメンは昔ながらの醤油味のスープにストレートな麺! よく煮込まれたおでんは、種類も豊富ですが、とくに人気があるのが豆腐のおでん! 特性のタレとネギをかけていただきます。

おいしい

バイパス沿いにあるラーメン屋さん大八そば。初めていきましたが、ほんとうにラーメンも美味しいし、おでんもとっても美味しかったです。とくに私のオススメは、豆腐のおでん!タレとおねぎをのせてくれたらめちゃ美味しい!

うまいよ

松島町の北バイパス沿いにある大八そばさんは、もう営業されて長い事もありお店はあまり綺麗ではありませんが、味は保証できる美味しさです。 ラーメンは昔ながらの醤油ベースのスープにストレート麺がよく絡み、絶妙の美味しさです。 また、このお店の売りはラーメンだけではなく、おでんが超うまい事! ビールのあてに最高です。

おでんも

北バイパス沿いの松島町にある大八そばさん。 昔ながらの醤油ラーメンがとても美味しいお店です! ラーメンは量もサイズが選べてありがたいですよ。もし一杯やりたい方にはおでんがオススメですよ。 こんにゃくや玉子、すじ肉はもちろんの事!タレとネギをたっぷりかけて食べる豆腐のおでんは超美味しいです!

素朴

ご存知ですか? 行ったことありますか? ここ大八そばさん。 昔ながらの醤油ラーメンがとても美味しいお店です。 お昼は営業してないのが少し残念ですが、ラーメンは一度たべると病みつきになりますよ! このお店はラーメンだけじゃなく、おでんがまた最高! 特に御豆腐がなんとも言えず絶品です。 寒い日にこれで熱燗でもあれば言うことなし。 当然ラーメンだけでもOKですから一度御賞味あれ!

香川県高松市松島町3丁目2−20

• 沖松島から470m (徒歩6分)